Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:29 Кэп, но такого расклада явно не будет, я даже думаю, будет 3-1-1 или 2-2-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 18:31 Если мы правильно поняли, кто это, то он и не такое может))))сщасливые, поняли чегото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 19.02.2015 18:31 Ну вот теперь можно и идти спать.Удачи, мирные. Хотя боюсь тут уже не вытянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 19.02.2015 18:32 получите :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 18:33 я обещал не вмешиваться. Сам думай.подумал. оказалось неверно думал. а ты точно знал о её мирности, вот и аксоима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 19.02.2015 18:33 Печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 18:34 Ну вот теперь можно и идти спать.Удачи, мирные. Хотя боюсь тут уже не вытянуть.Зря ты так. Дени поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 19.02.2015 18:34 Спасибо за предупреждение, я помню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 18:48 на хрена тебе отсыпать, если ты и без этого упороткачкаромне, не упоротГроттерша - единственный неизвестный голос в Декарда. По моей логике в Декарде должен быть маф.50/50Ну не звать же ее в Зале-принятия-решений :crazy:а чем плохо? )))Я писал, что Серсея-Гроттерша мне парой видятся, увидим результаты и будем думать дальшедавай думать, пока я не отрубилсяТаня - это я.Гроттершада, Ром хороший :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:50 давай думать, пока я не отрубилсяЩас будет майнд-геймс между Дени и мафамиПри этом не думаю, что Рэндом вместе с Гроттершей мафят, Рип + кто-то из нихУзнаем кто, если Дени положит Рэндома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 18:51 Дэни его хотела сегодня повесить, вчера она хотела Бильбо и убила его ночью, я думаю это будет логичновсё, понял, там просто слова не хватало: правильно было бы сегодня днём или ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 18:54 Кэп, но такого расклада явно не будет, я даже думаю, будет 3-1-1 или 2-2-13-1-1 явно привлекательней смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:55 Итак... Майнд-геймс ящщетаю, удался в пользу мирных :drink:Я, Киллиан, Ахрат, Гроттерша, РипичипПредлагаю завтра два дня вечером3-1-1 явно привлекательней смотритсяУже 3-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.02.2015 18:56 Эх Дени-Дени... Но тренд этого сезона - зеленый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 18:57 О! Всё неплохо! Монетку между Гроттершей и Риппи? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:59 О! Всё неплохо! Монетку между Гроттершей и Риппи? :DХоть бы завтра паранойа вновь не ударила с новой силой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 18:59 Щас будет майнд-геймс между Дени и мафамиПри этом не думаю, что Рэндом вместе с Гроттершей мафят, Рип + кто-то из нихУзнаем кто, если Дени положит РэндомаПонимаю, что теперь ты будешь считать, что я парой к Рипу. Но, ты будешь смеяться, это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.02.2015 18:59 Итак... Майнд-геймс ящщетаю, удался в пользу мирных :drink:Я, Киллиан, Ахрат, Гроттерша, РипичипПредлагаю завтра два дня вечеромУже 3-2Продолжаешь настаивать, что на Декарде нет красных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 19:00 Понимаю, что теперь ты будешь считать, что я парой к Рипу. Но, ты будешь смеяться, это не так.Не знаю огорчу или обрадую, но еще дво так же будут считать :)Продолжаешь настаивать, что на Декарде нет красных?Уже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 19:01 Не знаю огорчу или обрадую, но еще дво так же будут считать :)Уже нетНе огорчишь и не обрадуешь. Но это действительно не так. Ладно, я подумаю об этом завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 19.02.2015 19:01 Блин. Слушать надо свое внутреннее я. Всем спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 19:02 Кто за то чтобы завтра устроить двойной день, если игра сведется от 3-2 к 2-1? Напишите удобное время, мне, впринципе, по-барабану я весь вечер свободен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 19:02 Так, до завтра, я в каюту, спать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.02.2015 19:03 Не огорчишь и не обрадуешь. Но это действительно не так. Ладно, я подумаю об этом завтра.Хорошо, а тогда кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 19:03 Кто за то чтобы завтра устроить двойной день, если игра сведеться от 3-2 к 2-1? Напишите удобное время, мне, впринципе, по-барабану я весь вечер свободеня утро в сетипотом вне сетипотом под занавеси появлюсьа в целом я закогда Хома первый день закрыть смодет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах