Random Опубликовано 18.02.2015 05:19 Рэндом, Киллиан, а проясните мне про пари, пжлста. Я не помню этого в правилах. Или я ошибаюсь, или про пари не здесь.Про пари лучше не тут. И не сейчас. Это относится к игровой этике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 18.02.2015 05:20 По мне лучше эту тему вообще стараться не трогать. Но уже и так слишком много за нее зацепилось.Так и я за то, чтоб эту тему не трогать и не обращать внимания на такие моменты вообще, ты же зачем-то это не просто поднял, но ещё и выводы сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 05:24 Что-то мне подумалось, что Мыша пора в мирные записывать. Из-за пропуска голосования в первый день. В команде мафов забыть не дали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 18.02.2015 05:24 О, девочка на саксофоне прилетела!Девочка, а не пояснишь выделенное? У тебя с математикой проблемы?Ты тоже желаешь пари?Начну со второго. Мне нужно понять, почему из идеи пари идут такие выводы.А по первому разве не понятно? Я же написала. Остались голоса Бильбо, Феонора, Рэндома и твой. Феонора я считаю мирным. По крайней мере очень на это надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 18.02.2015 05:28 Начну со второго. Мне нужно понять, почему из идеи пари идут такие выводы.Не заостряй внимания, проехали.А по первому разве не понятно? Я же написала. Остались голоса Бильбо, Феонора, Рэндома и твой. Феонора я считаю мирным. По крайней мере очень на это надеюсь.А, ну ок, теперь понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 05:30 Архат, Серсея, Дейнерис... Интересная тройка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 18.02.2015 05:33 Не знаю, как сложится день, поэтому проголосую сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 05:44 Начну со второго. Мне нужно понять, почему из идеи пари идут такие выводы.А по первому разве не понятно? Я же написала. Остались голоса Бильбо, Феонора, Рэндома и твой. Феонора я считаю мирным. По крайней мере очень на это надеюсь.может у меня и не параноя по поводу того,что Феонор с Варисом были слетанной парой?Архат, Серсея, Дейнерис... Интересная тройка.параНе заостряй внимания, проехали.А, ну ок, теперь понятно.мне не дает покоя твой голос в первый деньФеонор уверяет нас,что голоса в Рэндоме, а если они как раз в Декарде?Могана, Геттерша, Непоседа.Один маф тут есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 05:48 На данный момент моя зона доверия /недоверияДоверяю: Серсея, Рипичип, Леди, ФеанорС подозрениями: Дейнерис, Гроттерша, Киллиан, Бильбо, Непоседа, Архат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 05:50 На данный момент моя зона доверия /недоверияДоверяю: Серсея, Рипичип, Леди, ФеанорС подозрениями: Дейнерис, Гроттерша, Киллиан, Бильбо, Непоседа, Архат.еще раз для особо внимательных, милорд, не тратьте на него время, смысла нет, со служителями зла он не связан, можете мне поверить.Всем доброго утра, хотя не такое уж оно и доброе, особенно после сегодняшнего поведения лорда Морда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 18.02.2015 05:52 На данный момент моя зона доверия /недоверияДоверйяю: Серсея, Рипичип, Леди, ФеанорС подозрениями: Дейнерис, Гроттерша, Киллиан, Бильбо, Непоседа, Архат.Если ты доверяешь Леди, то почему Архат? Нелогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 05:55 еще раз для особо внимательных, милорд, не тратьте на него время, смысла нет, со служителями зла он не связан, можете мне поверить.Всем доброго утра, хотя не такое уж оно и доброе, особенно после сегодняшнего поведения лорда МордаЕсли ты доверяешь Леди, то почему Архат? НелогичноЧестно говоря, возможно что-то и упустил. Ночные события внимательно не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 18.02.2015 05:55 может у меня и не параноя по поводу того,что Феонор с Варисом были слетанной парой?Слишком слётанно летали для напарников, как по мне. параИ кто твой напарник?мне не дает покоя твой голос в первый деньИ что же в моём голосе? Не боюсь ответственности? Люблю монетки? Не люблю голосовать в беззащитных бункеров? Что из этого тебя смущает?Феонор уверяет нас,что голоса в Рэндоме, а если они как раз в Декарде?Могана, Геттерша, Непоседа.Один маф тут естьВ каком таком Рендоме? В нём есть голоса? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 18.02.2015 06:00 Честно говоря, возможно что-то и упустил. Ночные события внимательно не читал.Это странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 06:06 Это странноБывает. Вот, сейчас вчитываюсь неторопясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 06:12 Бывает. Вот, сейчас вчитываюсь неторопясь.вчитывайся.Когда будет время,а это будет только после обеда,если не вырублюсь после ночи, поспать в которой удалось только пару часов,буду твои выводы анализировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 06:20 Слишком слётанно летали для напарников, как по мне. И кто твой напарник?И что же в моём голосе? Не боюсь ответственности? Люблю монетки? Не люблю голосовать в беззащитных бункеров? Что из этого тебя смущает?В каком таком Рендоме? В нём есть голоса? :blink:слишком слетанно не исключает пару.Так ты маф?Если не признаешь себя моим напарником?Беззащитный бункер)ха-ха,я запомню;)Голлум,конечно.Это у тебя полдень,у меня утро и Совет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 06:32 слишком слетанно не исключает пару.с лордом Феанором исключает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 18.02.2015 06:33 слишком слетанно не исключает пару.Не исключает, согласен, но всё-же слишком. Не припомню я таких синхронных вальсирований среди красных.Так ты маф?Если не признаешь себя моим напарником?Архат, Серсея, Дейнерис... Интересная тройка.параВо-первых, причём тут я?Во-вторых, вопрос был на внимательность: заявление Леди Морганы прямо исключает из данного списка восточного мальчика, ты же говоришь про пару из этой тройки. Заявляя про пару, правильным твой ответ был бы "Архат", а не уход от ответа переводом стрелок. Я то мирный, а вот мирная ли ты?Беззащитный бункер)ха-ха,я запомню ;)Запомни. Пригодится.Голлум,конечно.Это у тебя полдень,у меня утро и Совет.И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 18.02.2015 06:34 Предлагаю все же довешать недовешанное иначе не зная роли Бильбо так и будем к этому возвращаться... а тут по крайней мере будет повод к размышлению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 06:41 Предлагаю все же довешать недовешанное иначе не зная роли Бильбо так и будем к этому возвращаться... а тут по крайней мере будет повод к размышлению...В принципе кандидатуру Бильбо никто не снимает, но меня напрягает одно , те кто якобы стали его спасать, а это Ведьмак и Архат, как выяснилось мирные, и у меня встает вопрос спасали ли его, или бросили на произвол судьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 06:45 это говорит Королева, которая не верит в мафность обоих предлагаемых.Если бы вы все не появлялись в последний момент, можно было бы обсудить...Проиграем - сами будем виноваты.И где эта Королева была весь день, когда еще с утра было видно, что Бильбо и Джоффри - основные претенденты на эшафот? И за 10 минут до заката вдруг вытаскивает никому не нужного Киллиана.Это можно назвать игрой на мирную команду? Никак у Королевы звездная болезнь случилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 06:47 Предлагаю все же довешать недовешанное иначе не зная роли Бильбо так и будем к этому возвращаться... а тут по крайней мере будет повод к размышлению...У меня по мафиозности Бильбо серьезные сомнения пока. Впрочем и мирным тоже не могу считать. Я сегодня буду много думать о кандидате. Сегодня уже практически критический день. У нас практически не осталось права на ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 07:10 Ведьмак вручил приз за посты Непоседе - есть связь с его смертью?Возможно. Но куда интереснее то, что осталась жива Прозорливая Дейнерис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 07:20 Так...Все мафы получаются в четверке - Непоседа, Дейнерис, Гроттерша, Киллиан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах