Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 80. Королевство Ветров

Recommended Posts

Я уже сказал, тебя пока не собираюсь вешать, ты уже сколько раз говорила, что Рипи, считаешь достойным кандидатом, вот давай и его повесим, а Рэндом скорее всего будет ночью мертв от Дэни

Такой расклад - устроит абсолютно всех - из твоей версии про Рэндома и Рипи - оба умирают, а заодно и я тебя проверяю :bigwink:

Дерзай, Серсея

тАК Я ЕЩЁ НОЧЬЮ ХОТЕЛА В рИПИ ГОЛОСОВАТЬ.

Поделиться этим сообщением

Вполне возможно, что пошляпал установленный срок и конфа вряд ли могла бы помочь, что тут удивительного? Не он один и не первый, и не последний

Ну допустим. Но все же, дай полную выкладку по нему.

Кстати, нашел. На самом видном месте. Первый день. Голоса в Декарда, известны все, кроме Тани. Все известные мирные. Согласно аксиоме, на популярном мирном обязаны быть голоса мафов (вчера эту аксиому решили опровергнуть, Бильбо не дал). Так что получается, что на Декарде есть голос мафа и это голос Тани.

никогда не сдавайся)

Бесит сильно, но уважаю)

никогда не сдавайся)

Бесит сильно, но уважаю)

Королева, смеяться будем после игры :)

Папа Карла, Виссарионыч, Зигмунд...

Я и не унывал, если что :) По подозрениям мы с тобой ноздря в ноздрю идем, не обольщайся.

Так уж и зря? Что по твоему, зря ее сегодня ночью убрали?

Виссарионыч бункер был.

И о чем ты вообще? Кто эти люди? и он будет запрещать мне не ковыряться в носу напоминать об этике

Феанор, так как по твоему, сколько мафских голосов на Декарде?

Феанор, так как по твоему, сколько мафских голосов на Декарде?

0

Вернее 2 на Горлуме и 2 слитых > 3 на Горлуме и 1 слитый > голос на Декарде

А так бывает?

Я весь второй день талдычил, почему так может быть и почему Бильбо маф, все мимо ушей пропускали, ну-ну

Пойду ка прошвырнусь по архивным голосовалкам. Если найду такой пример (в первый день), соглашусь.

Имеется в ввиду - ноль мафов в первый день на альтернативном мирном.

Я весь второй день талдычил, почему так может быть и почему Бильбо маф, все мимо ушей пропускали, ну-ну

Ну ка напомни, видимо действительно пропустил.

Зашла в голосовалку - Рипи ещё и проголосовать успел а Архата?))

Ладно, остаюсь на Рипи, хотя считаю что и этот путь тупиковый. И пошел спать. Толку от моих бдений нет.

Для Рэндома

Обновлю свои мысли

100% мирным считаю Декарда, вчерашняя голосовалка прямо говорит об этом, Горлум, как выяснилось, так же был мирным, соответственно мафам не было никакого смысла кого-то спасать им нужно было спокойно пристроить голоса, но при этом гопак Варис был понятен в некоторой степени, если что - все можно было скинуть на меня, т.к. и инициатором, и исполнителем монетки в итоге был я, повезло, очень повезло, если не Варис, то возможно сегодня именно я был бы одним из главных кандидатов, поэтому еще двое в моих глазах не являют подозрений - Тассельхоф и Киллеан - я думаю, что мафы бы стали играть "от противного" или могли так просчитаться

Но при всем при этом уход от Декарда был не спроста, сперва мне казалось, что именно в нем нужно искать как минимум голос, но теперь думается иначе, Варис, так и так попадал под подозрения, поэтому мафы, на мой взгляд могли и два голоса слить в Горлума, думая о том, что в первую очередь голоса начнем искать именно в Декарде. Один Варис, кто второй? Так же как и ночью, я думаю, что это Бильбо - держался очень аккуратно, на наезд Серсеи ответил грамотно, не нервозно, и опять же, сам вчера упрекал этим Серсею, но, действительно, время для голоса ну очень уж правильное, слишком правильное, по своему опыту знаю, а два оставшихся голоса в Декарда подозрений вызывают немного - Леди Моргана - очень уверенна, и довольно адекватное поведение, Гроттерша, считайте, что просто чуйка, опять же если среди них есть маф, зачем было Варису уходить, а после убивать Душелова, убийство только как поиск актива? Нет, второй мотив тоже был, а еще Варис, возможно, не думал, что я снова голос сменю, итого вырисовывается картина - повешан бункер, но при этом сам Варис и его подельники могут смело говорить, что часть голосов слита в бункер, а сами они не при делах, на второй день докатав катком Горлума, что обеспечило бы -4 мирных.

На счет Рэндома в голосах за Горлума не так уверен, но не стоит сбрасывать со счетов

Серсея не вела бы себя так будь она мафом, это факт

Рипи, Джоффри и Ведьмак - самый мутный Джоффри, его оправдания по поводу пропуска голосовалки ну слишком левые, как и наезд на Серсею, но тут уже уверенности нет, и Рипичип был странный, а Ведьмак, если правильно догадываюсь, кто за ботом стоит, играет немного шаблонно, есть одна идея по его роли

Теперь Дейнерис - голос в Вариса, хорошее алиби на будущее, учитывая то Варис был единственным "подставившимся" и пытаться заделать алиби с начала вполне себе идея, а бункер - ну это необходимость, при вынужденном отсутствии, так что на счет нее подозрений все больше и больше

Архата пока отвожу на второй план, не вижу мафа, мирный себе на уме

Пока все, жду от остальных игроков изложений и выкладок, очень интересно прочесть будет, не хочу однобоко полагаться только на себя

Для Рэндома

Вот потому то мы с тобой все еще и живые - точных попаданий в наших выкладках с гулькин нос.

Да, и по Гроттерше, знаешь как ты чуйку на нее заработал?

К примеру вот так

А вот это мне уже не очень нравится. Феанор не напрягает нисколько

Я подобные посты фиксирую. У нее таких больше всех, где она кого либо защищает.

Так уж и зря? Что по твоему, зря ее сегодня ночью убрали?

Зря поручилась, он же спас мафа - это факт

Ну это же :facepalm: вести себя так мафом, что за хитрая тогда у меня логика

Вы вообще зачем против меня голосуете, чтО вы себе проясните

Писать бредовые полотнища и в итоге продолжить целенаправленно выносить мирных, чушь какая

Вообще никакой разницы, читаете вы тему или не перечитываете, как я. Все одно.

Зря поручилась, он же спас мафа - это факт

Есть основания считать Леди Моргану комом. Потому и пробивала, что мафа спас.

Вот потому то мы с тобой все еще и живые - точных попаданий в наших выкладках с гулькин нос.

Бильбо Беггинс

Ну да

Бильбо Беггинс

Ну да

Ну еще в плюс тебе там Леди Моргана.

Феанор, я теперь точно ухожу спать. Голос останется там где есть. Но мне эта кандидатура не нравится.

Для мафов уже просто не остается места.

Киллиан - мегаалиби на Бильбо.

Арахат - пробит, тут без вопросов.

По тебе тоже вопросов нет. За себя отвечу сегодня ночью. Дени - тоже все понятно.

Остаются Серсея, Рипи и Танюша. 2 мафа там.

Рипи натуральный потеряшка. Хотя под руководством Вариса такое можно сыграть конечно.

Ну еще в плюс тебе там Леди Моргана.

Феанор, я теперь точно ухожу спать. Голос останется там где есть. Но мне эта кандидатура не нравится.

Для мафов уже просто не остается места.

Киллиан - мегаалиби на Бильбо.

Арахат - пробит, тут без вопросов.

По тебе тоже вопросов нет. За себя отвечу сегодня ночью. Дени - тоже все понятно.

Остаются Серсея, Рипи и Танюша. 2 мафа там.

Рипи натуральный потеряшка. Хотя под руководством Вариса такое можно сыграть конечно.

Будем надеяться на лучшее

Что-то опять тихо :)

Я тут)

просто мафы мафов не ищут, вот и тихо)

Все мысли думают :)

Перечитывал сейчас Гроттершу....

Пойти что ли проголосовать в нее?????? :scratch_one-s_head:

Что-то опять тихо :)

Вернулся ненадолго. Меняю в Гроттершу голос. А там, делайте со мной что хотите - вешайте, стреляйте. После игры посмотрим, кто был прав.

Вернулся ненадолго. Меняю в Гроттершу голос. А там, делайте со мной что хотите - вешайте, стреляйте. После игры посмотрим, кто был прав.

Как скажешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...