Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 80. Королевство Ветров

Recommended Posts

По Гроттерше я с тобой соглашусь, по Киллиану нет

Можно вкратце - чем так Киллеан тебя задевает?

Поделиться этим сообщением

Пойду я проголосую в Рэндома.

Можно вкратце - чем так Киллеан тебя задевает?

я перечитала первый день и увидела связь его с Варисом

Если не сложно, в двух словах, в чем именно связь заключалась?

Если не сложно, в двух словах, в чем именно связь заключалась?

он подхватывал его слова, хотя вроде бы флудил

Оставил в Рэндома при любом раскладе весьма вероятный кандидат

у меня вопрос по зеленому цвету - не понимаю, почему они не поверили Джоффри. Он немного непривычно изъясняется, но перечитав, я и вчерашние его высказывания поняла. Не хватило времени разобраться?

у меня вопрос по зеленому цвету - не понимаю, почему они не поверили Джоффри. Он немного непривычно изъясняется, но перечитав, я и вчерашние его высказывания поняла. Не хватило времени разобраться?

После того как он все аргументировал, а он это сделал достаточно неплохо, я его вообще исключил из подозреваемых, я сам не понимаю, почему он, ну он вообще никак в роль мафа не вписывался

Upd. Имею ввиду час +\- до конца голосовалки, когда от него была аргументация

Афигеть!!! Ну просто сказка! Столько подарков мафам.

Серсеюшка, дорогуша, объяснитесь.

Объясните мне, как это вы умудряетесь так - быть лидером по количеству сообщений, сообщений наполненных двусмысленностями и намеками и при этом не иметь собственного мнения?

Как это вы умудряетесь 2 дня подряд сливать голоса?

Оставил в Рэндома при любом раскладе весьма вероятный кандидат

Для мафов да, кандидат что надо. Казнить очередного мирного. Что им еще надо?

Вы ребят, не слишком много на себя берете?

Забавно как то получается - хитроумный Рэндом настолько хитроумен, что умудряется вешать мирняков даже не присутствуя в момент заката.

Ищите в другом месте, если вы мирные. А если вы мафы, то слишком поторопились. Обломаетесь.

Всем бодрого утра!

Для начала КЭПство (капитан я, в конце то концов!?): Почему Ведьмак? Что делал Морд?

Декарду выговор с занесением: разве нельзя было оставить голос заранее? Имея в активе уже пропуск? Нельзя же так безответственно относиться к своей команде.

Теперь Серсея:

он подхватывал его слова, хотя вроде бы флудил

Интересный аргумент. Кто чьи слова подхватывал? Т.е. теперь все, кто общался с Варисом - красные? У Вас либо обычная паранойя, если Вы мирная, либо Вы пытаетесь натянуть сову на глобус, но получается у Вас это крайне неуклюже.

Достойный вывод.

Повторяю, для развешивающих ярлыки - лучше слить, чем повесить мирного.

И меня никто не убедит в обратном!

Да, я такая! И не собираюсь меняться.

А вот тут я завис на некоторое время: а зачем обязательно вешать мирного? Вы уверены в мирности Бильбо? Или Вы знаете о мирности Бильбо? По голосованию первого дня он самый явный красный, из проголосовавших и не сливших голос. Плюс "содержательность" его немногочисленных постов. Вы же два дня сливаете свой голос, почему? Выглядит это как "вешайте мирного, вешайте, а я посмеюсь и пообвиняю потом".

Дальше интересно обстоит Рандом: два дня достаточно рано голос, оба голосуемых выбывают на голосовании и оба мирные. Небольшая словесная дуэль с Голлумом в первый день, и, о совпадение, дуэль вокруг мирности Серсеи. И опять "я что-то знаю но сейчас не скажу", и ведь действительно не говорит.

Мышонок. Из непроголосовавших в первый день он единственный остался жив, во второй день сливает голос. Пропуск в первый день в целом то объяснил: думал что ещё час есть, но так ли это было на самом деле? Причём, незадолго до дедлайна он выдаёт некоторое подобие агитации за Рандома, правда далее слов в игровой не уходит. Терзают меня смутные сомнения, что все пропустившие голосование в первый день были мирными.

Непоседа. Я так и не понял мотивов против Леди, объяснение "потому что не Вы" это не объяснение. Слитый голос во второй день. Хотя это

приз в конкурсе на самую содержательную подборку постов уходит к непоседе

Ура. Буду готовится к встрече. :)

Скорее за мирность. Не станет же красный так явно подставляться? Приготовиться к встрече и тут же ночью встретиться? Скорее либо подстава либо Ведьмака убрали по иным мотивам.

Пока такие мысли. Пойду постараюсь внимательно изучить записи Ведьмака.

Дальше интересно обстоит Рандом: два дня достаточно рано голос, оба голосуемых выбывают на голосовании и оба мирные. Небольшая словесная дуэль с Голлумом в первый день, и, о совпадение, дуэль вокруг мирности Серсеи. И опять "я что-то знаю но сейчас не скажу", и ведь действительно не говорит.

Ошибаешься. Пояснение было. Причину, по которой я ее записал в мирные я озвучил. Остаюсь при прежнем мнении, хотя поводов усомниться в этом решении она дает предостаточно. Более чем предостаточно. Скажу так - я очень недоволен качеством ее игры.

Начинаю потихоньку раскуривать голосовалку. Пока только мысли, без каких либо выводов.

День первый - в популярных кандидатах 2 мирных. Для мафов просто идеальная ситуация. Их устраивают оба кандидата, при этом их вполне устроит мирный день. День сложился в их пользу. Плюс куча мирных пропустила голосовалку вообще. Ложкой дегтя для них стала смерть Вариса. Но это было уже после заката. А день у них был полностью под контролем.

День второй тоже неплохо закончился. Опять мирного казнили. И весьма похоже что альтернативой ему тоже был мирный - уж больно спокойно и обыденно все произошло. Но выводы пока делать не будем. Рассмотрим оба варианта

Почитал Ведьмака. Не густо:

ого какая экспрессия. вам там случаем никто на хвосте роль бильбо не принес? а ты прям такие уверенные, что просто держись. жеватели )
А я его вешала, Бильбо -то? ;)
Достойный вывод.

Повторяю, для развешивающих ярлыки - лучше слить, чем повесить мирного.

И меня никто не убедит в обратном!

Да, я такая! И не собираюсь меняться.

да-да )) пусть мирного повесят без меня. а я вся такая белая, пушистая и прозорливая ))
предпочитаю традиционную научную фантастику :)Я набегами бываю, немного занят. успел отметить для себя несколько групп :1) Мышь, Старик , Ведьмак (странно !?) , частично Архат, Киллиан, Тасс и Дейнерис. играют весьма пасивно.больше похоже что им скучно и это мирняки. хотя мафа конечно в такой группе исключить нельзя ибо инфымало.2) Феонор и Серсея. взяли возжжи и тянут игру.Серсея по этому дню как то больше стала вызывать доверия.в мирность Феонора в этой игре не поверю. ибо , я (если я правильно угадал кто играет Феонором) поверютолько в случае если я ком и сам пробил, иные варианты для меня не приемлимы. а я не ком ))3) Рендом, Гроттерша, Моргана, Джоффри - более менее активно , находятся в поиске , хотя кто-тотут просто делает вид. в принципе последнюю 4 из первого пункта можно было бы и сюда воткнуть ,но как то особо ничего от них толкового не помню.обычно, Феофан твердо берет на карандаш последний голос в повешенного мирного, но в этот раз поскольку этим голосом оказался он сам, это как то не с руки ))) поэтому вытащил на светтеорию в стиле хитры-хитрый план Вариса. хотя обычно в первый день мафы не договариваются кого именно будут вешать, особенно когда 2 мирняка на плахе ( старик по другому бы не всплылкак альтернатива).хотя конечно полностью исключать такой вариант не возьмусь, но даже безэтого варианта, в Голлуме вполне может быть еще маф.один в старике. ну и один свободный.классика.

типично мафский пост с многабукаф и с полным отсутствием подозреваемых. типа эти выглядят мирно, но в могут быть и мафами, а вот эти похожи на мафов но запросто могут быть мирняками )

Просто пусть будет поближе.

Ошибаешься. Пояснение было. Причину, по которой я ее записал в мирные я озвучил. Остаюсь при прежнем мнении, хотя поводов усомниться в этом решении она дает предостаточно. Более чем предостаточно. Скажу так - я очень недоволен качеством ее игры.

Так причина то когда была озвучена? Вчера? А вопрос позавчера был.

Сейчас я смотрю на вчерашнее поведение Серсеи и выглядит это как "да там же двое мирных, солью ка я, пусть без меня повесят а потом ищут в голосовавших красных".

Так причина то когда была озвучена? Вчера? А вопрос позавчера был.

Сейчас я смотрю на вчерашнее поведение Серсеи и выглядит это как "да там же двое мирных, солью ка я, пусть без меня повесят а потом ищут в голосовавших красных".

Ты думаешь я этого не вижу? И думаешь забыл, как Серсея умеет добиваться своей цели? Я уже говорил - я мягко говоря в недоумении от такой игры.

Ты думаешь я этого не вижу? И думаешь забыл, как Серсея умеет добиваться своей цели? Я уже говорил - я мягко говоря в недоумении от такой игры.

Не видишь чего?

Выделенное поясни, я чтот недогоняю.

А чего в недоумении? Если принять, что Серсея красная - всё очень хорошо укладывается в рамки достойного красного поведения.

Не видишь чего?

Выделенное поясни, я чтот недогоняю.

А чего в недоумении? Если принять, что Серсея красная - всё очень хорошо укладывается в рамки достойного красного поведения.

У меня вот это в голове не укладывается тогда

Поосторожнее с такими высказываниями. Всего первый день игры, а вы уже пари готовы заключать. Так ведь недалеко и до дисквала.

Ушел.

а голосовалка нифига не курится...

У меня вот это в голове не укладывается тогда

В пылу? Никто не станет на полном серьёзе заключать пари ведь, это же, как ты правильно заметил, к дисквалу может привести. Зато можно козырнуть аргументом "я зачем буду подставляться под дисквал?". На этом моменте я бы вообще внимания не заострял.

В пылу? Никто не станет на полном серьёзе заключать пари ведь, это же, как ты правильно заметил, к дисквалу может привести. Зато можно козырнуть аргументом "я зачем буду подставляться под дисквал?". На этом моменте я бы вообще внимания не заострял.

Можешь не заострять. Но для меня это очень важно. Я сейчас даже мысли не допускаю, что она может быть мафом (хотя на это слишком много признаков указывает). Игрок она опытный, и должна понимать, что тут достаточно самого намека на пари, что бы сделать выводы. Все, Серсея для меня мир. Дисквалом (а это не самое страшное) не шутят.

Можешь не заострять. Но для меня это очень важно. Я сейчас даже мысли не допускаю, что она может быть мафом (хотя на это слишком много признаков указывает). Игрок она опытный, и должна понимать, что тут достаточно самого намека на пари, что бы сделать выводы. Все, Серсея для меня мир. Дисквалом (а это не самое страшное) не шутят.

А не может быть именно на это рассчет? :blink:

Ок, подождём саму Серсею, может прояснит ситуацию.

Перечитала ночной бред и даже не хочется желать доброго утра.

Либо Феонору катастрофически вредят ночные бдения, либо я катастрофически ошибаюсь на его счет. Хотя для меня он остается мирным. Как и Моргана. А теперь и Архат.

Но я так же остаюсь при мнении, что Бильбо маф. Ведь, если это не так, то мы идиоты. Два дня подряд на монетке два мирных. Возможно такое? Да, но менее вероятно. В голосах в Горлума есть еще маф? Думаю, что в этом никто не сомневается. Если не Бильбо, то кто? Рэндом, Феонор, Киллиан? Посмотрите сами, Бильбо просто напрашивается. Во второй день спасался? Согласна.

Но мне он все равно видится мафом с гораздо большей вероятностью, чем двое остальных в Горлуме.

Не поняла совсем, зачем так активно обсуждали личность мана. Не рановато? Три мафа в игре.

Дейнерис при такой игре может быть кем угодно.

Рэндом, Киллиан, а проясните мне про пари, пжлста. Я не помню этого в правилах. Или я ошибаюсь, или про пари не здесь.

А не может быть именно на это рассчет? :blink:

Ок, подождём саму Серсею, может прояснит ситуацию.

По мне лучше эту тему вообще стараться не трогать. Но уже и так слишком много за нее зацепилось.

Перечитала ночной бред и даже не хочется желать доброго утра.

Либо Феонору катастрофически вредят ночные бдения, либо я катастрофически ошибаюсь на его счет. Хотя для меня он остается мирным. Как и Моргана. А теперь и Архат.

Но я так же остаюсь при мнении, что Бильбо маф. Ведь, если это не так, то мы идиоты. Два дня подряд на монетке два мирных. Возможно такое? Да, но менее вероятно. В голосах в Горлума есть еще маф? Думаю, что в этом никто не сомневается. Если не Бильбо, то кто? Рэндом, Феонор, Киллиан? Посмотрите сами, Бильбо просто напрашивается. Во второй день спасался? Согласна.

Но мне он все равно видится мафом с гораздо большей вероятностью, чем двое остальных в Горлуме.

Не поняла совсем, зачем так активно обсуждали личность мана. Не рановато? Три мафа в игре.

Дейнерис при такой игре может быть кем угодно.

О, девочка на саксофоне прилетела!

Девочка, а не пояснишь выделенное? У тебя с математикой проблемы?

Рэндом, Киллиан, а проясните мне про пари, пжлста. Я не помню этого в правилах. Или я ошибаюсь, или про пари не здесь.

Ты тоже желаешь пари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...