Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 80. Королевство Ветров

Recommended Posts

В 19.02.2015 в 04:31, Серсея сказал:

Утра)))

Король Амбера, ты что это решил мне рот заткнуть?

Очередной паранои боишься ;)

Рипичип и Рэндом мафы.

Дейнерис ман.

Вешаем не ее,значит она выигрывааает?

Если маф оставшийся ее не убьет?Или выигрываем мы,вешая ее днем?Уточните мне этот момент?

Я, просто ,категорически против победы не мирных.

Сейчас 5-2-1. Вешаем мана - выходим на 5-2 к ночи и 4-2 к утру. Выносится скорее всего Архат, как проверка, на которого никого не повернёшь. День будет критический, права на ошибку уже не будет.

Вешаем мафа - выходим в ночь 5-1-1, утром при идеальном раскладе 5-0 и победа, в худшем случае 3-1-1. Вешается ман, утром тройка.

Вешаем мирного - в ночь 4-2-1, в лучшем случае утром 3-1 и критический день, в худшем 2-2 и поражение.

Как-то так.

Поделиться этим сообщением

Утра)))

Дорогая Серсея! Здесь, вроде, все против победы не мирных. При этом вешаем исключительно мирных. И, если бы не ман, сейчас вообще швах был бы. Так что В любом раскладе, героем здесь именно он.

Кстати, а почему Вы так и не сменили голос? Вы ведь собирались?

Всем утра!

В 19.02.2015 в 04:55, Гроттерша сказал:

Дорогая Серсея! Здесь, вроде, все против победы не мирных. При этом вешаем исключительно мирных. И, если бы не ман, сейчас вообще швах был бы. Так что В любом раскладе, героем здесь именно он.

Всем утра!

Утра!

Подозреваемых озвучите?

В 19.02.2015 в 04:31, Дейнерис сказал:

И кем этот факт установлен?

Ок. Вернемся в очередной раз к этому посту

В 16.02.2015 в 10:28, Серсея сказал:

Поспорим, на твою жизнь?

Честно говоря, для меня было большим шоком увидеть такой пост от игрока который после прошлой юбилейки больше всех сокрушался по поводу "грязных игр". Само по себе предложение уже говорит о многом. Игрок предлагает сделать ставки. Это уже перебор. Но сам по себе факт такого предложения в первую очередь говорит о том, что он уверен в своей правоте. А кто у нас может быть уверен? Только мирный. Услышать такое предложение от мафа или мана (который рассчитывает на то что он обелится таким способом) - это для меня за гранью понимания. Поэтому я Серсею записываю в однозначные мирные и рассуждаю исходя из этого понимания. Да, я еще вчера понимал, что где-то в моих рассуждениях есть изначально неверное условие. Я понимал, что 5 мирных голосов в мирного Джоффри - что-то из невероятного. Но При мирной Серсее и мирном Феаноре так и выходит. Причем, если эти условия остаются неизменными, то на данный момент единственные кандидаты на 2-х мафов у меня Гроттерша и Дейнерис. Других не остается. А то что изначальные условия заданы неверно, мне это понятно по мафской роли Бильбо.

Я по прежнему буду считать Серсею мирной. Потому что не верю, что будучи мафом она смогла бы позволить себе подобное высказывание.

И я понимаю, что где-то ошибаюсь. Поэтому сегодня не отсвечиваю.

В 19.02.2015 в 04:55, Гроттерша сказал:

Всем утра!

если вы хотите отдать победу ману в игре,где у мирных нкт пушки,а ман бункер,пропускающий ход,то сразу говорю - это без меня.

Я в такие игры" заслужил - не заслужил" с "поддавками" не играю.Позиция окончательная, обсуждению не подлежит.Увижу тендеенцию- буду голосовать в себя.

Да,Рэндом, твой шанс. Других для тебя не вижу.

Хотя, ночью перечитывала вчерашний день, я восхитилась,как вы с хоббитом грамотно все сделали.

Не зря в теме проторчали.Все было в нужный момент и в тему.

Юная леди, почитайте, получите удовльствие.

С50_й страницы вроде бы.

Да , по голосу Танечка спрашивала.

Кендеру я помнишь, сказала,что у него есть 30 минут на оправдание.

Он меня убедил.

Я и Феонору предлагала вернуть голос и даже про монетку говорила.

Но его так и приговорили усилиями Рэндома и хоббита.

В 19.02.2015 в 05:05, Киллиан сказал:

Утра!

Подозреваемых озвучите?

Пока только исключу тех, кому доверяю.Архат безусловный. ВыС Дени понятно.И, вопреки его любви к танцам, верю Феонору. Ну не могу я так ошибаться. По остальным.Не оставляет меня мысль, что первым ушел из мафов Варис. Мог ли он бросить команду? Вряд ли. Значит, они ищут в теме мафов.

А, кстати, третий мирный ушел с открытия Рэндома.

В 19.02.2015 в 05:45, Гроттерша сказал:

А, кстати, третий мирный ушел с открытия Рэндома.

Джоффри тоже на мой счет записывай. Я первым обосновал его "мафность"

Все трое мои.

В 19.02.2015 в 05:36, Серсея сказал:

Увижу тендеенцию- буду голосовать в себя.

Пользы от этого явно будет больше...

В 19.02.2015 в 05:23, Random сказал:

Ок. Вернемся в очередной раз к этому посту

Честно говоря, для меня было большим шоком увидеть такой пост от игрока который после прошлой юбилейки больше всех сокрушался по поводу "грязных игр". Само по себе предложение уже говорит о многом. Игрок предлагает сделать ставки. Это уже перебор. Но сам по себе факт такого предложения в первую очередь говорит о том, что он уверен в своей правоте. А кто у нас может быть уверен? Только мирный. Услышать такое предложение от мафа или мана (который рассчитывает на то что он обелится таким способом) - это для меня за гранью понимания. Поэтому я Серсею записываю в однозначные мирные и рассуждаю исходя из этого понимания. Да, я еще вчера понимал, что где-то в моих рассуждениях есть изначально неверное условие. Я понимал, что 5 мирных голосов в мирного Джоффри - что-то из невероятного. Но При мирной Серсее и мирном Феаноре так и выходит. Причем, если эти условия остаются неизменными, то на данный момент единственные кандидаты на 2-х мафов у меня Гроттерша и Дейнерис. Других не остается. А то что изначальные условия заданы неверно, мне это понятно по мафской роли Бильбо.

Я по прежнему буду считать Серсею мирной. Потому что не верю, что будучи мафом она смогла бы позволить себе подобное высказывание.

И я понимаю, что где-то ошибаюсь. Поэтому сегодня не отсвечиваю.

Знаешь, я тебе один аргумент приведу, а ты задумайся: памятуя о прошлой юбилейке, которую ты тут привёл в негативный пример, лично я, на месте леди Хомы, уже выписал бы дисквал нам за такую аргументацию, которая с игровой этикой, мягко скажем, конфликтует, при условии что и ты и Серсея мирные. Дисквал нам никто не выписывает, почему? Тут либо ты ошибся в выводах относительно Серсеи либо просто ты знаешь точно о её мирности. Задумайся.
  В 19.02.2015 в 05:39, Гроттерша сказал:

Пока только исключу тех, кому доверяю.Архат безусловный. ВыС Дени понятно.И, вопреки его любви к танцам, верю Феонору. Ну не могу я так ошибаться. По остальным.Не оставляет меня мысль, что первым ушел из мафов Варис. Мог ли он бросить команду? Вряд ли. Значит, они ищут в теме мафов.

Так и кто тогда мафы?

В 19.02.2015 в 05:55, Дейнерис сказал:

Пользы от этого явно будет больше...

ты предсказуема,дорогая;))

Дейнерис, своих кандидатов озвучите? То мне скоро опять в плавание.

В 19.02.2015 в 06:01, Киллиан сказал:

Задумайся.

С того самого момента и думаю.

В 19.02.2015 в 06:03, Киллиан сказал:

Дейнерис, своих кандидатов озвучите? То мне скоро опять в плавание.

когда пришвартуешьмя обратно, капитан?

В 19.02.2015 в 06:07, Серсея сказал:

когда пришвартуешьмя обратно, капитан?

опять очень поздно, но надеюсь раньше чем вчера.

В 19.02.2015 в 06:07, Киллиан сказал:

Ок, один. А второй кто?

За раз с двоими не разделаться так что одного хватит. Но остается не так много вариантов..

В 19.02.2015 в 06:08, Киллиан сказал:

опять очень поздно, но надеюсь раньше чем вчера.

гуд)

"Солнце взошло над речкой Хуанхэ"(с)

Утра всем.

Утра)))

Дейнерис ман.

Вешаем не ее,значит она выигрывааает?

Если маф оставшийся ее не убьет?Или выигрываем мы,вешая ее днем?Уточните мне этот момент?

Вешая дне Дени МЫ проигрываем почти со 100% вероятностью. Параною по выделенному.

В 19.02.2015 в 05:36, Серсея сказал:

если вы хотите отдать победу ману в игре,где у мирных нкт пушки,а ман бункер,пропускающий ход,то сразу говорю - это без меня.

Я в такие игры" заслужил - не заслужил" с "поддавками" не играю.Позиция окончательная, обсуждению не подлежит.Увижу тендеенцию- буду голосовать в себя.

Да,Рэндом, твой шанс. Других для тебя не вижу.

Хотя, ночью перечитывала вчерашний день, я восхитилась,как вы с хоббитом грамотно все сделали.

Не зря в теме проторчали.Все было в нужный момент и в тему.

Юная леди, почитайте, получите удовльствие.

С50_й страницы вроде бы.

Да , по голосу Танечка спрашивала.

Кендеру я помнишь, сказала,что у него есть 30 минут на оправдание.

Он меня убедил.

Я и Феонору предлагала вернуть голос и даже про монетку говорила.

Но его так и приговорили усилиями Рэндома и хоббита.

Хорошо, а почему тогда не Бильбо? :scratch_one-s_head:

А, помню-помню, он был мирным :rolleyes:

В 17.02.2015 в 21:22, Феанор сказал:

1. Серсея

2. Рипичип

3. Дейнерис

4. Гроттерша

5. Киллиан

6. Random

9. Бильбо Беггинс

11. Тассельхоф Непоседа

13. Леди Моргана

14. Феанор

16. Маленький Архат

Все-таки оставлю некоторое подобие анализа - зеленые мирные 100%, черные в ком лично я с некоторой долей уверен, в основном исходя из голосовалок, Рипи - ман, тут тоже сомнений мало

Если принять как факт, что Бильбо не маф, то оставшаяся тройка выглядит крайне вкусно - два голоса в Бильбо только на основе моих изысканий, пост от Гроттерши точно был, где она в сжатом виде пересказала всё то, что я говорил, Дэни тоже, просто согласилась и все

Спасибо Феанору!!!!! Какой удобный свиток. Чуть-чуть перекрасил. Для своего удобства :)

В 19.02.2015 в 06:01, Киллиан сказал:

Знаешь, я тебе один аргумент приведу, а ты задумайся: памятуя о прошлой юбилейке, которую ты тут привёл в негативный пример, лично я, на месте леди Хомы, уже выписал бы дисквал нам за такую аргументацию, которая с игровой этикой, мягко скажем, конфликтует, при условии что и ты и Серсея мирные. Дисквал нам никто не выписывает, почему? Тут либо ты ошибся в выводах относительно Серсеи либо просто ты знаешь точно о её мирности. Задумайся.

Так и кто тогда мафы?

А разве их много осталось? Двое. Не думаю, что оба. По аторому очень хочу нашего бункера услышать хоть раз внятно. Вчера прибежал, порадовался, что есть тренд, проголосовал и все

А у меня вопрос - есть ли у нас кто либо (кроме меня), который сомневается в том, что Рэндом маф? :)

В 19.02.2015 в 07:36, Random сказал:

А у меня вопрос - есть ли у нас кто либо (кроме меня), который сомневается в том, что Рэндом маф? :)

Рэндом, мы внутри себя можем долго рассуждать на тему: "а маф ли ты?" Но, скажи - это чистосердечное?

Мы не поняли: ты сомневаешься, что ты маф, или нет?

В 19.02.2015 в 07:50, Маленький Архат сказал:

Рэндом, мы внутри себя можем долго рассуждать на тему: "а маф ли ты?" Но, скажи - это чистосердечное?

Мы не поняли: ты сомневаешься, что ты маф, или нет?

Да я то знаю, что я мирный :D Письмо от Великой Хомы каждый день перечитываю (на всякий случай :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...