Маленький Архат Опубликовано 20.02.2015 07:41 А может вам просто юную деву подольше хочется созерцать? :DНо аргумент хороший, в целом я согласен. Осталось дождаться Феонора и узнать его решение.*Архат скоромно потупил глаза*Я монах.... :blush: Хотя и маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 20.02.2015 07:42 *Архат скоромно потупил глаза*Я монах.... :blush: Хотя и маленький.Но не евнух же? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 20.02.2015 07:45 А если делать два дня и закрывать первый день в 17, то я к закрытию без связи буду, в море связи нет.Придётся проголосовать сейчас, чтоб не растягивать ещё и на завтра игру.На закрытие первого дня в 17 то согласны все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 20.02.2015 07:47 Я не против. В 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 20.02.2015 07:49 А если делать два дня и закрывать первый день в 17, то я к закрытию без связи буду, в море связи нет.Придётся проголосовать сейчас, чтоб не растягивать ещё и на завтра игру.На закрытие первого дня в 17 то согласны все?Можно первый день закрыть 20-45 примерно потом ночь до 21-15 и день до 21-45 скажем и ночь до 22-15Хотя в 17-00 можно, если вам удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 20.02.2015 07:51 По кандидатам - Рипи и ГроттершаАхрат - точно мирныйКиллиан - ну очень много аргументов в пользу его мирностиБолее разглагольствовать и нечего, все доказательства выходят "от противного"Голосовать без разницы в когоДавайте в Рипи, что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 20.02.2015 07:55 о, Феанор появился.Ну давайте ускоряться тогда, разницы действительно нет.Архат привели разумный аргумент, тему надо действительно читать. Пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 20.02.2015 07:58 Можно первый день закрыть 20-45 примерно потом ночь до 21-15 и день до 21-45 скажем и ночь до 22-15Хотя в 17-00 можно, если вам удобноА куда на ноч ь столько времени? Думаешь, мафы будут там выбирать кого из нас стрелять? При известном пробитом мирном? Его снесут а нас попытаются натравить друг на друга, только и делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 20.02.2015 07:59 Можно первый день закрыть 20-45 примерно потом ночь до 21-15 и день до 21-45 скажем и ночь до 22-15Хотя в 17-00 можно, если вам удобноЕсли Рипи не появится до 17:00, можно переключится на твой график.Он нам вполне подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 20.02.2015 08:01 А куда на ноч ь столько времени? Думаешь, мафы будут там выбирать кого из нас стрелять? При известном пробитом мирном? Его снесут а нас попытаются натравить друг на друга, только и делов.Кстати, Капитан прав, ведь теперь надо ждать только один ход. А на обсуждение его у красных есть целый день. *Было бы что обсуждать, усмехнулся Архат* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 20.02.2015 08:05 Я даже готов на всякий случай оставить и второй голос, т.к. нет данных, когда у меня вновь появится связь. Если всех устроит и Хома примет - то второй голос будет в Гроттершу.Вот, голос на два дня оставил, обсудить вроде всё обсудили, пора отшвартовываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 20.02.2015 11:47 Мой голос мало что решает. Но смысла затягивать не вижу. Будете смеяться, я опять присоединюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 20.02.2015 15:07 Смотрю флудосписокСерсея - использует почтовый ящикРэндом - использует почтовый ящикВы чё уже в личке начали отношения выяснять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 20.02.2015 15:40 Коль движухи нету, удалюсь на немного, к дедлайну буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 20.02.2015 16:08 Добрый день, в игре настал решающий моментИ как же должны действовать мафы? Ну конечно создать иллюзию цейтнота и одновременно притупить чувства важности момента и выбора.Вот смотрите как картина выглядит у меня:осталось пятеро, исключаем Архата (ну будем считать убедили) и меняв подозреваемых у меня трое Феанор, Гроттерша и Киллиан.А что в голове у мафов (их двое)Исключаем Архата, исключаем их двоих (теперь опасно катить друг на друга бочку)Есть возможность подозревать только двоихИ что мы видим:А если серьёзно, кого первым лучше повесить? Гроттершу или Риппи?От перемены мест слагаемых сумма, как известно, не меняется. Но выбор надо сделать.По кандидатам - Рипи и ГроттершаАхрат - точно мирныйКиллиан - ну очень много аргументов в пользу его мирностиБолее разглагольствовать и нечего, все доказательства выходят "от противного"Голосовать без разницы в когоДавайте в Рипи, что лиЧто у того, что у другого: я и ГроттершаПрошу любить и жаловать наши мафы: Феанор и Киллиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 20.02.2015 16:11 А поскольку Феанор оказался такой "жирный" маф, то предлагаю его торжественно повесить завтра, а сегодня пропустить вперед Киллиана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 20.02.2015 16:42 А поскольку Феанор оказался такой "жирный" маф, то предлагаю его торжественно повесить завтра, а сегодня пропустить вперед КиллианаТы лучше скажи, как по времени. Тебя устроят два дня сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 20.02.2015 16:45 Ты лучше скажи, как по времени. Тебя устроят два дня сегодня?Ты для начала голос поменяй, потому что иначе не будет второго дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 20.02.2015 16:54 Ты для начала голос поменяй, потому что иначе не будет второго дняНет.Для нас его все равно не будет.Монахи должны принимать все со смирением. Без радости при победе, и без грусти при поражении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 20.02.2015 16:59 Нет.Для нас его все равно не будет.Монахи должны принимать все со смирением. Без радости при победе, и без грусти при поражении.Тогда подумай о других, ведь погибнут все, даже эта девушка с огненными волосами. Нужно сделать, чтобы все предыдущие потери невиновных приобрели смысл и послужили к достижению цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 20.02.2015 17:12 Тогда подумай о других, ведь погибнут все, даже эта девушка с огненными волосами. Нужно сделать, чтобы все предыдущие потери невиновных приобрели смысл и послужили к достижению цели.Нет.Я готов был слушать тебя вчера. Ты молчал. Или не молчал, что не меняло сути.Я готов был слушать тебя позавчера. Ты молчал. Или не молчал, что снова не меняло сути.Я не буду перечислять все дни недели. Но я готов был тебя слушать.Сегодня я говорю тебе нет. Мы не изменим своего решения.По тому что есть игра.И она выше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 20.02.2015 17:19 Нет.Я готов был слушать тебя вчера. Ты молчал. Или не молчал, что не меняло сути.Я готов был слушать тебя позавчера. Ты молчал. Или не молчал, что снова не меняло сути.Я не буду перечислять все дни недели. Но я готов был тебя слушать.Сегодня я говорю тебе нет.Мы не изменим своего решения.По тому что есть игра.И она выше всего. :D обиделся что лиа теперь расскажи мне, привели ли разговоры с теми, кто с тобой общался и вчера и позавчера и позазавчера... к повешенью хотя бы одного мафаэти теории, которые во множестве выдвигались, к чему-нибудь привели?все в пустуюесли бы не ман, их осталось бы четверо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 20.02.2015 17:20 Что у того, что у другого: я и ГроттершаПрошу любить и жаловать наши мафы: Феанор и Киллиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 20.02.2015 17:21 ну а что ты еще можешь сказатьили смех или игнорну ладно хоть смелости набрался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 20.02.2015 17:27 ну а что ты еще можешь сказатьили смех или игнорну ладно хоть смелости набрался) :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах