Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 80. Королевство Ветров

Recommended Posts

Декарда, кто нибудь сейчас считает Служителем Зла?

Из всех пропустивших голосовалку именно он самый неподозрительный, так как реально отсутствовал

Поделиться этим сообщением

Так причем расстройство и расспрос?

И на тот момент он был в игре значит ты не могла быть расстроена тем что его не будет в игре.

Джоффри, от тебя ждут вразумительного объяснения отсутствия голоса, а ты чисто по-мафски пытаешься мой возглас отчаяния натянуть на глобус :facepalm:

зря не повесили!

Мало, что изменилось бы в краткосрочной перспективе. А вот в долгосрочной у путников в Тристраме появилось бы много вопросов, мешающих победить Владыку Ужаса

Видел я уже честных которые так голос не меняют. И волнения не было, какое должно быть у злого например.

Декарда, кто нибудь сейчас считает Служителем Зла?

после того, как он сейчас появился ещё более, чем раньше.

Из всех пропустивших голосовалку именно он самый неподозрительный, так как реально отсутствовал

А откуда такая уверенность, милорд, что мешает просматривать тему, читать мысли и не попадать в поле зрения

Джоффри, от тебя ждут вразумительного объяснения отсутствия голоса, а ты чисто по-мафски пытаешься мой возглас отчаяния натянуть на глобус :facepalm:

А чего Вы всем предъявы кидаете, госпожа

очень по мафски , придумать повод, чтоб обьявить подозрительным))

время нас рассудит)

А чего Вы всем предъявы кидаете, госпожа

а что Вы нервничаете?

Я Зло на чистую воду вывести хочу.

А откуда такая уверенность, милорд, что мешает просматривать тему, читать мысли и не попадать в поле зрения

Смешно звучит, зная что данная кандидатура была одной из основных, ну или стальные боллзы

Маленький Архат грустно смотрел на уходящего Горлума.

Ни чего, может в следующих перерождениях жребий будет к нему более благосклонен.

Аккуратно расчистил место: "пусть здесь постоит. Поближе."

Если нас выбьют из игры, присмотритесь к Варису и Феанору.

помню, что вы готовились почтить своим визитом Старца, если Дейнерис появится. И она появилась, а старец нет. Но и вы навестить его так и не собрались.

Маленький Архат грустно смотрел на уходящего Горлума.

Ни чего, может в следующих перерождениях жребий будет к нему более благосклонен.

Аккуратно расчистил место: "пусть здесь постоит. Поближе."

Феонор себя странно ведет.

Уже был дан ответ. А вообще я бы тебя проверял, тем более ты ушла от вопроса, высказыванием "чисто по-мафски".

Какой ещё возглас отчаяния когда он ещё не вышел? Откуда такое отчаяния то...наигранное?

Ну хорошо, вы не голосовали в Горлума, но так же не голосовали ни в альтернативу ему, и не выдвинули свою кандидатуру на эшафот. Странно все это, очень странно

Я так засиделся и заговорился на своем троне, то не заметил как время подошло концу, а заметил поздно.

А ты не думаешь что будь мафом, как раз присутствия в конце при угрозе казни он бы скорее появился?

Я бы предположил то ему просто не кому было сказать, "Эй дружеще тебя вешают, оставь хотя бы голос в Горлума" или что то вроде.

Конечно это не факт, но это дает плюс как минимум на день ему мирности.

Теперь ты объясни чем его отсутствие было подозрительно?

А че тут объяснять. Я так засиделся и заговорился на своем троне, то не заметил как время подошло концу, а заметил поздно.

Очень интересная версия, милорд, вы к концу голосования понимаете, что главный кандидат не имеет отношение к силам зла, и не предпринимаете никаких попыток спасти его, странное поведение для мирного игрока

а что Вы нервничаете?

Я Зло на чистую воду вывести хочу.

Хотите, но сами только и льете воду, среднее время - это, конечно, умозаключение в стиле Шерлока

Вот еще

Уже был дан ответ. А вообще я бы тебя проверял, тем более ты ушла от вопроса, высказыванием "чисто по-мафски".

Какой ещё возглас отчаяния когда он ещё не вышел? Откуда такое отчаяния то...наигранное?

А ты не думаешь что будь мафом, как раз присутствия в конце при угрозе казни он бы скорее появился?

Я бы предположил то ему просто не кому было сказать, "Эй дружеще тебя вешают, оставь хотя бы голос в Горлума" или что то вроде.

Конечно это не факт, но это дает плюс как минимум на день ему мирности.

Теперь ты объясни чем его отсутствие было подозрительно?

Вот именно такую версию периодически и выдвигают пропустившие голосование представители темных сил, там есть еще вариант "Ну как я мог (могла0 подвести команду, подставляясь под автокилл и т.д."

помню, что вы готовились почтить своим визитом Старца, если Дейнерис появится. И она появилась, а старец нет. Но и вы навестить его так и не собрались.

Я подразумевала, что она появится по-делу, а не за 5 минут для закрытия голосовалки, что бы слить голос.

И Я не люблю, когда много голосов прилетает, и утверждаю, что гопак - зло!

Я подразумевала, что она появится по-делу, а не за 5 минут для закрытия голосовалки, что бы слить голос.

Надо было вообще каждому по голосу дать, что бы было как при коммунизме, тогда все ясно сразу же станет

немного не соглашусь, как раз иногда в смене голосов и рождается истина, на основании которой можно сделать достаточно правильные выводы

Эта вселенная так устроена.

Здесь все себя странно ведут :unknw:

Вот именно такую версию периодически и выдвигают пропустившие голосование представители темных сил, там есть еще вариант "Ну как я мог (могла0 подвести команду, подставляясь под автокилл и т.д."

Согласен с Вами, миледи, завтра, если останусь после ночи жив, буду подробно присматриваться к Джоффри и Серсее, Ланнистеры - зло

Очень интересная версия, милорд, вы к концу голосования понимаете, что главный кандидат не имеет отношение к силам зла, и не предпринимаете никаких попыток спасти его, странное поведение для мирного игрока

Ну вообще то на тот момент таковой уверенности что он не имеет отношения к силам зла не было. Я помоему ясно написал как он вышел у меня мирным, тем что не стал спасать себя т.к любое зло бы себя спасало голосом.

В общем причины я дал, придумывать что то и как то оправдываться мне не интересно поэтому поводу.

Что думаешь насчет Серсеи? Какое у тебя по ней мнения?

Почему? До этого почему подозревали, из-за того что тоже не появлялся? Серьезно?

Забавно, Джоффри с Феонором вдвоем наезжают на меня)))))

К чему бы это?

Надо было вообще каждому по голосу дать, что бы было как при коммунизме, тогда все ясно сразу же станет

Тебя , похоже , устраивает зеленый цвет в голосовалке!

Ну вообще то на тот момент таковой уверенности что он не имеет отношения к силам зла не было. Я помоему ясно написал как он вышел у меня мирным, тем что не стал спасать себя т.к любое зло бы себя спасало голосом.

В общем причины я дал, придумывать что то и как то оправдываться мне не интересно поэтому поводу.

Что думаешь насчет Серсеи? Какое у тебя по ней мнения?

Почему? До этого почему подозревали, из-за того что тоже не появлялся? Серьезно?

Объяснение из разряда невразумительных перешло в разряд ещё более невразумительных.

Эта вселенная так устроена.

Здесь все себя странно ведут :unknw:

Это гигантский кроссовер, пролоббированый создателем песни льда и пламени, а не вселенная

Забавно, Джоффри с Феонором вдвоем наезжают на меня)))))

К чему бы это?

Вы первой начали наезжать на кого попало, выдавая это за поиск истины, а когда я в этом усомнился, Вы активно переключились на меня :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...