Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 80. Королевство Ветров

Recommended Posts

Я не имею в виду, что он есть мирный актив. А то, что вечером таковой может быть случайно повешен, хоть ведущий подтвердит что Джофри - маф

А, ты о том что возможно будет казнена альтернатива Джоффи? Да, бывает такое.

Поделиться этим сообщением

А по-моему, она его объяснила. Красиво слишком получилось? Возможно.

Так я на ее кандидатуре и не настаиваю. Но на проверку она первая.

Верите, что на Голуме нет мафских голосов?Кроме Вариса. Рэндом открыл её уж слишком под натянуто- запутанным предлогом.

И меня смущает голос Киллиона - уверенное добивание без каких бы то ни было колебаний.

Я не верю, что в пропускавших нет ни одного мафа.

У Дейнерис красивый слив -алиби)

А Вайрис её кандидатуру как бы поддержал, а потом на попятную пошел

Не особо, хотя и исключать ничего нельзя. У Рэндома, как мне помнится, не столь и надуман предлог был, он же взял в основу уверенность Голлума в Вашей мирности, граничащую со знанием, что привело его к выводу, что Голлум красный. Вроде было так. Только вот теперь другой вопрос: а может это у Рэндома было знание? Или может вообще оба ошиблись?

И что именно Вас смущает? И несколько некорректно говорить о добивании: добила, повторюсь, монетка (я только за! :D ). Но результатом я удовлетворён, не скрою: не люблю удалять из игры игроков в первый день, не позволив им высказаться.

Вот тут согласен.

Считаете, это слив в напарника?

"Поддался" Вианору, если хронологию не путаю.

Так к вам по пропуску голосования у меня вопросов и нет. Ибо вас действительно не было в игре перед флажком. А Ведьмак и Мышь присутствовали.

Про Доффи и мирного актива - нет, тут логическая цепочка никак не сводит их вместе.

Как это почему? Потому что он может делать КАЖДУЮ ночь. Пропускать ход смысла нет.

кмк голос красть имеет смысл только тогда, когда появилась хоть какая-то определенность. Но это сейчас не столь важно, Ваше Величество.

кмк голос красть имеет смысл только тогда, когда появилась хоть какая-то определенность. Но это сейчас не столь важно, Ваше Величество.

Давай порассуждаем по поводу кражи голоса. Воришка зеленый, значит украденным голосом он распорядится в первую очередь в интересах мирных. Риска в краже голоса для мирных нет, даже если голос украден у мирного. Это мое мнение, уважаемая Татьяна.

Не особо, хотя и исключать ничего нельзя. У Рэндома, как мне помнится, не столь и надуман предлог был, он же взял в основу уверенность Голлума в Вашей мирности, граничащую со знанием, что привело его к выводу, что Голлум красный. Вроде было так. Только вот теперь другой вопрос: а может это у Рэндома было знание? Или может вообще оба ошиблись?

И что именно Вас смущает? И несколько некорректно говорить о добивании: добила, повторюсь, монетка (я только за! :D ). Но результатом я удовлетворён, не скрою: не люблю удалять из игры игроков в первый день, не позволив им высказаться.

Вот тут согласен.

Считаете, это слив в напарника?

"Поддался" Вианору, если хронологию не путаю.

Ох уж эта любовь к монеткам :D

Сынок - это который Джоффи? Ну так он и подпалился. На чем - пока не хочу говорить. Хотелось бы сначала с Ведьмаком и Мышью поговорить. Если будут задерживаться, то придется открыть на чем было палево.

Где-то я что-то подобное уже слышал. Интересно, где?

с этим нужно бороться прямым автокилом.

Еще нужно флудоминимум вводить!

Автокилл есть, за повторный пропуск.

Голлум просто не ожидал, что ему могут накидать достаточное количество голосов. Он только перед флажком начал осознавать, что лавина набрала силу и его могут вынести.

Ну как можно не ожидать, когда твоя кандидатура усиленно обсуждается?

Где-то я что-то подобное уже слышал. Интересно, где?

В Караганде?

Так, а если серьезно, то с Джоффи похоже я погорячился.

Еще раз повнимательнее перечитал его вечернего, вроде все срастается.

Ну тогда буду думать над пасьянсом заново.

Еще прошу обратить внимание вот на это

В некрологе ничего не сказано про украденный голос.

Это значит, что либо мы уже лишились Воришки, либо он попал на статусника.

А варианты что тот, у кого воришка воровал - умер, или что воришка просто пропустить ход решил (правда тут хз, я бы не пропускал), не рассматриваются?

У трупов же голос не украдёшь? Это будет алогично.

Ну что теория "охоты на ведьм" опять дала свои положительные результаты. Кажется ее вероятность прибижаетчя процентам к 90)) Может проверить на Серсее и можно будет выставить 100?

Ох уж эта любовь к монеткам :D

Пират, клад, золото, монеты :victory:

А варианты что тот, у кого воришка воровал - умер, или что воришка просто пропустить ход решил (правда тут хз, я бы не пропускал), не рассматриваются?

У трупов же голос не украдёшь? Это будет алогично.

Ну да. Трупы тоже сюда подходят. Но факт имеет место быть - голос не был украден.

Ну что теория "охоты на ведьм" опять дала свои положительные результаты. Кажется ее вероятность прибижаетчя процентам к 90)) Может проверить на Серсее и можно будет выставить 100?

Что касаемо Серсеи.

Я не восторге от ее игры, но вот что изменило мое мнение по поводу ее роли:

Мерзкие, мерзкие хоббитцы!! Они украли не только мою прелесть, но и мое утро! Приходится начинать с дня. Мы расстроены, мы в шоке!! Сколько лишних слов приходится рассматривать. Но есть и прияяяятное, ГР ( Госпожа Регентша) так активно-агрессивна, что хочется ее съесть причислить к добрым силам. Такое привлечение к себе внимания не стали бы делать противные и мерзкие Служители Зла. Тасс - воришка - хоооооорооош! Может дам ему поиграть с моей прэ-е-е-стью. Гроттерша ( какое мерзкое имя!) - слаааадкая....очень слааааааадкая, прииторно сладкая, до омерзения.....да. Нам не нравится.

Остальные странные, да - странные, непонятные нам.

Пффф... :D Весьма опрометчивое заявление.

У тебя есть чем опровергнуть?

Моя Прэ-е-е-е-сть!!!

Некролог опровергнет :)

Поспорим, на твою жизнь?

Поосторожнее с такими высказываниями. Всего первый день игры, а вы уже пари готовы заключать. Так ведь недалеко и до дисквала.

Ушел.

Ну да. Трупы тоже сюда подходят. Но факт имеет место быть - голос не был украден.

или воришка удачно кого- то пробил"

не параной.

Почему ты голосовала именно в Вариса?

Доброе утро всему высшему обществу.

1335250814_a_magical_coffee_experience_by_windcraft-d3b6589.jpg

по поводу вчерашнего, очень хотелось бы получить объяснения от Рипи, Декарда и Ведьмака. Насчет Джоффри двойственное чувство, вроде и не голосовал, но при этом не попытался спасти мирного, и достаточно странные ответы на вопросы. Насчет Феонора, не знаю как кому, но он после вскрытия роли Вариса от меня получает очень большой плюс в пользу своей мирности. Немного напрягает вчерашняя перепалка леди Серсеи и ее воскресшего сына. Голос королевы Драконов вполне похож на попытку создания алиби, тем более, что милорду Варису ничего не угрожало на тот момент.

Декард - ну никак не получается злодеем. Сам себя вывел на монетку? Да такого команда просто не допустила бы. Накинули Голлому и все. А команда, как явно видно, вчера предпочла голоса размазать. Есть известный голос злодея на Голлуме, возможно есть и на Декарде. С большой вероятностью голоса злодеев есть среди сливных и пропущенных. Так что Декард явно вне команды.

Сразу бросается в глаза голос Дейнерис. Настолько снайперский, что так и просится на проверку.

Джоффи - как помните, я его считал спалившимся, но при более внимательном прочтении сложилось впечатление, что пропуск не был намеренным. Вопросов на данный момент к нему не имею.

А вот с Мышом нет. Он тихо пропал после флажка.

уже все что ли?

Вот и все что от него было по окончанию голосования. Ну и про магию вызова не забываем. Очень хочу его сегодня послушать по этому поводу.

Ведьмак - сам себе на уме. Что-то мне подсказывает, что сегодня мы от него увидим совершенно другую игру.

Ну и внимательно присматриваюсь к Гроттерше. Не все там гладко.

С одной стороны Декард не вяжется в команду, а если рассмотреть ситуацию, что с Горлумом уже достаточно опасно связываться, при ближайщем рассмотрении голосования можно попасть не в очень приятную ситуацию, а вроде как к Декарду никого особо не притянешь, сам не голосовал, куда опять же можно притянуть объяснения "будь бы я в команде, разве мне бы не дали пинка и т.д.".

Насчет Джоффри, на мой взгляд тоже не все однозначно, говорить, что видит Горлума не темным, но при этом не пытается спасти мирного игрока.

Насчет Джоффри, на мой взгляд тоже не все однозначно, говорить, что видит Горлума не темным, но при этом не пытается спасти мирного игрока.

Да вот это как раз нормально для думающего и сомневающегося. Бывает, когда осознаешь, что ошибался, но менять уже что либо поздно.

не параной.

Почему ты голосовала именно в Вариса?

Я уже объяснила. Пришла и выбрала главного попавшегося на глаза "охотника на ведьм". Уже вторую игру подряд попадает в мафа :)

Я до 12 только в режиме чтения(((

Перечитываю Джоффри.

Он засиделся на троне и не проголосовал. Это можно считать объяснением? Это можно объяснить только тем, что он хотел сделать голосовалку не информативной.

Утверждает об очевидности мирности Голлума по тому, что он не спасался - то, что он не переголосует не было ясно до самого окончания голосовалки. И придирка тут же ко мне за то, что я задала Голлуму логичный вопрос - почему он не спасался.

Не нравится мне это.

Но более не нравится Рипичип.

старый дедок наверно не приделах. помню что когда я бросил голос в Голлума, Варис начал разгонять волну на дедка.

волну которая точно должна была сделать его явным претендентом. очень сомнительно чтоб мафы сами начали

вытаскивать своего на веревку да еще в первый день.больше очевидно мирных не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...