Душелов Опубликовано 16.02.2015 17:45 Лорд Протертор посмотрела меню и решила, что между Декардом и Дейнерис она выберет Декарда, про которого тут никто хорошего слова не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 17:45 то, для чего нужны шпажкиВы шпагу от шпажки отличить не в состоянии? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 17:46 ну хочешь, я уколю, легохонькоРипи, давай по делу, а то ты посты набиваешь, только с целью выйти из бункер-зоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 17:47 красиво оформленные закуски для спиртного, в которых кусочки нанизаны на палочку, так же еще бывают из фруктов, ну иногда из овощей, но наши рыцари такому не отдают предпочтение.Мадам, Вы определённо желаете пройти в мою каюту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 17:47 Леди Моргана! А скажите, если не затруднит, Декард просто так или по делу?Моя, милая маленькая леди, кандидатура бункериста была мной оставлена в целях определенной стимуляции кандидата, который до сих пор так и не почтил нас своим присутствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 17:47 Вы шпагу от шпажки отличить не в состоянии? :)Шпага нужна для того же самого, только канапе будет побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 17:47 По моему немного не так, милорд. Серсея высказала небольшую обиду за то, что в тайной комнате усомнились в ее положении, после небольшого диалога, Милорд(Ы) объявили Серсею вне подозрений, в чем его поддержал милорд Рэндом, который объяснил, что пришел к такому решению о положении леди Серсеи другим путем, и тут же обвинил Голлума, что слишком рано тот сделал свои выводы и привел достаточно четкие доводы в подтверждение своей теории. А Дейнерис не появилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 17:48 Рипи, давай по делу, а то ты посты набиваешь, только с целью выйти из бункер-зоныТак это же он так скоро в середняки выйдет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 16.02.2015 17:48 Четверо мафов - семеро бункеристов, не думаю, что в мафии бункеристов более одного, может быть и ни одного вообще нет, шансы весьма малы, мафы, имхо, с наибольшей вероятностью обитают в середине флудосписка, чуйка торкает только на Горлума. Бить не по бункеру беспроигрышный вариант в плане того, что будет что анализировать завтраЭэээй, прааальноСеки болтунов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 17:48 Мадам, Вы определённо желаете пройти в мою каюту!Я обдумываю ваше милое предложение, тем более что вы уже даже нашли кабак, где можно приобрести бутылочку красного вина для леди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 17:49 Ээээй, прааальноСеки болтунов!Давай, флуди еще, скоро в нужную зону войдешь и будут законные основания для повешения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 16.02.2015 17:49 Рипи, давай по делу, а то ты посты набиваешь, только с целью выйти из бункер-зоныи Ричи, и Ричи - милота-та какая, красата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 17:49 А Дейнерис не появилась...Так же как и Декард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 16.02.2015 17:49 если исходить из статистики, то обычно если образуется связка в первый день (Голлум-Рандом) , то один из них оказываетсямафом. хотя в нашем случае от Голлума ответка вроде не пошла, так что это не совсем связка.даже не знаю , нужна ли альтернатива Голлуму, времени мало, а голосов еще меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 17:50 Так это же он так скоро в середняки выйдет :bigwink: Тебе это не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 17:51 если исходить из статистики, то обычно если образуется связка в первый день (Голлум-Рандом) , то один из них оказываетсямафом. хотя в нашем случае от Голлума ответка вроде не пошла, так что это не совсем связка.даже не знаю , нужна ли альтернатива Голлуму, времени мало, а голосов еще меньше.Ну одного из них вполне можно и проверить, а второго оставить на рассмотрение его Величеству Ричарду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 17:51 Перекину что ли в бункер гранату... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 17:51 Тебе это не нравится?С чего вы взяли, я только за общительных и дружелюбных мышей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 16.02.2015 17:51 Давай, флуди еще, скоро в нужную зону войдешь и будут законные основания для повешения Маленький Архат интересуется: "а чем Ваши посты отличаются от постов Мыша? Пожалуй только тем, что Вы раньше начали))))" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 17:52 Перекину что ли в бункер гранату...Смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 17:53 Смысл?Минус бункер. Минус человек, который может подвести автокиллом в любой момент. Шанс попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 17:53 Маленький Архат интересуется: "а чем Ваши посты отличаются от постов Мыша? Пожалуй только тем, что Вы раньше начали))))"Я в нескольких постах обосновал свою точку зрения, в отличии от 3\4 сидящих в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 16.02.2015 17:53 первый день, это который нужно пережить,поэтому самым подходящим кандидатом для меня, и для всех, должен быть рандом (такая возможность вверить свой выбор в руки судьбы случается не ча ст о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 17:53 Смысл? не повесить мирного, который играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 17:54 Перекину что ли в бункер гранату...по ходу Дейнерис и Декард уже появятся вряд ли, представитель животного мира яростно набивает посты, маленький ученик Будды тоже пытается сделать какие то выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах