Киллиан Опубликовано 19.02.2015 17:38 Я еще думаю, но в Серсее пока уверен большеВторой маф Рипи, скорее всегоА может Рипи? ;)я вот почему-то уверен больше в Рандомепричём по его "Серсея мир - аксиома"хотя тут хз, но это больше за его мафность чем за Серсеи. :rofl: :rofl: :rofl: Все же ты включил паранойю. :facepalm:Или ты и есть этот маф?И моя самая первая мысль была верной? Я с первого дня говорю, что слишком слетанная пара ты и Варис.Если Рэндом и ты так поступили, то честь и хвала вашей мафии. Остается только пожалеть, что я не веселюсь с вами в конфе.Фео. Ты прям мне льстишь. У тебя не Серсея, а терминатор получается. идет и всех бьет и вешает?Ты сам то веришь в такую фантастику? :DУбирая меня вы дадите шанс мафам, ману уже не выиграть.Если пойдете по пути , о котором я писала утром, то это точно без меня.Серсея амбициозна, но ей многое мешает и многого недостает. Она пока не достигла того уровня игры, про который пишет Феонор)он готов повесить только меня)Для повешения тебя поводов ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.Феонор? С Варисом? В синхронном танце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.02.2015 17:38 Покажи мне на неё что=то серьезное.Я тебе на нее не могу показать ни-че-го!!!! Совсем!!!!! Если на тебя, меня, нас, Рендома, Рипи, Феа, и даже Килла если копнуть можно накопать. Или притянуть за уши. На нее ничего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 17:40 Вот в этом месте Маленький Архат начал бы рвать на себе волосы, что повесил Непоседу.Но нет волос на голове у инока :(Как не хватает сейчас замечательных табличек со временем, которые рисовал Тасс :this:Бильбао почти, почти сдал Серсею.Но время, не ухватить за... Да не за что не ухватить :(На второй день, когда идет спор о том, кто должен войти в Зал-принятия-решений.Серсея в 20:52 отдает свое предпочтение Киллиану.в 20:53 Бильбо :И позже Серсея:Я хочу найти ответ, но он ускользает от моего внимания :scratch_one-s_head:Серсея таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 17:41 Кэп, как по мне если и Серсея мафит, то в паре с Гроттершей, так голосовалки более логичными выходят или с Рипи, но она и впрямь непротив его повесить, хотя это может быть сливом напарника, как я и писалдумай что хочешь, а еня начинает одолевать параноя, как бы нам Серсея и Рандом не спектакль организовали.Это слишком за гранью добра и зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 17:42 Рэндом, повешенный маф Рипи, едиственный способ тебе как мирному принести пользу, ты все равно труп ночью, не думаю, что Дейнерис изменит свое решение, в противном случае, если не Рипи, я с легкой советью и тебя довешуЧто за ультиматум? ты потому стелил соломку? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 17:43 Я тебе на нее не могу показать ни-че-го!!!! Совсем!!!!!Если на тебя, меня, нас, Рендома, Рипи, Феа, и даже Килла если копнуть можно накопать. Или притянуть за уши. На нее ничего!Ну как же ничего, мой голос в первый день. Ведь все считают, что там должен быть маф.Всем вечера. Пойду читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 17:43 А ты знаешь способ убедить Дени стрелять в Рипи?Это было написано при условии повешенного Рэндома, я думаю Дени не станет творить ерунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 17:43 совершенно банально смотрю голосовалку и что я вижуа вижу, как спасали Бильбо на второй голосовалке, да он в ответку голосуем за Джоффри,но это ничего не гарантирует ведь на 20:53 4:3 в "пользу" Бильбои тут на помощь приходит на помощь в лице Архатакак вам такой Архат? Хотя Серсея мне тоже нравится.Чего курил? отсыпешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 17:44 Что за ультиматум? ты потому стелил соломку? :blink:В принципе, без разницы ультиматум или нет, Рэндом сегодня или ночью умрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 17:46 Ну Рипи, так Рипи, чего кипишь разводишь?Чего в Серсею проголосовал то?Я ее стиль игры хорошо знаю и сейчас тот самый мафский стиль игры у нее во всей красе.тебе совершенно пофиг кого повесить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 17:46 тАК Я ЕЩЁ НОЧЬЮ ХОТЕЛА В рИПИ ГОЛОСОВАТЬ.Какой ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 17:46 Может все-таки Серсею? Рэндом все равно никуда не уходит, как и Рипи, который, что не пост так коры мочит, реально ли так вообще сыграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 17:47 че это я маф-то?лучше скажи чё не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 17:48 Я подобные посты фиксирую. У нее таких больше всех, где она кого либо защищает.Защищаю? У тебя есть сомнения, что Феанор - мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 17:48 А как тебе такой расклад:Мир Рипи повешан, Рэндом убит маном, ман убит мафией. Выходим из ночи 3-2.кто маф тогда? кого правильно сегодлн повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.02.2015 17:50 Может все-таки Серсею? Рэндом все равно никуда не уходит, как и Рипи, который, что не пост так коры мочит, реально ли так вообще сыграть?Если мы правильно поняли, кто это, то он и не такое может)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 19.02.2015 17:50 Какой ночью?сегодняшней, мы немного говорили с Феоном и Ахом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 19.02.2015 17:50 кто маф тогда? кого правильно сегодлн повесить?я обещал не вмешиваться. Сам думай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 17:50 А ты знаешь способ убедить Дени стрелять в Рипи?Дени и сама поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.02.2015 17:50 Я имею в виду "коры" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 17:51 Ну, да, Серсея же должна играть идеально.Вот черти вы, бится придется, потому, что этому мафскому составу не хочется прощать повешение Голлума в первыйц день.Да хоть все четверо могли с формулировкой - все равно никто не поверит, что такое возможно. Может какой-нибудь слоник только поржал, если только какая -нибудь кошка поверит, за что её и повесим ;))нашла, потому, что перечитывала Джоффри и параллельно приходилось читать то, что он онлайн писал.А перечитывать внимательно пошла опять же из-за поста Рэндома, где он полную околесицу Джеффри предъявлял, как основание для повеса.Аутизмом сейчас заразился ты.А в гопаках я не участвую. Не вижу в них смысла для мирных. Они им только во вред. И монетки считаю злом.А ты радуешься, когда мирный повисает?Хотите 4:2:1 сделать - вешайте, только подумайте о том, что мы обязаны выиграть, потому, что слишком много напрасных жертв за игру было. Не сливайте игру мафам.гопак во благомонетка - отдельная история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 19.02.2015 17:51 Может все-таки Серсею? Рэндом все равно никуда не уходит, как и Рипи, который, что не пост так коры мочит, реально ли так вообще сыграть? не тупи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 17:51 А вот по ней я ничего взять не могу, кроме того, что она поголовно всех защищает.это хорошо или плохор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 19.02.2015 17:52 кто маф тогда? кого правильно сегодлн повесить? Рипа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 17:52 РипаПочеиу именно его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах