---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 19:10 Вот именно такую версию периодически и выдвигают пропустившие голосование представители темных сил, там есть еще вариант "Ну как я мог (могла0 подвести команду, подставляясь под автокилл и т.д."Ну такое можно сказать на любое мое объяснение.Слишком притянуто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 19:10 Тебя , похоже , устраивает зеленый цвет в голосовалке!Меня любой цвет там устраивает в первый день, если концовка самого дня была продуктивной, а она такой и была, после ночи, завтра будет очень много пищи для размышлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декард Кайн Опубликовано 16.02.2015 19:12 Хах, а Варис то из этих оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 19:12 Ну такое можно сказать на любое мое объяснение.Слишком притянуто.Это ответ был вам, милорд, на определенное объяснение, так сказать вы выдали вариант один, я вам привела такой же распространенный второй вариант. На другие ваши объяснения будем искать другие, облегчающие или усугубляющие факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 19:12 Забавно. Вот и красненький цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 19:13 Забавно, Джоффри с Феонором вдвоем наезжают на меня)))))К чему бы это?А ты так хорошо уходишь от вопросом, одним словом - "Смотри ка он на меня наезжает."В общем завтра ты походу будешь у меня из основных кандидатов на казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 19:14 Ну вот, госпожа Серсея, а вы говорите Дейнерис ни с чем пришла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 16.02.2015 19:14 Это гигантский кроссовер, пролоббированый создателем песни льда и пламени, а не вселенная :resent:"Я же вижу мир, как учил меня видеть мой учитель, небожитель Пэнлая, – подобно виноградной грозди.Каждая ягода достойна собственного мироздания.Но если кто-то захочет получить вино…Я вижу, смежив веки: гроздь медленно и неумолимо сдавливается в чужом кулаке, и та ягода, в которой мечется крохотная Поднебесная, грозит лопнуть. Ягоды-товарки, более зеленые, но зато и более плотные, напирают крутыми боками, и наша тонкая кожица из последних сил сдерживает этот напор.Если кожица прорвется хотя бы в одном месте – вместо ягоды получится каша, остро пахнущая давленым виноградом." Отшельник Лань Даосин по прозвищу Железная Шапка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 19:14 Ну вот и 2-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 19:15 Варис, хммм... интересно, завтра точно будет над чем подумать, особенно над нашим общим гопаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 16.02.2015 19:16 Лорд Протектор вынуждена оставить вас на какое то время. Но я вернусь и всем выдам по заслугам! Так что не шалите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 19:16 Вы первой начали наезжать на кого попало, выдавая это за поиск истины, а когда я в этом усомнился, Вы активно переключились на меня :) Не видишь разницу? Вы вдвоем, а я одна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 19:17 Не видишь разницу? Вы вдвоем, а я одна)Это предложение перейти на "ты"? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 19:18 Ладно, пора мне спать, До завтра, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 16.02.2015 19:19 Если нас выбьют из игры, присмотритесь к Варису и Феанору.а ведь прав мутант - недоросль оказался. по одному так точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 16.02.2015 19:20 Лорд Протектор вынуждена оставить вас на какое то время. Но я вернусь и всем выдам по заслугам!Так что не шалите!Прости меня Душелов, кажется я невольно стал причиной того что случилось с тобой. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 19:20 Меня любой цвет там устраивает в первый день, если концовка самого дня была продуктивной, а она такой и была, после ночи, завтра будет очень много пищи для размышленийНе могу не согласится, друг мой, кандидатов будет достаточно много. А теперь предлагаю всем гостям горячего глинтвейна и немного отдохнуть от сегодняшних потрясений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 19:22 а ведь прав мутант - недоросль оказался. по одному так точно.И за какой кикиморой вы гонялись в районе 21.00? с удовольствием послушаем вашу историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 19:25 Ну вот, госпожа Серсея, а вы говорите Дейнерис ни с чем пришла :D Раз в год и палка стреляет)А ты так хорошо уходишь от вопросом, одним словом - "Смотри ка он на меня наезжает."В общем завтра ты походу будешь у меня из основных кандидатов на казнь. мафов ты искать не хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2015 19:25 Небольшое объявление: меня завтра весь день не будет, я буду в Москве и скорее всего без интернета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 19:26 а ведь прав мутант - недоросль оказался. по одному так точно.Могу гарантировать, что только по одному :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 19:27 мафов ты искать не хочешь.Это твой аргумент на то что ты уходишь от вопросов?)Ну и как минимум я могу тебе сказать тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 19:28 Варис, хммм... интересно, завтра точно будет над чем подумать, особенно над нашим общим гопаком подумай, было бы слишком нагло, что бы два злодея плясали вместе, но ничего нельзя исключать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 19:30 подумай, было бы слишком нагло, что бы два злодея плясали вместе, но ничего нельзя исключать.Слишком явно,. по мне как раз их синхронность в голосовании, после вскрытия в некрологе лорда Вариса, играет в большой плюс милорду Феанору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 19:30 подумай, было бы слишком нагло, что бы два злодея плясали вместе, но ничего нельзя исключать.О, значит я прощен? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах