Феанор Опубликовано 19.02.2015 19:05 Хорошо, а тогда кто?Она намекает на Киллиана, как я понялИли на меня? :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 19:06 Хорошо, а тогда кто?\Знаешь, я уже сама сомневаюсь, что я не маф. :D Паранойя. И я понимаю, что здесь что-то не так. Надо думать. Сейчас не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.02.2015 19:07 Ну что попароноим? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 19:08 Ну что попароноим? :crazy:Ты - маф, отвечаю, это Моргана нас потроллить решила :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 19:14 Ты - маф, отвечаю, это Моргана нас потроллить решила :crazy:покурил? мне трубку дай :crazy:Она намекает на Киллиана, как я понялИли на меня? :sclerosis:на Архата же! Вот ты затянулся и всё понял :crazy:параноики? что с графиком? Хома что нам скажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2015 19:18 Мне все равно, главное не раньше 7 утра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 19:22 т.е. в 8 утра норма бутед? :Dвсё, всем баиньки, я уполз в свою каюту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.02.2015 19:29 Ты - маф, отвечаю, это Моргана нас потроллить решила :crazy:Не хорошо напарников сдавать :this: Даже ради алиби.И потом, не один маф, а два. Меня же двое :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 20:48 Коротко о произошедшем сегодняhttp://youtu.be/Ad_3GJ0A4jk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 20.02.2015 01:28 Тогда уж так Утра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 20.02.2015 01:53 Не хорошо напарников сдавать :this: Даже ради алиби.И потом, не один маф, а два. Меня же двое :crazy:О, так вот в чём собака порылась? Мы ищем двух отдельных мафов, а они оказывается два в одном? Зачем Леди Моргана так над нами пошутила? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 20.02.2015 02:20 Читаю. Пытаюсь осмыслить вчерашний вечер.Что Риппи маф у меня уже сомнений фактически не осталось: пропуск голосования в первый день, при явном присутствии в теме и удивлённым возгласом "уже всё?" после дедлайна, слитый голос во второй день, в правильном месте голос в третий день. Вчера вообще в пробитого мирного умудрился проголосовать. И в игре старается держаться тихо-незаметно, читать игру не желает, что сам же и сказал:Вообще никакой разницы, читаете вы тему или не перечитываете, как я. Все одно.Да, Ром - зло. Иногда. Но он вкусный :DВчера надо было таки Риппи всё-же вешать. Правда, это мало бы что изменило, сегодня наверняка дружно вешали бы таки Серсею (не думаю, что Дейни изменила бы своё решение).А вот дальше... а дальше Серсея - зараза. Что если в самом деле второй оставшийся маф - это Феонор? И вальсирования синхронные с Варисом были домашней заготовкой? Чтоб именно на этом их записали в непару и при вскрытии одного - второй получает алиби? Всё бы ничего, но агитация за Бильбо и сокрушение после некролога второго дня, когда он не повис - смотрятся очень искренними. Так что скорее просто параноидальные явления чем действительно маф.Гроттерша скорее таки второй оставшийся маф: в первый день голос лежит идеально, во второй, с учётом активного обсуждения на вынос Бильбо - тоже идеально. Несколько выбивается тут голос в третий день: зачем вытаскивать напарника, когда его взялись белить? Да разбежный слив голоса.Получаются оставшиеся мафы это, всё-же, Риппи и Гроттерша таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 20.02.2015 02:31 Лабиринт может пройти только истинный принц Амбера. Остальных он убьет. Вот и меня убила пятая Вуаль. Отражение Рэндома прощается с вами и желает мирным удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 20.02.2015 06:14 Получаются оставшиеся мафы это, всё-же, Риппи и Гроттерша таки.Доброе утро. Ну, или какое там оно у кого.Перечитала все, что было написано вчера, кое-что из предыдущих дней.Нас осталось пятеро: 3:2.Почему каждый из нас может быть мафом или мирным?Рипи. Не маф... Вряд ли. Маф, потому что...Пропуск голосовалки, явное игнорирование обсуждений, активизировался при очень высокой вероятности повеса. Идиотский голос в пробитого мирного.Архат. Не маф по свидетельству абсолютно надежного источника. Маф по голосовалкам. Не маф по свидетельству абсолютно надежного источника. На этом ставлю точку. Не маф.Феонор. Не маф. По синхрону с Варисом, по харизме. Маф. По уходу с Бильбо, по вчерашнему "Айда на Серсею!".Киллиан. Не маф. По голосовалкам. По поведению. Маф. Потому что я уже ни в чем не уверена.Я. Не маф. За третью голосовалку. Маф. За голос в Декарда. За то, что "на меня ничего нет", хотя тут противоречие. Хоть сама иди на себя копай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 20.02.2015 06:23 Маленький Архат проснулся.Какой странный сон приснился. Наверное отрава просыпанная Мышем дала о себе знать.А снилось Архату действительно странное."Инок не верил, что бывают красные Слоны. И когда Волк вывел Рэндома из игры, Архат понял, что проиграл.По тому что невозможное стало возможным и Фенор с Киллианом сражались за красные повязки. И победили.Это была красивая победа. Инок не испытал горечи поражения. Все таки уроки Ланя Даосина не прошли даром.Монашку захотелось снять шляпу. Но буддистские монахи не носят шляп."Маленький Архат проснулся. Как хорошо, что это был только сон.Всем утра! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 20.02.2015 06:26 Маленький Архат проснулся. Как хорошо, что это был только сон.Всем утра! :DЕсли Феонор маф, то я лично его номинирую на Лучшего Мафа. И Киллиана тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 20.02.2015 06:30 А, вот еще. Сейчас улетаю. По двойному дню. Готова на все, что после пяти. Только часа за три озвучьте, потому что буду набегами. Но прерваться на пол часа смогу точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 20.02.2015 06:47 Доброе утро. Ну, или какое там оно у кого.Перечитала все, что было написано вчера, кое-что из предыдущих дней.Нас осталось пятеро: 3:2.Почему каждый из нас может быть мафом или мирным?Рипи. Не маф... Вряд ли. Маф, потому что...Пропуск голосовалки, явное игнорирование обсуждений, активизировался при очень высокой вероятности повеса. Идиотский голос в пробитого мирного.Архат. Не маф по свидетельству абсолютно надежного источника. Маф по голосовалкам. Не маф по свидетельству абсолютно надежного источника. На этом ставлю точку. Не маф.Феонор. Не маф. По синхрону с Варисом, по харизме. Маф. По уходу с Бильбо, по вчерашнему "Айда на Серсею!".Киллиан. Не маф. По голосовалкам. По поведению. Маф. Потому что я уже ни в чем не уверена.Я. Не маф. За третью голосовалку. Маф. За голос в Декарда. За то, что "на меня ничего нет", хотя тут противоречие. Хоть сама иди на себя копай)Выделенная аргументация просто убойнейшая :rofl: Вам там всем Бильбо трубку свою даёт покурить? :DПо поводу Вашей третьей голосовалки я выше уже сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 20.02.2015 06:49 Маленький Архат проснулся.Какой странный сон приснился. Наверное отрава просыпанная Мышем дала о себе знать.А снилось Архату действительно странное."Инок не верил, что бывают красные Слоны. И когда Волк вывел Рэндома из игры, Архат понял, что проиграл.По тому что невозможное стало возможным и Фенор с Киллианом сражались за красные повязки. И победили.Это была красивая победа. Инок не испытал горечи поражения. Все таки уроки Ланя Даосина не прошли даром.Монашку захотелось снять шляпу. Но буддистские монахи не носят шляп."Маленький Архат проснулся. Как хорошо, что это был только сон.Всем утра! :DА это точно не трубка Бильбо была? :crazy:С пробуждением :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 20.02.2015 06:58 Если Феонор маф, то я лично его номинирую на Лучшего Мафа. И Киллиана тоже.Вы ещё Архата мафом назовите :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 20.02.2015 07:07 Вы ещё Архата мафом назовите :rofl: :yes3: :yes3:Двумя мафами. Так проще :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 20.02.2015 07:12 :yes3: :yes3:Двумя мафами. Так проще :rolleyes:Двумя Архат назвался сам :DА если серьёзно, кого первым лучше повесить? Гроттершу или Риппи?От перемены мест слагаемых сумма, как известно, не меняется. Но выбор надо сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 20.02.2015 07:31 Мы бы Мыша призвали к ответу.Аргумент: "тему надо читать" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 20.02.2015 07:36 Мы бы Мыша призвали к ответу.Аргумент: "тему надо читать" :)А может вам просто юную деву подольше хочется созерцать? :DНо аргумент хороший, в целом я согласен. Осталось дождаться Феонора и узнать его решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 20.02.2015 07:38 Мне уже в плавание пора, а Феонора до сих пор нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах