Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 18:37 Мерси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 18:37 Ну Горлум стал очевидным честным игроком в конце.тогда почему не был вами оставлен голос, милорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 18:38 Я с 20-40 перелистала - не было. Может раньше?20-30 Ведьмак писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 18:38 20-30 Ведьмак писалУже сказали. Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 18:38 Ну Горлум стал очевидным честным игроком в конце.это не убедительно, мой мальчик( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 18:38 Киллиан - зачем добил Голума? Бильбо - самый подозрительный голос.Рипичип и Джоффри - объяснитесьА че тут объяснять. Я так засиделся и заговорился на своем троне, то не заметил как время подошло концу, а заметил поздно.Ты мне лучше к чему ты спрашивала почему он не спасался, точнее для чего были вопросы Горлуму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 16.02.2015 18:39 Я с 20-40 перелистала - не было. Может раньше?В 20-30 последнее сообщение.кроме крайностей есть большое количество вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 18:40 тогда почему не был вами оставлен голос, милорд?Потому что стал честным уже после голосования, когда стало понятно что он не спасал себя на голосование, но это ещё говорит и о том что он ушел мирным без статуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 18:40 Вы мне его все цитировать будете? Вижу уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 18:40 А че тут объяснять. Я так засиделся и заговорился на своем троне, то не заметил как время подошло концу, а заметил поздно.Ты мне лучше к чему ты спрашивала почему он не спасался, точнее для чего были вопросы Горлуму?потому, что я очень расстроена тем, что его не будет в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 18:41 Ты мне лучше к чему ты спрашивала почему он не спасался, точнее для чего были вопросы Горлуму?Странно было то, что он не спасался, любой мирный в той ситуации голос бы изменил, да и маф бы тоже изменил, я из-за этого и сам поменял в него на ленте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2015 18:41 Ой, забыла огласить ))) Жду ходов до 22.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 18:42 Вы мне его все цитировать будете? Вижу уже)Мне тоже сходить процитировать, моя милая Танечка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 18:42 Мне тоже сходить процитировать, моя милая Танечка? :)Для коллекции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 16.02.2015 18:42 Киллиан - зачем добил Голума? Бильбо - самый подозрительный голос.Рипичип и Джоффри - объяснитесьлюбопытно , и чем же именно мой голос оказался самым подозрительным ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 18:42 Потому что стал честным уже после голосования, когда стало понятно что он не спасал себя на голосование, но это ещё говорит и о том что он ушел мирным без статуса.Ну хорошо, вы не голосовали в Горлума, но так же не голосовали ни в альтернативу ему, и не выдвинули свою кандидатуру на эшафот. Странно все это, очень странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 18:43 Вообще первая мысль после смены голоса Вариса и Киллеана была, что мафы решили своего добить для алиби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 18:44 Странно было то, что он не спасался, любой мирный в той ситуации голос бы изменил, да и маф бы тоже изменил, я из-за этого и сам поменял в него на ленте А он завещал к тебе присмотреться.любопытно , и чем же именно мой голос оказался самым подозрительным ?по среднему времени;)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 18:44 А он завещал к тебе присмотреться.Бедный йорик Горлум в прозренье смерти увидел в Феаноре мафа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декард Кайн Опубликовано 16.02.2015 18:45 Отходишь такой ненадолго мир спасти, а тебя уже повесить хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 18:45 потому, что я очень расстроена тем, что его не будет в игре.Так причем расстройство и расспрос? И на тот момент он был в игре значит ты не могла быть расстроена тем что его не будет в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 18:45 Отходишь такой ненадолго мир спасти, а тебя уже повесить хотятМир мог бы и подождать. А тут такое дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 18:48 Отходишь такой ненадолго мир спасти, а тебя уже повесить хотятзря не повесили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 18:48 Странно было то, что он не спасался, любой мирный в той ситуации голос бы изменил, да и маф бы тоже изменил, я из-за этого и сам поменял в него на лентеВидел я уже честных которые так голос не меняют. И волнения не было, какое должно быть у злого например.Декарда, кто нибудь сейчас считает Служителем Зла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декард Кайн Опубликовано 16.02.2015 18:50 Мир мог бы и подождать. А тут такое дело!Подождал бы и погрузился во тьму. Диабло только и ждет этого момента, леди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах