Маленький Архат Опубликовано 19.02.2015 18:16 И тебе Бильбо трубку дал?куда попадаем и почему?А я предупреждал. Там просыпано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 19.02.2015 18:17 Хооооомоооооочка, хооооооооомоооооочка придииииииЧто Серсееяяяя маааааафит, нам оглаааасиииииии :jester:вот и будешь в этом колпаке сидеть, таким тебя и запомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 19.02.2015 18:18 куда попадаем и почему?Гроттерша - единственный неизвестный голос в Декарда. По моей логике в Декарде должен быть маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 18:18 :bigwink:медленно, чтоб я понялне понял связиапонялто был шутка, я помню слова Морганы, но получилось как списывание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.02.2015 18:18 Хооооомоооооочка, хооооооооомоооооочка придииииииЧто Серсееяяяя маааааафит, нам оглаааасиииииии :jester:Ну не звать же ее в Зале-принятия-решений :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:19 Гроттерша - единственный неизвестный голос в Декарда. По моей логике в Декарде должен быть маф.Я писал, что Серсея-Гроттерша мне парой видятся, увидим результаты и будем думать дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 18:19 Скажи, ты её серъезно подозреваешь? У меня она вполне вероятный кандидат наравне с Рипи и Рэндомомвопрос более не уктуален? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 18:20 Гроттерша - единственный неизвестный голос в Декарда. По моей логике в Декарде должен быть маф.Вспомги, там в команде Варис. Его мечтой было все голоса в одну корзину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:20 вопрос более не уктуален?Верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 18:20 Все-таки иди спать...А девочка Таня?Таня это кто? Тасельгоф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 18:21 Таня это кто? Тасельгоф?Таня - это я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:21 Отойду на 20-25 мин пока прогресса нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 19.02.2015 18:22 Ну с Серсеей все понятно. Я пойду баиньки таки. Если Дени не передумает и кильнет меня, то можете начинать думать над раскладом 3-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.02.2015 18:22 Таня это кто? Тасельгоф?Гроттерша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 19.02.2015 18:23 Вспомги, там в команде Варис. Его мечтой было все голоса в одну корзину.Уууу... Варис затейник еще тот! У него много задумок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:24 Ну с Серсеей все понятно. Я пойду баиньки таки.Если Дени не передумает и кильнет меня, то можете начинать думать над раскладом 3-2Там думать нечего, если к 3-2 выйдет то можно радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2015 18:25 Я пришла, сейчас усё будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 18:25 Кэп, как по мне если и Серсея мафит, то в паре с Гроттершей, так голосовалки более логичными выходят или с Рипи, но она и впрямь непротив его повесить, хотя это может быть сливом напарника, как я и писалскоро узнаем, правда лели Хома не торопится к намЭто слишком за гранью добра и злагрань тонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 19.02.2015 18:26 Там думать нечего, если к 3-2 выйдет то можно радоватьсяЕсли ночью уходим я и Дени, то остаются Рипи, Гроттерша, Килиан, Феанор и Архат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:28 Если ночью уходим я и Дени, то остаются Рипи, Гроттерша, Килиан, Феанор и Архат.И мы втроем спокойно оставшихся двух выносим вперед ногами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 18:28 В принципе, без разницы ультиматум или нет, Рэндом сегодня или ночью умретэто как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 19.02.2015 18:28 Если ночью уходим я и Дени, то остаются Рипи, Гроттерша, Килиан, Феанор и Архат.у тебя монетка проплачена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 19.02.2015 18:28 это как?Дени назвала меня вчера следующей целью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:28 это как?Дэни его хотела сегодня повесить, вчера она хотела Бильбо и убила его ночью, я думаю это будет логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 18:29 Может все-таки Серсею? Рэндом все равно никуда не уходит, как и Рипи, который, что не пост так коры мочит, реально ли так вообще сыграть?что ни пост и нет его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах