Random Опубликовано 16.02.2015 09:27 Я знаю хороший испытанный способ ;)Этот способ всем известен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 09:30 Вам не интересен разговор про радикальную медицину?Мне интересна природа Вашего интереса к радикальным методам. Не хотите рассказать?Где-то с Пентоса, уважаемый капитан. Впрочем, тогда я называл их мышками.Вы точно не посещали те поля, где проходили игры в драконобол?Условия надо учесть полностью, капитан, иначе можно сделать неверные выводы и прийти к неправильному решению...Условия: перед отходом ко сну ром был на месте. При пробуждении ром не обнаружен. Решайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 09:30 Где-то с Пентоса, уважаемый капитан. Впрочем, тогда я называл их мышками.Между мышками и пташками была промежуточная стадия летучих мышей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 09:34 Мне интересна природа Вашего интереса к радикальным методам. Не хотите рассказать?Все мы тут ближе к вечеру будем заинтересованы в радикальных методах, нужно быть заранее подготовленным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 09:34 Условия: перед отходом ко сну ром был на месте. При пробуждении ром не обнаружен. Решайте!И при этом болит голова? Ох, капитан, похоже тут и решать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 09:35 И при этом болит голова? Ох, капитан, похоже тут и решать нечего.Думаете, капитан грезил наяву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 09:38 Думаете, капитан грезил наяву?или он умеет пить во сне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 09:40 Все мы тут ближе к вечеру будем заинтересованы в радикальных методах, нужно быть заранее подготовленнымВы готовите себе заранее жгут?И при этом болит голова? Ох, капитан, похоже тут и решать нечего.Хорошее замечание, кстати! Кто тут про головную боль вообще речь завёл? Я ведь лишь констатировал факт исчезновения рома, не более того ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 09:41 Думаете, капитан грезил наяву?Не находите странным, что у капитана пропал только ром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 09:41 Вы готовите себе заранее жгут?Голова болит не у меняМожет быть я хочу Вам облегчить страдания как физические, от головной боли, так и душевные от потери рома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 09:43 Думаете, капитан грезил наяву?Мадам, я всего лишь ром люблю, я не летаю над горящими полями с неизвестными саженцами.Голова болит не у меняМожет быть я хочу Вам облегчить страдания как физические, от головной боли, так и душевные от потери ромаЯ где-то жаловался на головную боль? У Вас галлюцинации давно?Не находите странным, что у капитана пропал только ром?Хмм... Вы взяли что-то ещё, пропажу чего я ещё не обнаружил, т.к. ром для меня в приоритете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декард Кайн Опубликовано 16.02.2015 09:43 У нас игра, или где?Хотите, что бы все поступали, как ткнувший в меня мистер?Мне беспокоится не о чем, а вот Вы, похоже, пытаетесь стрелки перевести. Выводы я пока никакие не делаю, я наблюдаю.Ты, конечно, воплощение Дьявола, но доказательств у меня нет. Я вообще за мирный день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 09:44 Хорошее замечание, кстати! Кто тут про головную боль вообще речь завёл? Я ведь лишь констатировал факт исчезновения рома, не более того ;)Вот именно. Ром пропал, а все остальное на месте? Больше никаких странностей нет? Выходит капитан, что ром скорее всего спрятан, чем украден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 09:45 Вот именно. Ром пропал, а все остальное на месте? Больше никаких странностей нет?Выходит капитан, что ром скорее всего спрятан, чем украден.И кто посмел прятать мой ром от меня!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 09:46 Не находите странным, что у капитана пропал только ром?Нет, не нахожу, для капитана корабля, моряка, пирата, ром это самое ценное после золота и драгоценностей, хороший ром большая ценность и его потеря может быть сопоставлена с потерей определенного вида сокровищ. К нам в Камелот часто заглядывают путешественники, которые рассказывают много полезного и интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 09:46 Ты, конечно, воплощение Дьявола, но доказательств у меня нет. Я вообще за мирный деньУважаемый должен себе отдавать отчет, что подобные заявления сильно нервируют сообщество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 09:49 Я где-то жаловался на головную боль? У Вас галлюцинации давно?Воооот, по поводу пропажи рома и болит голова :DМы с Вами очень похожи, у меня тоже кое-что было украдено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 09:49 Нет, не нахожу, для капитана корабля, моряка, пирата, ром это самое ценное после золота и драгоценностей, хороший ром большая ценность и его потеря может быть сопоставлена с потерей определенного вида сокровищ. К нам в Камелот часто заглядывают путешественники, которые рассказывают много полезного и интересного.Леди, эти путешественники - явные торговцы макаронными изделиями. Их рассказы не всегда соответствуют действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 09:51 Воооот, по поводу пропажи рома и болит голова :DМы с Вами очень похожи, у меня тоже кое-что было украденоИ что же было украдено у Вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 09:57 Леди, эти путешественники - явные торговцы макаронными изделиями. Их рассказы не всегда соответствуют действительности.Насколько мне известно, их рассказы приближены к действительности на 90-95 процентов, а остальное оставим на небольшое преукращивание , все таки интерес немного прдогреть надо к любому повествованию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 10:01 Ты, конечно, воплощение Дьявола, но доказательств у меня нет. Я вообще за мирный деньА где мы с тобой пересекались не напомнишь? И что я тебе такого дьявольского сделала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 10:03 Насколько мне известно, их рассказы приближены к действительности на 90-95 процентов, а остальное оставим на небольшое преукращивание , все таки интерес немного прдогреть надо к любому повествованию :)Да, вы правы! Одна только беда, те самые 5-10 процентов приукрашивания в корне меняют всю картину повествования. И никчемный олух может стать героем, а доблестный воин - слугой дьявола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 10:12 И что же было украдено у Вас?Мои сильмариллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 10:15 Мои сильмариллыИх не просто спрятать, Ваше Величество.Я слышала, что они горят ярче Солнца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 10:15 Мерзкие, мерзкие хоббитцы!! Они украли не только мою прелесть, но и мое утро! Приходится начинать с дня. Мы расстроены, мы в шоке!! Сколько лишних слов приходится рассматривать. Но есть и прияяяятное, ГР ( Госпожа Регентша) так активно-агрессивна, что хочется ее съесть причислить к добрым силам. Такое привлечение к себе внимания не стали бы делать противные и мерзкие Служители Зла. Тасс - воришка - хоооооорооош! Может дам ему поиграть с моей прэ-е-е-стью. Гроттерша ( какое мерзкое имя!) - слаааадкая....очень слааааааадкая, прииторно сладкая, до омерзения.....да. Нам не нравится.Остальные странные, да - странные, непонятные нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах