Киллиан Опубликовано 19.02.2015 17:53 а я что-то упустил? :blush: :Dээээне читал штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 19.02.2015 17:53 Почеиу именно его? он маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 17:55 не свисти,Рэедом,денег не будет,мой мафский стиль полубункер.и тут мои шаблоны посыпались мраморной крошкойтак, сколько ещё? я успею вас огнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 17:55 По Рипи. Активизировался, когда его стали крутить.Серсея. Зачем тебе нужен ман? Создалось ощущение, что тебе нужен кто угодно, но не ты. Если бы не Дени, думала бы, что ман ты.Рэндом. Голосует в Рипа, когда его вынуждают, потом уходя не уходит. Переголосовывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.02.2015 17:55 он маф.Как Бильбо - мир?Ты не можешь этого знать наверняка :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 17:56 Ты один из подозреваемых и судя по тому как ты повеселел когда я предложил Серсею и то как хотел вчера "зайти сбоку" и сегодняшний поиск сообща в трех соснах, вот все это и вызывает смутные сомнения в твоей мирностиРендома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 17:57 А Гроттершу-то за что вешаем?????Рендома?Да, но это всего лишь вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 19.02.2015 17:57 Как Бильбо - мир?Ты не можешь этого знать наверняка :nono:да, немогу.Но мы обязаны повесить мафа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 17:58 так, время смотрю исходит, не успеваю вс догнать, но по прочитанному я не понимаю упоротости Серсеи в необходимости повесить мана. мана вешать выгодно только мафам. Серсея маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 19.02.2015 17:58 Вы там что творите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 17:58 так, время смотрю исходит, не успеваю вс догнать, но по прочитанному я не понимаю упоротости Серсеи в необходимости повесить мана. мана вешать выгодно только мафам. Серсея маф?Не вешает она его уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 19.02.2015 17:58 так, время смотрю исходит, не успеваю вс догнать, но по прочитанному я не понимаю упоротости Серсеи в необходимости повесить мана. мана вешать выгодно только мафам. Серсея маф?нет!не тупи, пожалеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 17:58 А Гроттершу-то за что вешаем?????За шею, а то ты не знаешь :DРипи проголосую. Не могу понять остальных двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 17:59 Как Бильбо - мир?Ты не можешь этого знать наверняка :nono:Айда на СерсеюКэп ты тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 17:59 А7 Я ващета уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 19.02.2015 18:01 идиотымолитесь теперь мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 18:03 И опять танцы. Не люблю я их. А Дени не голосовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:03 А Дени не голосовала?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.02.2015 18:03 идиотымолитесь теперь мирные.В молитвах проводить вечера - удел монахов :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 18:04 тАК Я ЕЩЁ НОЧЬЮ ХОТЕЛА В рИПИ ГОЛОСОВАТЬ.голосование вообще-то дневное действо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 18:04 НетЭто уже опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.02.2015 18:04 НетНо у нее ведь нет штрафа? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 18:05 Но у нее ведь нет штрафа? :blink:Нет, но ее нет тоже. А она нам нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:06 Но у нее ведь нет штрафа? :blink:Нет штрафа, все верно, надеюсь к ночи она появитсяБез ее ночного голоса или 4-2 или 3-2-1, ну если мы опять накосячили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 19.02.2015 18:06 Но у нее ведь нет штрафа? :blink:Она очевидная цель мафов сегодня. Что ей этот штраф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах