Рипичип Опубликовано 16.02.2015 17:26 Вы мирный грызун, или шпагу применить желаете?Вас беспокоит моя иголка, но при этом Вам дела нет, что сами уже проткнуты насквозь посохом?) :blush:фу какая гадость :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 17:26 Варис, а пошли на ГорлумаВесьма заманчивое предложение, любезнейший Феанор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 17:26 Киллиан - набитых постов много, но жуть сколько воды, как в нашем болоте и все алкогольная.Это можно сказать про каждого у кого 20+ постов, креатифф и идеи вот совсем недавно завезли, ограниченной партией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 17:27 Опаньки, сработало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 17:27 За ваше невежество, я, пожалуй, вызову вас в соседней зале на дуэль.И Вы умеете шпагу держать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 17:27 Для поиска причины Безумия Будды, поразившего Поднебесную, я много времени провожу в Лабиринте Манекенов. Я догадываюсь, что причиной всех бед, является сумасшедший повар, но я должен больше наблюдать и сопоставлять. И запоминать.А говорить много слов :unknw:Тем не менее, ты их много произнес, маленький плут, вместо того, что бы сказать, что пока ничего не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 17:28 Опаньки, сработало!Что сработало, милая Танечка? Драконы наконец-то подожгли траву, и контрабас взлетел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 17:29 И Вы умеете шпагу держать?Конечно же, что я канапе ни разу не ел по вашему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 17:29 Что сработало, милая Танечка? Драконы наконец-то подожгли траву, и контрабас взлетел? :)Бильбо, хорош курить, тут уже все потихоньку отъезжать начинают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 17:29 Киллиан - набитых постов много, но жуть сколько воды, как в нашем болоте и все алкогольная.Милорд(ы), ваших постов тоже больше 20 и по сути кроме "мерзских хоббитцев", "прелестей ваших", ну и "мерзских" ничего вразумительного не встречается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 17:29 Что сработало, милая Танечка? Драконы наконец-то подожгли траву, и контрабас взлетел? :)Да нет, Появился тот, про кого мне хотелось узнать поподробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 16.02.2015 17:30 Можно вообще всю игру молчать, но смысл тогда играть вообще, понимаю, ирл/стиль игры, но всё жекроме крайностей есть большое количество вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 17:30 Это вы Варис? странное одеяние на вас.Когда подрабатываешь в странных местах, лучше одеваться по-туземному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 17:31 Да нет, Появился тот, про кого мне хотелось узнать поподробнее.Если хотелось, может расспросите его? Или предпочитаете наблюдение, как метод исследования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 17:31 Милорд(ы), ваших постов тоже больше 20 и по сути кроме "мерзских хоббитцев", "прелестей ваших", ну и "мерзских" ничего вразумительного не встречаетсяПозволю себе не согласиться, миледи. В его постах набралось достаточно того, из чего можно, при желании, свить достаточно крепкую верёвку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 16.02.2015 17:31 Варис , а в костюме и галстуке вы смотритесь как то солиднее чем в том в чем вы на аватарке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 17:32 Если хотелось, может расспросите его? Или предпочитаете наблюдение, как метод исследования?Так его уже поспрошали.Да и просто сказали, что он из мышастых. А я мышей боюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 16.02.2015 17:32 Тем не менее, ты их много произнес, маленький плут, вместо того, что бы сказать, что пока ничего не заметил.Серсея. Странная ты. То ругаешь что я что-то заметил, то что-то не заметил :bigwink:И я бы послушал твои мыли. А не слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 17:33 Это можно сказать про каждого у кого 20+ постов, креатифф и идеи вот совсем недавно завезли, ограниченной партиейЭто можно сказать про каждого у кого 20+ постов, креатифф и идеи вот совсем недавно завезли, ограниченной партиейЭто можно сказать про каждого у кого 20+ постов, креатифф и идеи вот совсем недавно завезли, ограниченной партиейПро Серсею я этого не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 16.02.2015 17:34 Так его уже поспрошали.Да и просто сказали, что он из мышастых. А я мышей боюсь :Dну прям, и хочется, и колется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 17:34 Киллиан - набитых постов много, но жуть сколько воды, как в нашем болоте и все алкогольная.Что-то спросить желаете, двуличный Вы наш? Лучше обсуждать как Серсее выдали мир (кстати, а я что-то не увидел, рэндом сказал "на других основаниях", а на каких?), а на основании этого мира (да и общего фонового бреда) Голлуму сейчас черную метку вяжут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 17:34 Так его уже поспрошали.Да и просто сказали, что он из мышастых. А я мышей боюсь :Dне стоит их бояться, они достаточно полезны, и не только в колдовских ритуалах, но и для исполнения некоторых работ, где использовать других животных слишком опасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 17:35 ну прям, и хочется, и колется :bigwink:Кто колется?не стоит их бояться, они достаточно полезны, и не только в колдовских ритуалах, но и для исполнения некоторых работ, где использовать других животных слишком опасноТо есть, мадам считает его полезным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 17:36 Про Серсею я этого не скажу.Чем же она такая мирная, уважаемый Голлум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 17:36 Милорд(ы), ваших постов тоже больше 20 и по сути кроме "мерзских хоббитцев", "прелестей ваших", ну и "мерзских" ничего вразумительного не встречаетсяОднако мы дали свою характеристику уже многим присутствующим. Не внимательны Вы, Леди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах