Серсея Опубликовано 16.02.2015 10:18 Мерзкие, мерзкие хоббитцы!! Они украли не только мою прелесть, но и мое утро! Приходится начинать с дня. Мы расстроены, мы в шоке!! Сколько лишних слов приходится рассматривать. Но есть и прияяяятное, ГР ( Госпожа Регентша) так активно-агрессивна, что хочется ее съесть причислить к добрым силам. Такое привлечение к себе внимания не стали бы делать противные и мерзкие Служители Зла. Тасс - воришка - хоооооорооош! Может дам ему поиграть с моей прэ-е-е-стью. Гроттерша ( какое мерзкое имя!) - слаааадкая....очень слааааааадкая, прииторно сладкая, до омерзения.....да. Нам не нравится.Остальные странные, да - странные, непонятные нам. Не надо меня есть))))Лучше дай с прэеелестью поиграть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 10:19 Их не просто спрятать, Ваше Величество.Я слышала, что они горят ярче СолнцаМоргот держит их глубоко под землей, в подземельях Ангбанда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 10:20 Не надо меня есть))))Лучше дай с прэеелестью поиграть))Посмооооотрим!! Может мы вместе с ней поиграем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 10:20 Господа! Вынужден покинуть вас на несколько часов. Буду ближе к закату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 10:23 Мерзкие, мерзкие хоббитцы!! Они украли не только мою прелесть, но и мое утро! Приходится начинать с дня. Мы расстроены, мы в шоке!! Сколько лишних слов приходится рассматривать. Но есть и прияяяятное, ГР ( Госпожа Регентша) так активно-агрессивна, что хочется ее съесть причислить к добрым силам. Такое привлечение к себе внимания не стали бы делать противные и мерзкие Служители Зла. Тасс - воришка - хоооооорооош! Может дам ему поиграть с моей прэ-е-е-стью. Гроттерша ( какое мерзкое имя!) - слаааадкая....очень слааааааадкая, прииторно сладкая, до омерзения.....да. Нам не нравится.Остальные странные, да - странные, непонятные нам.Пффф... :D Весьма опрометчивое заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 10:23 Господа! Вынужден покинуть вас на несколько часов. Буду ближе к закату.Ушел в Отражения?? Страааааный, страаааааанный. Слов не много, но бестолковые. А придет к закату что скажет? О ком скажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 10:23 Посмооооотрим!! Может мы вместе с ней поиграем)Ох, шалун....кто бы мог подумать?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 10:25 Пффф... :D Весьма опрометчивое заявление.У тебя есть чем опровергнуть?Ох, шалун....кто бы мог подумать? ;)Моя Прэ-е-е-е-сть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 10:25 У тебя есть чем опровергнуть?Некролог опровергнет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 10:25 Пффф... :D Весьма опрометчивое заявление. Вы обиделись, что Вас назвали мерзким?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 10:27 Вы обиделись, что Вас назвали мерзким? ;)Что вы, что вы! Обижаться - это ваш удел! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 10:28 Некролог опровергнет :)Поспорим, на твою жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 10:29 Ну и гадость же этот ваш ром. И кто только положил мне его за пазуху. Но, явно магическая штука. Перенесла меня во времени вперёд на полдня. Интересно, а как назад путешествовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 10:31 Поспорим, на твою жизнь?Поосторожнее с такими высказываниями. Всего первый день игры, а вы уже пари готовы заключать. Так ведь недалеко и до дисквала.Ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 10:32 Что вы, что вы! Обижаться - это ваш удел! :DТо есть, назвали абсолютно точно? :DЯ не обижаюсь :D . Я прихожу в ярость без каких-либо промежуточных стадий. Полутона - это для Старков. Мы Ланнистеры испытываем только самые сильные эмоции: любим всем сердцем, ненавидим всеми фибрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 10:32 Да, вы правы! Одна только беда, те самые 5-10 процентов приукрашивания в корне меняют всю картину повествования. И никчемный олух может стать героем, а доблестный воин - слугой дьявола.Ну это уже отдельно от каждого слушателя зависит, кто то может делать правильные выводы, а кто то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 10:34 Поосторожнее с такими высказываниями. Всего первый день игры, а вы уже пари готовы заключать. Так ведь недалеко и до дисквала.Ушел. Испугался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 10:41 Вы обиделись, что Вас назвали мерзким? ;)Мы не говорили такого слова!! Мы сказали - " страаааанный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 10:43 Ну и гадость же этот ваш ром. И кто только положил мне его за пазуху. Но, явно магическая штука. Перенесла меня во времени вперёд на полдня. Интересно, а как назад путешествовать?Все очень просто надо подождать пока действие колдовства прекратится и ум станет ясным, а потом уже путешествие пойдет в правильном направлении.А вам на будущее урок, не все полезно, что лежит без присмотра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 10:46 Ну, и какие у нас вести? Кроме весьма мило бранящихся Королевы-Регентши и Короля Амбера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 16.02.2015 10:46 Лорд Протектор приветствует честной народ. Чем занимались мои люди? Есть что интересное по итогам ночи и утра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 10:49 Лорд Протектор приветствует честной народ.Чем занимались мои люди? Есть что интересное по итогам ночи и утра?Ну, я хоть и не людь, но отчитаюсь, ибо вам, наверное, интересно. Я провёл магический экперимент и доказал, что с помощью артефакта Ром можно путешествовать во времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 10:59 Мы не говорили такого слова!! Мы сказали - " страаааанный"Вы сказали прр мерзких злодеев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 11:05 Ну, и какие у нас вести? Кроме весьма мило бранящихся Королевы-Регентши и Короля Амбера?кое кто защищал того, кто вчера сломал голосовалку.тебе тоже показался странным Рэндом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 11:07 Лорд Протектор приветствует честной народ. Чем занимались мои люди? Есть что интересное по итогам ночи и утра?Кто здесь Ваши люди ,Лорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах