Киллиан Опубликовано 16.02.2015 17:06 Да вы, батенька, алкоголик, уже ломка началасьЯ вора нашел, а Вы с какой-то ломкой! Да и о какой ломке может быть речь, я ведь нашел таки портовый кабак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 17:07 Королева Бурейрожденная, как нам помнится, всегда оооооооооооочень занята и редко бывает. Ничего удивительного в ее бункерстве нет. Зато она бывает очень проницательна. Мы не стали бы выставлять ее кандидатуру. По крайней мере не сейчас.Слишком палево, чтобы быть правдой. Или маф сейчас такой наглый пошел?Может Горлума и повесим? Для профилактики. И кольцо отберем, чтобы Саурону оно не досталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 17:07 Итак, кого я хочу этим вечером.ГоллумРэндомэти двое провинились каким-то слишком лёгким уверованием в мирность Серсеи.любой, кто написал меньше 10 постовОни провинились сами-знаете-чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 17:08 не переживайте, капитан, у нас сегодня к королю Утеру заходили на обед странствующие рыцари и принесли немного подарков, думаю это немного вас утешитМадам, я чтот недопонял, а кто кого приглашает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 16.02.2015 17:09 Из двух? У Вас очень избирательное зрение, госпожа королева-регент, бункеристов целых семь штук, если не считать кратковременного включения вашего сыночка и редких накуренных воздыханий Бильбосправедливости ради замечу , что десятки набитых постов в первый день имееют столько же полезности , сколько шлепанцы для Голума )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 17:09 Вы, уважаемый Смеагол, безусловно имеете в вижу её аццкую античуйку? Или с тех пор многое изменилось? :)Вы тоже за то, чтобы Королеву на эшафот? Пр-е-е-е-лесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 17:09 Итак, кого я хочу этим вечером.ГоллумРэндомэти двое провинились каким-то слишком лёгким уверованием в мирность Серсеи.Если будет движение в сторону Горлума, только за, странно он себя ведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 17:10 Зачем колдунам извращаться и давать воронам вторую жизнь?Их и так достаточно бесхозных.А мне откуда знать, зачем? Вон у Вариса мышками птички были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 17:10 Мадам, я чтот недопонял, а кто кого приглашает?О чем вы, милорд, это вам мой щедрый подарок, который как я надеюсь порадует вас, а с кем его распить и кого пригласить, выбор только ваш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 17:10 справедливости ради замечу , что десятки набитых постов в первый день имееют столько же полезности , сколько шлепанцы для Голума ))Больше полезности, по крайней мере, чем пара или тройка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 17:10 .любой, кто написал меньше 10 постовОни провинились сами-знаете-чем.Опять желание на бункер? А смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 17:11 справедливости ради замечу , что десятки набитых постов в первый день имееют столько же полезности , сколько шлепанцы для Голума ))Мерзкий перебежчик еврейский хоббитц! Не смей намекать на наши шлепанцы!! А что это такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 17:12 Вы тоже за то, чтобы Королеву на эшафот? Пр-е-е-е-лесть!Я очень старался, чтобы она таки попала в Вестерос со своими дракончиками. Вешать её в первый день было бы, пожалуй, расточительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 17:12 А может Леди пропустим вперёд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 16.02.2015 17:12 А мне откуда знать, зачем? Вон у Вариса мышками птички были. Вам не кажется, что если у Вариса что то было, а потом сплыло, то спрашивать об этом лучше у Вариса? По крайней мере, чтобы узнать официальную версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 17:12 Опять желание на бункер? А смысл?Во имя Великой Справедливости, дорогая Татьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 16.02.2015 17:13 Кого из двух Вы поддержать хотите?Архт хочет поменять свой бункерный статус на не бункерный?Что интересного заметили оба наблюдателя в твоем теле?Для поиска причины Безумия Будды, поразившего Поднебесную, я много времени провожу в Лабиринте Манекенов. Я догадываюсь, что причиной всех бед, является сумасшедший повар, но я должен больше наблюдать и сопоставлять. И запоминать.А говорить много слов :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 17:13 Я очень старался, чтобы она таки попала в Вестерос со своими дракончиками. Вешать её в первый день было бы, пожалуй, расточительно...я все еще надеюсь, что миледи сдержит свое обещание и почтит наше общество своим вниманием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 17:14 А расскажите мне, любезные высокородные, кто такой Рипичип? Мы такого не изучали. Да и здесь я его не встретила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 17:14 Итак, кого я хочу этим вечером.ГоллумРэндомэти двое провинились каким-то слишком лёгким уверованием в мирность Серсеи.любой, кто написал меньше 10 постовОни провинились сами-знаете-чем.Глупый людишка!! Мерзким сейчас привлекать к себе внимание таким способом ооооооооочень опрометчиво. Они сейчас в глубоком болоте сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 17:15 Вор? Неслыханная глупость. Вас в школе не учили, что Кендеры не мог быть ворами. А ром я нашёл у себя за пазухой. А если он ваш, известно ли вам как его помощью путешествовать назад во времени. Я догадался, что надо обратить процесс его принятия, но тут появилась загвоздка, какой из способов возможных данного действа выбрать?Если моё имущество пропало, то как мне ещё называть того, кто это моё имущество не только украл, но ещё и употребил? Вор и никак иначе!И да, кендер (я правильно понял, что это Вы?), Вы обманулись, когда решили, что ром способен перемещать Вас во времени. Ром способен укреплять сон. Так что лучше не экспериментируйте, отдайте ром мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 17:15 Во имя Великой Справедливости, дорогая Татьяна.А Вы точно знаете, имя Справедливости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 17:15 А расскажите мне, любезные высокородные, кто такой Рипичип? Мы такого не изучали. Да и здесь я его не встретила.Меня разок отблагодарил вчера. Ну и забегал разок вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 17:16 Я очень старался, чтобы она таки попала в Вестерос со своими дракончиками. Вешать её в первый день было бы, пожалуй, расточительно...Так и мы про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 17:16 А Вы точно знаете, имя Справедливости?Безусловно, знаю. Пташки не могли ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах