Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 80. Королевство Ветров

Recommended Posts

Предлагаю все же довешать недовешанное иначе не зная роли Бильбо так и будем к этому возвращаться... а тут по крайней мере будет повод к размышлению...

Хороший аргумент. Объёмный такой.

Кто с ним в паре? Рэндом, непоседа7, кИЛЛИАН?,Чипидейл?

Поделиться этим сообщением

Так...

Все мафы получаются в четверке - Непоседа, Дейнерис, Гроттерша, Киллиан.

Как ты к этому выводу пришел?

Методом исключения.

В принципе кандидатуру Бильбо никто не снимает, но меня напрягает одно , те кто якобы стали его спасать, а это Ведьмак и Архат, как выяснилось мирные, и у меня встает вопрос спасали ли его, или бросили на произвол судьбы.

он сказал вчера - что то меня никто не спасает, придется самому.

Я это помню.

Методом исключения.

хорошо, поняла.

Проверю своим методом откуда ты их исключал)

Предлагаю все же довешать недовешанное иначе не зная роли Бильбо так и будем к этому возвращаться... а тут по крайней мере будет повод к размышлению...

а то что в Бильбо только ленивый не бросил камень , это не является поводом к размышлению ?

я вчера даже особо и не трепыхался , будучи уверенным что уже все. видимо мафы так же решили ,

и упаковали другого кандидата. Бильбо же полюбому довешают. либо ночью грохнут. опять классика.

но пока все идет как они и расчитали.

Интересная картина получается. Леди заявляет, что Архат непричастен к силам зла. Ок. Верю. Смотрим голоса в Джоффри. Леди, Рэндом, Ведьмак, Архат и Бильбо.

Ведьмак известен. Верим Леди и красим ее с Архатом в зеленый. Рэндом зеленый. Остается неизвестный Бильбо. Которому вроде как положено быть мафом (ну как так - в мирного голосовали только мирные? Так не бывает). Но с мафом Бильбо тоже не срастается - получается что в Бильбо уж точно есть мафские голоса (как минимум один) - трое сливших голоса (Серсея, Тасс и Чип) никак на трех мафов не выруливают. Максимум на одного. Получается что мафы дружно вешали мафа, в то время как у него была хорошая мирная альтернатива. Бильбо мир. Возможно на это и расчет - искать голоса "мафиоз" среди голосов в явного мирного Джоффри. Смотрим голоса в Бильбо - Феонор уверенно в зеленых у меня. Джоффри известен. Остаются Дейнерис, Гроттерша и Киллиан. Все под подозрением. Отдельно по слившим

Серсея - мнения менять не буду.

Мышь - не мир, но и не маф. Повод дал.

Непоседа - да, тут как раз завязка на Ведьмака.

И где эта Королева была весь день, когда еще с утра было видно, что Бильбо и Джоффри - основные претенденты на эшафот? И за 10 минут до заката вдруг вытаскивает никому не нужного Киллиана.

Это можно назвать игрой на мирную команду? Никак у Королевы звездная болезнь случилась?

У Королевы кроме игры дел выше крыши Красного замка.

За мирных 9 человек кроме меня на тот момент думать должно было.

Когда дочитала и поняла , тогда и вытащила.

Красное исподнее мне надо было вывесить на основе своих догадок?

Не неси чушь, король Амбера.

Не исключает, согласен, но всё-же слишком. Не припомню я таких синхронных вальсирований среди красных.

Во-первых, причём тут я?

Во-вторых, вопрос был на внимательность: заявление Леди Морганы прямо исключает из данного списка восточного мальчика, ты же говоришь про пару из этой тройки. Заявляя про пару, правильным твой ответ был бы "Архат", а не уход от ответа переводом стрелок. Я то мирный, а вот мирная ли ты?

Запомни. Пригодится.

И?

читай ниже - я половину постов не вижу

а то что в Бильбо только ленивый не бросил камень , это не является поводом к размышлению ?

я вчера даже особо и не трепыхался , будучи уверенным что уже все. видимо мафы так же решили ,

и упаковали другого кандидата. Бильбо же полюбому довешают. либо ночью грохнут. опять классика.

но пока все идет как они и расчитали.

Ты знаешь про их расчеты? Любопытно.

Не хочешь висеть - выкладывай свои мысли.

Там ночью Фео список раскрасил.

Раскрась свой с пояснениями.

Могу каждому предложить сделать.

Сама после обеда свой выложу.

Посмотрите на голосовалку первого дня, думаете сразу три мафских голоса было на двух мирных кандидатах? Зачем? Ясное дело поиск будет именно в той области, ну глупо это очень, самый разумный вариант - два голоса, а оставшиеся два слиты

Если Бильбо маф, то получатся неувязка, кто его напарники? Дейнерис и Гроттерша, которые таки решили досливать его и при этом опять же получается три голоса или Киллиан поледним голосом обеспечивающий себе алиби?

У Королевы кроме игры дел выше крыши Красного замка.

За мирных 9 человек кроме меня на тот момент думать должно было.

Когда дочитала и поняла , тогда и вытащила.

Красное исподнее мне надо было вывесить на основе своих догадок?

Не неси чушь, король Амбера.

Ну вот, дела оказывается только у Королевы бывают. Не вы ли мне вчера подобные претензии высказывали?

А что касаемо красного исподнего - мысль в точку. Как мне помнится, такие методы за 5 минут в корне меняли картину голосования в пользу нужного кандидата. :D

с Киллианом засада. так по сути мне не очень нравится как он играет , два дня подряд в последнюю секунду делать монетку ,

это привлекать к себе излишнее повешенное внимание.не очень понимаю зачем?

впрочем меня он обвиняет в том чем сам и занимается, повторяя за другими "очевидные" вещи про меня.

Ведьмак после разговора видимо пришел к выводу что не такие уж и очевидные.но это Ведьмак .

а Гротерша и Дейнерис более очевидны. Дени вообще хорошо устроилась. по голосовалкам она в шоколаде

один голос в мафа, второй не сыграл , предьявить нечего. а по игре ... так её и нет особо, тоже не предьявишь )))

Пересмотрел, первую голосовалку, с учетом того, что Серсее я доверяю, единственный кто сливал голос в первый день была Дейнерис, три голоса еще ладно, но в четыре голоса и все на основных кандидатах, не поверю никогда, это бред, полный бред

Дейнерис - вот кого сегодня нужно вешать

Пересмотрел, первую голосовалку, с учетом того, что Серсее я доверяю, единственный кто сливал голос в первый день была Дейнерис, три голоса еще ладно, но в четыре голоса и все на основных кандидатах, не поверю никогда, это бред, полный бред

мыша ты начисто исключаешь ? я так понял его записали в маны , но вроде же проскакивала инфа что и таже самая Дени появилась

значительно похже сроков установленным Великим Хомяком, и тоже теоретически может быть маном который не сходил.

мыша ты начисто исключаешь ? я так понял его записали в маны , но вроде же проскакивала инфа что и таже самая Дени появилась

значительно похже сроков установленным Великим Хомяком, и тоже теоретически может быть маном который не сходил.

Думаешь Мыш-маф стал бы так подставлять напарников? Да и по игре Дени хоть и бункерит, но голосует и появляется в сроки

Возможно.

Сегодня намерен присутствовать в Замке на закате.

Насчет Рэндома я таки передумал

Остается тройка Тассельхоф-Киллиан-Гроттерша - где двое мафов, не думаю, что они возможны в паре Киллиан-Тассельхов - вся команда мафов будет ли подставляться так? Думаю Гроттерша второй маф, над третьим надо думать

Возможен ли Бильбо при таком раскладе?

с Киллианом засада. так по сути мне не очень нравится как он играет , два дня подряд в последнюю секунду делать монетку ,

это привлекать к себе излишнее повешенное внимание.не очень понимаю зачем?

впрочем меня он обвиняет в том чем сам и занимается, повторяя за другими "очевидные" вещи про меня.

Ведьмак после разговора видимо пришел к выводу что не такие уж и очевидные.но это Ведьмак .

а Гротерша и Дейнерис более очевидны. Дени вообще хорошо устроилась. по голосовалкам она в шоколаде

один голос в мафа, второй не сыграл , предьявить нечего. а по игре ... так её и нет особо, тоже не предьявишь )))

пойдем её вешать.

Насчет Рэндома я таки передумал

Остается тройка Тассельхоф-Киллиан-Гроттерша - где двое мафов, не думаю, что они возможны в паре Киллиан-Тассельхов - вся команда мафов будет ли подставляться так? Думаю Гроттерша второй маф, над третьим надо думать

Возможен ли Бильбо при таком раскладе?

Гротерша или Дейнерис?

Кого сегодня готов вешать?

Думаешь Мыш-маф стал бы так подставлять напарников? Да и по игре Дени хоть и бункерит, но голосует и появляется в сроки

а как он подставляет ? во второй день красиво слил голос не в основных кандидатов (значит меньше искать будут) ,

записался в плотные бункеристы , мафом никто не считает. я помню у нас однажды ман выиграл за всю игру 10 постов

написав. все думали скучаюзий мирный. так что я пока его не исключаю.

а как он подставляет ? во второй день красиво слил голос не в основных кандидатов (значит меньше искать будут) ,

записался в плотные бункеристы , мафом никто не считает. я помню у нас однажды ман выиграл за всю игру 10 постов

написав. все думали скучаюзий мирный. так что я пока его не исключаю.

Имеется в виду первый день. Мышь-маф не смог бы упустить что время голосования теперь не 22.00, а 21.00.

Возможно.

Сегодня намерен присутствовать в Замке на закате.

Это радует.

Ты же знаешь, что я не танцую.

Гротерша или Дейнерис?

По первой есть некоторые сомнения

мышь может быть и мирным

пойдем её вешать.

Гротерша или Дейнерис?

Лучше Дени. По Гроттерше есть сомнения пока. Не могу определиться между ней и Киллианом.

Имеется в виду первый день. Мышь-маф не смог бы упустить что время голосования теперь не 22.00, а 21.00.

знаешь старый анекдот?

***** что мешает и Вам говориить?*****

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...