Random Опубликовано 18.02.2015 18:05 Пока не вывешен свиток Великого Хомяка с вердиктом, скажи, а почему ты не поменял голос?Уже вывешен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 18:05 :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 18:07 Шансы все еще есть, авось ман поработает, но и даже без него есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 18:08 Я спать. Утро вечера мудренее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 18:08 :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 18:10 Шансы все еще есть, авось ман поработает, но и даже без него естьда, у мафов есть, ты правЯ спать. Утро вечера мудренее.не спеши просыпаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.02.2015 18:13 да, у мафов есть, ты правне спеши просыпатьсяПредупреждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 18:14 Я думаю, ты будешь одним из главных кандитатов на звание лучшего игрока-15 года, если верно просчитал вариант с МорганойНе верно он его просчитал, совсем не верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 18:17 Предупреждение?да, взглядом испепелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 18:20 Что-то слишком много мафов развелось. Тишина в теме(А 33 есть? там веселей, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 18:22 Что-то слишком много мафов развелось. Тишина в теме(А 33 есть? там веселей, наверное.а что обсуждать, неизвестно кто выживет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 18.02.2015 18:22 Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 18:25 В паре Дени/Рипи 100% маф и ман до сего момента были сомнения, теперь, нетДени будет мертва, ежели док каким-нибудь чудом не выжил и, да, я думаю она ман такиВероятный расклад 6 мирных против 3 мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 18:27 В паре Дени/Рипи 100% маф и ман до сего момента были сомнения, теперь, нетДени будет мертва, ежели док каким-нибудь чудом не выжил и, да, я думаю она ман такиВероятный расклад 6 мирных против 3 мафовЕжели, конечно, ком не был пробит и устранен, и Непоседа прав оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 18:38 Ежели, конечно, ком не был пробит и устранен, и Непоседа прав оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 18:44 Ну что же это я предвидела, жаль, что мало чем смогла помочь мирной команде. Надеюсь дальше будет лучше. Мирным Удачи!!!!! Я в вас верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 18:44 Ну слава Эру, хоть одного убрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 18.02.2015 18:45 ну вот собственно и все .а вы все заладили Бильбо маф , Бильбо маф ... да маф и горжусь этим ))))з.ы. и Леди с собой заберу если вы не против :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 18.02.2015 18:45 Как хочешь Рендом, но пойдешь следующим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 18:48 Я думаю в мирности Киллиана теперь можно не сомневаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 18:49 ну вот собственно и все .а вы все заладили Бильбо маф , Бильбо маф ... да маф и горжусь этим ))))з.ы. и Леди с собой заберу если вы не против :bleh: Вчера тебе дважды жизнь подарили, а ты неблагодарный.Я думаю в мирности Киллиана теперь можно не сомневаться А может по параноим?;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 18:51 А может по параноим? ;))Нет уж спасибо, вчера еще могли мафа повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 18:53 Как хочешь Рендом, но пойдешь следующим...Каминг-аут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 18:56 Нет уж спасибо, вчера еще могли мафа повесить и маньяк его мог пришить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 19:03 Предлагаю завтра каждому сделать хороший добротный пост с изложением всех мыслей и подобием списка и ссылку на него повесить в подпись, будет удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах