Random Опубликовано 17.02.2015 08:02 А чего это у нас из поля зрения Мелкий Архат выпал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 17.02.2015 08:05 А чего это у нас из поля зрения Мелкий Архат выпал?да так особо и не помню его. вернее запомнился что все время оправдывался от наездов .кажись Серсея его прессовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 08:19 Перечитываю Джоффри.Он засиделся на троне и не проголосовал. Это можно считать объяснением? Это можно объяснить только тем, что он хотел сделать голосовалку не информативной.Утверждает об очевидности мирности Голлума по тому, что он не спасался - то, что он не переголосует не было ясно до самого окончания голосовалки. И придирка тут же ко мне за то, что я задала Голлуму логичный вопрос - почему он не спасался.Не нравится мне это.Но более не нравится Рипичип.Что-то мы с этим пропуском голосовалки не заметили. Что-то явное, то что у нас лежит под носом. Двое из пропустивших плотно присутствовали в теме, однако пропустили. Отвлеклись стал быть чем то. Или увлеклись. Что могло так сильно отвлечь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 17.02.2015 08:25 Ну вот, опять... Никто не верит евнухам... И плакать по бедному Варису никто не будет. И песен о пауках не поют... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 08:31 Пойду, магию призыва попробую применить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 08:34 Ну вот, опять... Никто не верит евнухам... И плакать по бедному Варису никто не будет. И песен о пауках не поют... :(сдавай подельников))Будут тебе песни)))))Пойду, магию призыва попробую применить :)на кого? Чипа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 08:37 Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 08:39 А Моргана никак не отреагировала на то, что кендер в неё проголосовал.И вообще никто не отреагировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 08:41 Пока вижу только тех, за кого голосовать не буду. Феанор и Леди. Не так чтобы уверенность, но ощущения. Декарда пока хочется тоже отложить. А пока очень хочется еще послушать неголосовавших. Особенно Рипи и Ведьмака. Был занят... Аргумент средний. Но не невозможный.А Моргана никак не отреагировала на то, что кендер в неё проголосовал.И вообще никто не отреагировалНочью что-то было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 08:41 Прости, но перечитав твои посты я этого не заметил. Наверное не тем зрением смотрел :unknw:Мой голос за леди Душелов. Я еще вчера написал про слишком раннюю попытку отмазаться от "красных повязок".Вполне достойное обоснование, на мой взгляд. Только несколько запоздалое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 08:41 Что-то мы с этим пропуском голосовалки не заметили. Что-то явное, то что у нас лежит под носом. Двое из пропустивших плотно присутствовали в теме, однако пропустили. Отвлеклись стал быть чем то. Или увлеклись. Что могло так сильно отвлечь?кого то ещё предлагали голосовать?Кроме Дейнерис не помню кого. Надо перечитывать. Или мы зря дедулю в мирные записываем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 08:46 кого то ещё предлагали голосовать?Кроме Дейнерис не помню кого. Надо перечитывать. Или мы зря дедулю в мирные записываем?Вообще бред какой то. Ты веришь, что в команде с участием Вариса было что-то не под контролем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 08:59 Доброе утро, господа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 09:06 Привет, засоня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 09:26 Вообще бред какой то. Ты веришь, что в команде с участием Вариса было что-то не под контролем?ну, у Беса как то заглючил намертво комп - там не воплощение Вариса или чье то ещё ничего сделать не могло.А ты веришь, что четверо мирных не стали голосовать? Это бред! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 17.02.2015 09:29 Тактический пропуск, он такой. :D Но пропустивших было аж четверо, значит минимум у одного есть уважительная причина. Сдается, что такая причина есть у Декарда.От Мыша и Ведьмака жду внятных объяснений.Джоффи - все. Готов.а что для тебя внятные объяснения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 09:32 Обновлю свои мысли100% мирным считаю Декарда, вчерашняя голосовалка прямо говорит об этом, Горлум, как выяснилось, так же был мирным, соответственно мафам не было никакого смысла кого-то спасать им нужно было спокойно пристроить голоса, но при этом гопак Варис был понятен в некоторой степени, если что - все можно было скинуть на меня, т.к. и инициатором, и исполнителем монетки в итоге был я, повезло, очень повезло, если не Варис, то возможно сегодня именно я был бы одним из главных кандидатов, поэтому еще двое в моих глазах не являют подозрений - Тассельхоф и Киллеан - я думаю, что мафы бы стали играть "от противного" или могли так просчитатьсяНо при всем при этом уход от Декарда был не спроста, сперва мне казалось, что именно в нем нужно искать как минимум голос, но теперь думается иначе, Варис, так и так попадал под подозрения, поэтому мафы, на мой взгляд могли и два голоса слить в Горлума, думая о том, что в первую очередь голоса начнем искать именно в Декарде. Один Варис, кто второй? Так же как и ночью, я думаю, что это Бильбо - держался очень аккуратно, на наезд Серсеи ответил грамотно, не нервозно, и опять же, сам вчера упрекал этим Серсею, но, действительно, время для голоса ну очень уж правильное, слишком правильное, по своему опыту знаю, а два оставшихся голоса в Декарда подозрений вызывают немного - Леди Моргана - очень уверенна, и довольно адекватное поведение, Гроттерша, считайте, что просто чуйка, опять же если среди них есть маф, зачем было Варису уходить, а после убивать Душелова, убийство только как поиск актива? Нет, второй мотив тоже был, а еще Варис, возможно, не думал, что я снова голос сменю, итого вырисовывается картина - повешан бункер, но при этом сам Варис и его подельники могут смело говорить, что часть голосов слита в бункер, а сами они не при делах, на второй день докатав катком Горлума, что обеспечило бы -4 мирных.На счет Рэндома в голосах за Горлума не так уверен, но не стоит сбрасывать со счетовСерсея не вела бы себя так будь она мафом, это фактРипи, Джоффри и Ведьмак - самый мутный Джоффри, его оправдания по поводу пропуска голосовалки ну слишком левые, как и наезд на Серсею, но тут уже уверенности нет, и Рипичип был странный, а Ведьмак, если правильно догадываюсь, кто за ботом стоит, играет немного шаблонно, есть одна идея по его ролиТеперь Дейнерис - голос в Вариса, хорошее алиби на будущее, учитывая то Варис был единственным "подставившимся" и пытаться заделать алиби с начала вполне себе идея, а бункер - ну это необходимость, при вынужденном отсутствии, так что на счет нее подозрений все больше и большеАрхата пока отвожу на второй план, не вижу мафа, мирный себе на умеПока все, жду от остальных игроков изложений и выкладок, очень интересно прочесть будет, не хочу однобоко полагаться только на себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 17.02.2015 09:32 А Ведьмак и Мышь присутствовали.интересно. а откуда данные о моем присутствии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 17.02.2015 09:37 Вообще бред какой то. Ты веришь, что в команде с участием Вариса было что-то не под контролем?тотальный контролер варис - это новое слово в мифологии ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 09:39 Доброе утро, господаДобрый день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 09:43 Мое почтение. *Маленький Архат вышел из комнаты медитаций*Я вот не поняла, у нас что, пропуск голосовалки уже считается нормой? Никто даже не извинился. Странно. Не обижайтесь, мне самой обидно.с этим нужно бороться прямым автокилом.Еще нужно флудоминимум вводить!Может пора "правило Мыша" вводить. В одной из прошлых моих реинкорнаций, помнится, было один пропуск сразу приводил к свиданию с Темным Владыкой.И по флудонорме не согласен. Тогда нужно и верхнюю границу вводить))) Ну да. Трупы тоже сюда подходят. Но факт имеет место быть - голос не был украден.С голосом странно. Ведь его можно и "накопить" :unknw: Но раз нет в свитке, написанном Священным Хомяком, значит нет.да так особо и не помню его. вернее запомнился что все время оправдывался от наездов .кажись Серсея его прессовала.На нас кто-то наезжал? Я не помню. Мы не помним.В перерывах между занятиями буду появляться.Пока все четко делятся на 4 группы. И нам кажется в каждой из них может быть воин-с-красной-повязкой.1. Голосовавшие-за-Голлума.2. Голосовавшие-за-Декарда.3. Голосовавшие-за-кого-угодно.4. Голосовавшие-за-себя, или если вам так удобнее - неголосовавшие.Вообще бред какой то. Ты веришь, что в команде с участием Вариса было что-то не под контролем?А ты веришь, что можно контролировать Кошку-которая-гуляет-сама-по-себе? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 09:51 а что для тебя внятные объяснения?Ну для начала - отчего же случился пропуск голосовалки. Ну и с ходу вопрос - в кого был намерен вчера голосовать? Если вообще был намерен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 17.02.2015 09:57 Ну для начала - отчего же случился пропуск голосовалки. Ну и с ходу вопрос - в кого был намерен вчера голосовать? Если вообще был намерен?так вышло. но в первый день можно и пропустить. чуйки у меня нет, тыкать пальцем в небо неохота. да и не читал я вчера почти ничего. это ответ на оба вопроса. сегодняшний день читаю понемногу. вчерашний вечер тоже. по первым впечатлениям, мне не нравятся капитанства после некрологов, которые проскочили от джефри. ну и "чуйка" дейнерис напрягла. тем более, что чуйка явно не ее стихия ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 10:10 Мое почтение.*Маленький Архат вышел из комнаты медитаций*А ты веришь, что можно контролировать Кошку-которая-гуляет-сама-по-себе? :bigwink:Ху из Кошка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 10:23 Для затравки оставил голос, ушел ковать себе новый меч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах