Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 80. Королевство Ветров

Recommended Posts

Это опечатка, вернее не корректное исправление :blush:

Я подумал, что ты пропустила, случайно конечно, этот мой вопрос :shuffle:

а ты спроси у себя, почему ты три дня вешаешь мирных.

Я была ночью уверена ,что вешать нужно Рэндома,но этот змий настолько хорош,что заболтал нас вчера.Почему ты,Леди,Феонор пошли на кендара?

Может быть Серсея вас уговорила?

Или я опять по завершении речей Непоседы обязана была переубедить всех проголосовать в Рендома?

По хоббиту моя позиция оставалась неизменной с предыдущего голосования.

Оставьте параною,человечки в телк Ахра, перечитайте вчерашнего Рэндома и у вас ек будет вопросов по его мафству и мафству мышки.

Грабли я вам показала,как их обойти можно тоже, но пройти путь за вас я не могу,увы

Поделиться этим сообщением

И что у нас получается в Горлума сразу трое мафов голосовали? Это по меньшей мере странно, мне верить про двоих не хотели пару дней назад, а теперь все в трех уверены

Против Рэндома есть весьма хорошие доказательства, но на мой взгляд против Серсеи они тоже есть, посмотрите на второй день и вспомните, что она говорила вчера и её поведение - она внезапно за полчаса до конца нашла некую связь между Киллианом и Варисом и будто аутизмом заразилась, при этом как бы говоря, что и Бильбо подозрителен, и Джоффри не чист, голос так и не сменила, потому что Бильбо вдруг могло потребоваться спасение и тогда двойной гопак мог стать слишком крутым палевом, но и после монеточного голоса Киллиана менять было поздно, мафы рисковали, но риск был оправдан

Все три голосовалки Серсея в поисках, но все равно после поет и волосы рвет на себе, что ж мы опять мирного повесили

Я была ночью уверена ,что вешать нужно Рэндома,но этот змий настолько хорош,что заболтал нас вчера.Почему ты,Леди,Феонор пошли на кендара?

Или я опять по завершении речей Непоседы обязана была переубедить всех проголосовать в Рендома?

Оставьте параною,человечки в телк Ахра, перечитайте вчерашнего Рэндома и у вас ек будет вопросов по его мафству и мафству мышки.

Грабли я вам показала,как их обойти можно тоже, но пройти путь за вас я не могу,увы

Вот теперь читаем этот пост, Серсея возмущается тем, что она сама делала все эти дни

А теперь все подумайте - какой у мафов единственный способ выиграть? Один из оставшихся мафов должен перейти в категорию полностью мирных, Серсея это и сделает после того как ночью погибнет маф-Рипи от Дени и она сама, а дальше будет повешена Гроттерша и убит Ахрат, останутся Феанор, Киллиан и Серсея, где повесят меня и мафы победят

Я всё

Решать всем оставшимся

просчитай расклады сама,если сомневаешься в подсчетах капитана и Феонора.

перечитала и пересчитала. Не понимаю, ты продолжаешь считать, что ман лишний? Тебе нужны критические дни? И, кстати, пост Арахта никак не подходит под тот контекст, в котором ты его прочитала.

:stol: :stol: :stol: :rofl:

А теперь все подумайте - какой у мафов единственный способ выиграть? Один из оставшихся мафов должен перейти в категорию полностью мирных, Серсея это и сделает после того как ночью погибнет маф-Рипи от Дени и она сама, а дальше будет повешена Гроттерша и убит Ахрат, останутся Феанор, Киллиан и Серсея, где повесят меня и мафы победят

Я всё

Решать всем оставшимся

Ты тоже уверен что я маф?

Ты готов сегодня повесить Рипа?

А может сразу Серсею?

О! Ты уже. Ну я с тобой.

Ты тоже уверен что я маф?

Я еще думаю, но в Серсее пока уверен больше

Второй маф Рипи, скорее всего

А может сразу Серсею?

О! Ты уже. Ну я с тобой.

А может Рипи? ;)

Я всё

Решать всем оставшимся

:rofl: :rofl: :rofl: Все же ты включил паранойю. :facepalm:

Или ты и есть этот маф?

И моя самая первая мысль была верной? Я с первого дня говорю, что слишком слетанная пара ты и Варис.

Если Рэндом и ты так поступили, то честь и хвала вашей мафии. Остается только пожалеть, что я не веселюсь с вами в конфе.

Фео. Ты прям мне льстишь. У тебя не Серсея, а терминатор получается. идет и всех бьет и вешает?

Ты сам то веришь в такую фантастику?

:D

Убирая меня вы дадите шанс мафам, ману уже не выиграть.

Если пойдете по пути , о котором я писала утром, то это точно без меня.

Серсея амбициозна, но ей многое мешает и многого недостает. Она пока не достигла того уровня игры, про который пишет Феонор)

Ты готов сегодня повесить Рипа?

он готов повесить только меня)

Убежденность? Нет убежденности даже близко. Я неоднократно говорил, что у Королевы поводов для повешанья более чем достаточно.

Это как бы доказательство от обратного.

Для повешения тебя поводов ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.

А может Рипи? ;)

Может. Но в Серсее уверенности сейчас больше.

Вот в этом месте Маленький Архат начал бы рвать на себе волосы, что повесил Непоседу.

Но нет волос на голове у инока :(

Как не хватает сейчас замечательных табличек со временем, которые рисовал Тасс :this:

Бильбао почти, почти сдал Серсею.

Но время, не ухватить за... Да не за что не ухватить :(

На второй день, когда идет спор о том, кто должен войти в Зал-принятия-решений.

Серсея в 20:52 отдает свое предпочтение Киллиану.

в 20:53 Бильбо :

чет меня никто не спасает (( наверно придется пробовать самому.

И позже Серсея:

мне не нравится ни один кандидат.

Я имею право на собственное мнение.Повесите мафа - буду искоренять свою параною, а вешать мирного - это без меня.

Я хочу найти ответ, но он ускользает от моего внимания :scratch_one-s_head:

:nono:

Повешение сегодня мана ведет к проигрышу мирных гораздо быстрее, чем повешение мирного. Это аксиома. Или арифметика, если Серсее так удобнее. :pardon:

я со смарта писала - не смогла твой посте процитировать.

Рэндом, повешенный маф Рипи, едиственный способ тебе как мирному принести пользу, ты все равно труп ночью, не думаю, что Дейнерис изменит свое решение, в противном случае, если не Рипи, я с легкой советью и тебя довешу

Даю расклады под мой вариант:

Маф Рипи повешен, Рэндом мирный убит Дэни, мафия убивает Дэни или мирного - расклады - 4-1 или 3-1-1 но мы знаем мана, выгода для мирных в любом случае

Рэндом, если ты не соглашаешься, то я тебя вешаю, т.к. гарантия того, что ты маф :)

В цифрах я опять накосячил :facepalm: но суть ясна

Щас правильно сделаю

Upd А, нет все правильно, есть, конечно, вариант 2-2-1 но при условии, что и Рипи, и Рэндом не мафы, но это за гранью фантастики

совершенно банально смотрю голосовалку и что я вижу

а вижу, как спасали Бильбо на второй голосовалке, да он в ответку голосуем за Джоффри,

но это ничего не гарантирует ведь на 20:53 4:3 в "пользу" Бильбо

и тут на помощь приходит на помощь в лице Архата

как вам такой Архат? Хотя Серсея мне тоже нравится.

Рэндом, повешенный маф Рипи, едиственный способ тебе как мирному принести пользу, ты все равно труп ночью, не думаю, что Дейнерис изменит свое решение, в противном случае, если не Рипи, я с легкой советью и тебя довешу

Ну Рипи, так Рипи, чего кипишь разводишь?

Чего в Серсею проголосовал то?

Я ее стиль игры хорошо знаю и сейчас тот самый мафский стиль игры у нее во всей красе.

че это я маф-то?

совершенно банально смотрю голосовалку и что я вижу

а вижу, как спасали Бильбо на второй голосовалке, да он в ответку голосуем за Джоффри,

но это ничего не гарантирует ведь на 20:53 4:3 в "пользу" Бильбо

и тут на помощь приходит на помощь в лице Архата

Рипи тему почитай. Ну хоть чуть-чуть.

Ну Рипи, так Рипи, чего кипишь разводишь?

Чего в Серсею проголосовал то?

Реакция твоя была интересна

И Серсеи

Даю расклады под мой вариант:

Маф Рипи повешен, Рэндом мирный убит Дэни, мафия убивает Дэни или мирного - расклады - 4-1 или 3-1-1 но мы знаем мана, выгода для мирных в любом случае

Рэндом, если ты не соглашаешься, то я тебя вешаю, т.к. гарантия того, что ты маф :)

В цифрах я опять накосячил :facepalm: но суть ясна

Щас правильно сделаю

Upd А, нет все правильно, есть, конечно, вариант 2-2-1 но при условии, что и Рипи, и Рэндом не мафы, но это за гранью фантастики

А как тебе такой расклад:

Мир Рипи повешан, Рэндом убит маном, ман убит мафией. Выходим из ночи 3-2.

Хорошо, а кто тогда второй, если первый Серсея?

Все равно выгода для мирных, Я, Киллиан и Ахрат 100% мир, надеюсь дурить они не будут после такого, Серсея и Гроттерша мафы, 2-1 и победа, расклад 3-1-1 даже хуже в итоге

Рипи, ты всерьез веришь, что пробитый Архат может быть мафом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...