Random Опубликовано 18.02.2015 09:40 Это радует.Ты же знаешь, что я не танцую.Я тоже. Но могу Слона позвать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 09:43 знаешь старый анекдот? ***** что мешает и Вам говориить?*****уже все что ли?Ну как то так это было. Не похоже на тактический пропуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 09:52 По Дейнерис, еще одно замечание - как вы помните, вчера я ее неоднократно упоминал в качестве главного кандидата на проверку. Собственно, косвенная проверка состоялась - Дени жива. Что это может обозначать, объяснять нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 09:54 Серсея, Феанор, Ах, , Леди, Рэндом, Билбо, Непоседа, Чип, Дейнерис, Килиан, Гроттерша, На всех черных остается одно вакантное зеленое место.Я тоже. Но могу Слона позвать :DВечернего? :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 18.02.2015 10:01 Серсея, Феанор, Ах, , Леди, Рэндом, Билбо, Непоседа, Чип, Дейнерис, Килиан, Гроттерша,На всех черных остается одно вакантное зеленое место.Вечернего? :swoon:Серсея, а Вы точно уверены в зелености всех окрашенных кандидатур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 10:14 зСерсея, а Вы точно уверены в зелености всех окрашенных кандидатур?в той,что яркая да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 10:15 Серсея, а Вы точно уверены в зелености всех окрашенных кандидатур?Вы бы лучше свою версию озвучили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 18.02.2015 10:19 Читаю и вижу, что начались метания. Я в них не сильна.Как я уже сказала, Дейнерис может быть кем угодно.А Феонор так активно звал на Бильбо, что даже Адвокатом его видел. И вот уже Бильбо зеленее всех зеленых. Не понимаю.Вы бы лучше свою версию озвучили.Я уже это сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 10:20 По Дейнерис, еще одно замечание - как вы помните, вчера я ее неоднократно упоминал в качестве главного кандидата на проверку. Собственно, косвенная проверка состоялась - Дени жива. Что это может обозначать, объяснять нужно?она говорила,что проверок не боится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 10:21 она говорила,что проверок не боитсяСказать можно всякое, может блеф? Тем более и без неё было кого пробивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 10:22 она говорила,что проверок не боитсяВы видели, что бы кто-то когда либо говорил обратное? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 10:23 Читаю и вижу, что начались метания. Я в них не сильна.Как я уже сказала, Дейнерис может быть кем угодно.А Феонор так активно звал на Бильбо, что даже Адвокатом его видел. И вот уже Бильбо зеленее всех зеленых. Не понимаю.Я уже это сделала.неужели не сильна?Куда все делось?Мешают лишние знания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 18.02.2015 10:25 неужели не сильна?Куда все делось?Мешают лишние знания?И когда я была сильна в метаниях? Это Ваш удел, Госпожа Серсея :DПомнится, меня наоборот упрекали в излишней упертости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 10:28 Читаю и вижу, что начались метания. Я в них не сильна.Как я уже сказала, Дейнерис может быть кем угодно.А Феонор так активно звал на Бильбо, что даже Адвокатом его видел. И вот уже Бильбо зеленее всех зеленых. Не понимаю.Ты считаешь Серсею мафом?Если нет, то какой логике поддаются 4 мафских голоса на 2 главных кандидатах первого дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 10:32 Меня немного беспокоит Рипичип, пропуск первой голосовалки, вчерашний пропущенный ход Лорда Морда. Если Дейнерис не Служитель зла, а принадлежит к другим темным силам, то проверки она реально не боится, ведь в таком случае пробивающий убедился в ее мирности. Что насчет Непоседы, как то его кандидатура периодически проскальзывает, но ее всерьез пока никто не рассматривает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 18.02.2015 10:41 Хороший аргумент. Объёмный такой.Кто с ним в паре? Рэндом, непоседа7, кИЛЛИАН?,Чипидейл?Ну я вот как раз не исключаю Рендома, в первый день Голлум, вчера висевший в противовес Бильбо Джофри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 10:44 Меня немного беспокоит Рипичип, пропуск первой голосовалки, вчерашний пропущенный ход Лорда Морда. Если Дейнерис не Служитель зла, а принадлежит к другим темным силам, то проверки она реально не боится, ведь в таком случае пробивающий убедился в ее мирности.Что насчет Непоседы, как то его кандидатура периодически проскальзывает, но ее всерьез пока никто не рассматриваетРипичипу будь он мафом стуканули бы в личку точно, следовательно, если он не ман, то мирный, тогда если ман Дейнерис, кто оставшиеся мафы? Бильбо с Гроттершей + кто-то из пары Киллиан/Тассельхоф, про обоих говорил, что вряд ли они будут вместе, тогда выходит Киллиан больше, так как вчерашнее повешение Бильбо давало бы ему алиби почти 10/10, как и Гроттерше, но что-то мне в этом не нравится, то почему Гроттерша прикрывает Дейнерис, ведь будь она маном, мафам в первую очередь было бы её выгодно слить, опять же вчерашние голоса от Гроттерши и Дейнерис в Бильбо без какого-либо своего обоснования, только - Феанор сказал, нам нравится и всеА если Бильбо не маф, в чем сейчас я практически уверен, то третий маф скорее Тассельхоф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 18.02.2015 10:44 Дейнерис - вот кого сегодня нужно вешатьЕсли повесите меня сегодня, то и пользы не будет, и так и не узнаете кто Бильбо, и будете завтра по новому кругу гонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 18.02.2015 10:55 Ты считаешь Серсею мафом?Если нет, то какой логике поддаются 4 мафских голоса на 2 главных кандидатах первого дняПочему все четыре? А сливные? Да, там только Дейнерис и Серсея А неголосовавший Рипи? Ты их уже априори исключил?Я доверяла тебе, Леди. Почему? Вспомни, что ты сказал про меня - чуйка. Вчера выбирала из Бильбо и Джофри. До настоящего времени считаю Бильбо мафом. Кто к нему?Ты убежден, что всегда могут достучаться до напарника? И все четверо неголосовавших - мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 10:59 Если повесите меня сегодня, то и пользы не будет, и так и не узнаете кто Бильбо, и будете завтра по новому кругу гонять...Ну хорошо, узнаем мы что Бильбо мирный, и снова получается новый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 18.02.2015 11:00 Ну хорошо, узнаем мы что Бильбо мирный, и снова получается новый круг.Хотя бы можно смотреть как голоса раскидывались... где их могли мафы прятать... а от того маф он или нет, они бы их прятали по разному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 11:13 И когда я была сильна в метаниях? Это Ваш удел, Госпожа Серсея :DПомнится, меня наоборот упрекали в излишней упертости.и во что уперта наша сладкая девочка подросток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 11:13 Хотя бы можно смотреть как голоса раскидывались... где их могли мафы прятать... а от того маф он или нет, они бы их прятали по разномуНу посмотреть можно и сейчас, голоса в ДжоффриДжоффри: Леди Моргана(13:41), Random(20:00), Ведьмак (20:53), Архат (20:55), Бильбо(20:55)Спасать мафа Бильбо могли Ведьмак и Архат, но эти два персонажа не принадлежат темным силам, как уже известно. Бильбо здесь 50-50, сказать что то определенное трудно, в принципе вполне логично, что он спасался в основного конкурента, по этому здесь если и есть маф, то это либо Бильбо либо Рэндом. Бильбо Беггинс: Феонор (13:23),Дейнерис (18:15),Гроттерша (20:28),Джоффри (20:49),Киллиан)(20-59)Здесь мы видим пару Дейнерис и Гроттерша, которые и сегодня голосуют в Бильбо, но Гроттерша вчера объяснилась, сегодня привела вполне логичные доводы. Вы предлагаете довешать и из этого делать выводы, какие выводы еще можно отсюда достать, просветите меня, если Бильбо окрасится в зеленый, ну или в красный, зацепок как не было так и нет.Мне немного вчера не понравилось поведение Кендера, упрямство на моей кандидатуре, осторожное выяснение живы ли еще служители Светлых сил, опять моя кандидатура на сегодня, да и в первый день потерял голос, потом нашел, опять же без каких либо объяснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 18.02.2015 11:16 А почему ты исключаешь Рендома?А еще я упустила почему Архат мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 11:19 Хотя бы можно смотреть как голоса раскидывались... где их могли мафы прятать... а от того маф он или нет, они бы их прятали по разномуподними нам веки,развидь нам это,Дракономать;)Мы сирые,убогие не видим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах