Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 80. Королевство Ветров

Recommended Posts

А ты веришь, что можно контролировать Кошку-которая-гуляет-сама-по-себе? :bigwink:

О! Верный ответ :good: У меня обычно не гуляет. Но иногда и гуляет. Все зависит от состава команды.

Поделиться этим сообщением

А вот по кендеру у меня такие мысли есть - он проголосовал в Гроттершу, потом говорит, что был на Голлуме и странно потерял голос, и прыгнул в последнюю секунду на Декарда. Это странно, поскольку ожидалось, что Голлум будет себя спасать и ожидаемый пропуск мог быть только от Декарда - остальные были рядом или недалеко в случае с Ведьмаком.

Что-то мирность кендера у меня сомнения вызывает.

Теперь по остальным неголосовавшим.

Ведьмак не на сегодня - тут нужно понаблюдать.

Рипичипп - вот чуйка, что дурной мир(

Джоффри - самый подозрительный.

бункеры- полубункеры.

Дейнерис - снаряд в одну воронку дважды не падает. Попала в прошлый раз случайно и опять?

Бильбо - сразу сказала, что голос лежит там, где надо и когда надо.

Рендом - полубункер - это нонсенс.Да, он был занят важным делом. А это неплохое алиби. Голосовалку то на Голлума открыл он.

Пока такие мысли

Надо почитать вчерашний вечер, но мне пока не дают вдумчиво это сделать(

так вышло. но в первый день можно и пропустить. чуйки у меня нет, тыкать пальцем в небо неохота. да и не читал я вчера почти ничего. это ответ на оба вопроса. сегодняшний день читаю понемногу. вчерашний вечер тоже. по первым впечатлениям, мне не нравятся капитанства после некрологов, которые проскочили от джефри. ну и "чуйка" дейнерис напрягла. тем более, что чуйка явно не ее стихия )

Т.е. пропуск голосования был практически осознанным. Спасибо. Это внятно.

Рендом - полубункер - это нонсенс.Да, он был занят важным делом. А это неплохое алиби. Голосовалку то на Голлума открыл он.

Ты у меня допараноишься! :D

Открытым текстом было сказано - совершеннолетие принцессы. Разумеется с некоторым алкогольным возлиянием.

Оставил голос и дальше без меня.

И что значит - полубункер - нонсенс? Вы меня ни с кем не путаете?

Господа, леди очень извиняется, постараюсь быть к закату, голос пока оставлю на Джеффри, из всех кандидатур мне он кажется самым подозрительным.

Ты у меня допараноишься! :D

Открытым текстом было сказано - совершеннолетие принцессы. Разумеется с некоторым алкогольным возлиянием.

Оставил голос и дальше без меня.

И что значит - полубункер - нонсенс? Вы меня ни с кем не путаете?

Мы тебя ни с кем не путаем)

Король Амбера не будет отрицать, что открыл мафам путь к Голлуму?

Кстати, вот можно и табличку кендера посмотреть.

На Декарда пошли охотно.

На Дейнерис не пошли

На Бильбо не пошли

На Джеффри не пошли.

Может быть напрашивается самый простой вывод?

Опять четыре ветки открыли....

Опять четыре ветки открыли....

И из них трое такие вкусные)

На Декарда пошли охотно.

На Дейнерис не пошли

На Бильбо не пошли

На Джеффри не пошли.

Судья Бао в таких случаях говорит: "Не стоит искать глубоко, то что лежит на поверхности" :)

Твоя мыль не может не быть совсем не правильной.

Но с другой стороны, если предположить, что в комнате принятия решений были популярны только носители зеленых одежд, то и дергаться красноповязочникам особого смысла не было. Вот хороводы во круг них поводить - это наверное было весело :scratch_one-s_head:

Или затаится. Что бы своим голосом не толкнуть весы.

*Маленький Архат отругал себя за болтливость и сел в сторонке медитировать*

На Декарда пошли охотно.

На Дейнерис не пошли

На Бильбо не пошли

На Джеффри не пошли.

Королева! Сказав А, говорите и Б. Озвучьте "самый простой вывод" :)

Королева! Сказав А, говорите и Б. Озвучьте "самый простой вывод" :)

те,на кого не пошли - мафы)

Судья Бао в таких случаях говорит: "Не стоит искать глубоко, то что лежит на поверхности" :)

Твоя мыль не может не быть совсем не правильной.

Но с другой стороны, если предположить, что в комнате принятия решений были популярны только носители зеленых одежд, то и дергаться красноповязочникам особого смысла не было. Вот хороводы во круг них поводить - это наверное было весело :scratch_one-s_head:

Или затаится. Что бы своим голосом не толкнуть весы.

*Маленький Архат отругал себя за болтливость и сел в сторонке медитировать*

так вот,маленький болтун,вариант,что трепыхался один Варис,который в любой роли так голосует,у нас тоже есть для рассмотрения.А остальные наблюдали,держась за животы,отчего и не проголосовали)

те,на кого не пошли - мафы)

Отлично. Все трое под подозрением, не спорю. Но вот есть один интересный момент - а за кого либо из этой тройки была серьезная агитация? Так то, кроме мафов у нас еще и мирных много, можно было голосов набрать. Однако дело закончилось формальным сливом. Который как известно в первый день тоже выглядит весьма по мафски.

Отлично. Все трое под подозрением, не спорю. Но вот есть один интересный момент - а за кого либо из этой тройки была серьезная агитация? Так то, кроме мафов у нас еще и мирных много, можно было голосов набрать. Однако дело закончилось формальным сливом. Который как известно в первый день тоже выглядит весьма по мафски.

сДейнерис интересно,мирный Голлум отговаривал,маф Варис сразу согласился не вешать.

Параноя или нет,но ситуация прощитываемая -Моргана выводит деда,когда мы с ней говорим о бункере,расчитывая,что я выведу драконью мать),а дальше все,как по нотам,голлум против,Варис колеблется Дейнерис делает алиби,Голлум висит)

так вот,маленький болтун,вариант,что трепыхался один Варис,который в любой роли так голосует,у нас тоже есть для рассмотрения.А остальные наблюдали,держась за животы,отчего и не проголосовали)

Феанор? Тассельхоф? Не ужели в твоем понятии не исполнили ни одного па? :blink:

Никакое алиби я не делала. Все было как я и сказала. Очередной маф спалился на поиске зла в бункерах. Мафы прямо маниакально любят это делать. Было замечено нами Хомяком еще года 2-3 назад. Может это какой-то психилогический факт, что можно бункер безопасно валить проявляя этим активность. Не знаю, но вот уже вторую игру один из мафов на этом и погарает. Я проверила эту теорию еще раз и снова не прогодала :)

Серсея права, на Декарда пошли довольно активно, при том что и за Дейнерис она сама агитировала, два мирных на голосовании - мафам, за исключением Вариса, дергаться смысла нет, все логично

Никакое алиби я не делала. Все было как я и сказала. Очередной маф спалился на поиске зла в бункерах. Мафы прямо маниакально любят это делать. Было замечено нами Хомяком еще года 2-3 назад. Может это какой-то психилогический факт, что можно бункер безопасно валить проявляя этим активность. Не знаю, но вот уже вторую игру один из мафов на этом и погарает. Я проверила эту теорию еще раз и снова не прогодала :)

А вот именно сейчас делаешь

Да а ни у кого не встал вопрос чего это Варис помер?

сДейнерис интересно,мирный Голлум отговаривал,маф Варис сразу согласился не вешать.

Параноя или нет,но ситуация прощитываемая -Моргана выводит деда,когда мы с ней говорим о бункере,расчитывая,что я выведу драконью мать),а дальше все,как по нотам,голлум против,Варис колеблется Дейнерис делает алиби,Голлум висит)

с Денерис сложно сказать что то однозначно. ну во первых обвинить Вариса всегда можно, у неготакая статистика, что шанс угадать высокий.как впрочем и алиби в её исполнении тоже не новость.насчет Морганы интересно, его она вывела ? мне показалось Гроттерша. впрочем читал по диогоналимог и перепутать.з.ы. вы с Феонором не могли бы написать какое время для голосования считается не "тем самым" ,а ты еще и место "то самое" опиши , что бы я знал. не охота снова проголосовать "не в то время" )))

Да а ни у кого не встал вопрос чего это Варис помер?

Тут, по-моему, все логично - маньяк удачно вычислил мафа, пользуясь советом Горлума

Серсея права, на Декарда пошли довольно активно, при том что и за Дейнерис она сама агитировала, два мирных на голосовании - мафам, за исключением Вариса, дергаться смысла нет, все логично

что то я не понял, нет смысла - значит третьего мирного не нужно вытаскивать или что ты хотел сказать?

Верное наблюдение. Мафы всегда выбирают путь наименьшего сопротивления - топят тех, кого легче утопить. А ночью бьют тех, кого не смогут утопить днем.

Вот только один интересный момент - называть Голлума легкой добычей я бы не стал. Ну он явно не из легких. Вот бункерный Декард - да, с ним было бы проще.

Хорошие в округе холмы, и речка просто прелесть, всем рекомендую.

что то я не понял, нет смысла - значит третьего мирного не нужно вытаскивать или что ты хотел сказать?

Есть два стула кандидата, оба мирные, один бункер, один просто подозрительный, я начинаю гнать на подозрительного, меня как бы поддерживают, но все-таки решают повесить бункера, у Вариса был пост, где он мне сказал почему это лучше, я согласился, как и некоторые, но потом Варис убирает голос, я после тоже убираю, так вот - идея была в организованном сливе бункера и в том, что мафы хотели, чтобы мирные думали, что при сливе Декарда в нём, будут мафские голоса, но я думаю что их там нет и что на Горлуме два мафских голоса - для мафов мега выгодно - выглядит так будто Горлум спасен и часть голосов слита в бункер, что застопорило поиск бы как минимум на день, так как и меня бы катали в асфальт и, возможно, Горлума дожимали

Верное наблюдение. Мафы всегда выбирают путь наименьшего сопротивления - топят тех, кого легче утопить. А ночью бьют тех, кого не смогут утопить днем.

Вот только один интересный момент - называть Голлума легкой добычей я бы не стал. Ну он явно не из легких. Вот бункерный Декард - да, с ним было бы проще.

Но мафам и не нужно самим инициировать первыми достаточно грамотно пристроиться, если есть подходящий мирный бункер, так что Моргана - это далеко не факт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...