Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 19:59 Перечитал, ком, док, вор, как по отдельности, так и все вместе могут быть мертвы, нужно думать над теми кого мафы убивали, среди повешенных+Декард не думаю, что был актив, надо было бы вскрыватьсяЭй, Серсея, ну как мафы там убиваются, без твоего вмешательства?Допустим, Бильбо и Архат. Третий где? Дени, два дня делающая Алиби? Серсея два дня гуляющая в одиночку? Штатный монеточник Киллиан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 20:00 Перечитал, ком, док, вор, как по отдельности, так и все вместе могут быть мертвы, нужно думать над теми кого мафы убивали, среди повешенных+Декард не думаю, что был актив, надо было бы вскрыватьсяДумаю вскрылись бы, если бы угрожала реальная опасность, но на эшафоте видимо не было активов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 20:04 Допустим, Бильбо и Архат. Третий где? Дени, два дня делающая Алиби? Серсея два дня гуляющая в одиночку? Штатный монеточник Киллиан?Чипирип, Серсею не исключаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 20:08 Чипирип, Серсею не исключаюПочему бы не добить Джоффри? зачем надеятся на монетку? Тем более три подряд голоса почти наверняка дали бы хоть одному из них типа алиби на сказочности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 20:14 Чипирип, Серсею не исключаюРипичип\Дани - один из них Лорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 20:17 Рипичип\Дани - один из них Лорд.Скорее Рипичип, Дени появлялась после оглашения итогов голосования, и вполне могла отправить ход, и думаю роль Бильбо мы бы уже знали, а вот Рипи так и не пришелЧипирип, Серсею не исключаюСоветую исключить Архата, чтоб не тратить мысли и время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 20:26 Скорее Рипичип, Дени появлялась после оглашения итогов голосования, и вполне могла отправить ход, и думаю роль Бильбо мы бы уже знали, а вот Рипи так и не пришелДани пришла. Но не слишком ли долгим был ее путь? Прошло изрядно времени после грозного окрика Священного Хомяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 20:28 Советую исключить Архата, чтоб не тратить мысли и время :)Намек понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 20:35 *Маленький Архат сначала нахмурился, потом глубоко вздохнул и пошел в сторону Лабиринта* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 20:38 День сегодня принес немного радости, вечер тем более. одна надежда что ночь будет спокойной. Всем до завтра, спокойной ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 20:40 Дани пришла. Но не слишком ли долгим был ее путь?Прошло изрядно времени после грозного окрика Священного Хомяка. в 22.17 она пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 20:44 Рипичип\Дани - один из них Лорд.Да а ни у кого не встал вопрос чего это Варис помер?Что это, если не вскрытие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 20:47 в 22.17 она пришла.В 21-54 Хомяк обещал ждать еще 7 минут. Дани могла опоздать :(Но думаю, все-таки Рипичип.Что это, если не вскрытие?Вчерашнего свитка о смерти Вариса было не достаточно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 20:53 Перечитал, ком, док, вор, как по отдельности, так и все вместе могут быть мертвы, нужно думать над теми кого мафы убивали, среди повешенных+Декард не думаю, что был актив, надо было бы вскрыватьсяЭй, Серсея, ну как мафы там убиваются, без твоего вмешательства?о чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 20:56 В 21-54 Хомяк обещал ждать еще 7 минут. Дани могла опоздать :(Но думаю, все-таки Рипичип.Вчерашнего свитка о смерти Вариса было не достаточно? :blink: ты серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 21:09 Сегодня уже сил нет думать, но похоже все теории идут к чертям, миленько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 21:12 Сегодня уже сил нет думать, но похоже все теории идут к чертям, миленько :) ты уверен, что хоббит маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 21:13 ты уверен, что хоббит маф?50\50 в данный момент, нужно все враианты в сравнении с голосовалкой второго дня разобрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 21:16 50\50 в данный момент, нужно все враианты в сравнении с голосовалкой второго дня разобратьКиллианЧипРендом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 21:18 Ведьмак вручил приз за посты Непоседе - есть связь с его смертью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 21:22 1. Серсея2. Рипичип3. Дейнерис4. Гроттерша5. Киллиан6. Random9. Бильбо Беггинс11. Тассельхоф Непоседа13. Леди Моргана14. Феанор16. Маленький АрхатВсе-таки оставлю некоторое подобие анализа - зеленые мирные 100%, черные в ком лично я с некоторой долей уверен, в основном исходя из голосовалок, Рипи - ман, тут тоже сомнений малоЕсли принять как факт, что Бильбо не маф, то оставшаяся тройка выглядит крайне вкусно - два голоса в Бильбо только на основе моих изысканий, пост от Гроттерши точно был, где она в сжатом виде пересказала всё то, что я говорил, Дэни тоже, просто согласилась и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 21:24 Голосовалки Серсии подозрительны, но поведение очень нетипично для мафа имхо, есть чувство, что игрок сам пытается думать и играть, а за Киллеана говорят голосовалки, не думаю, что мафы проигрывая станут так неосторожно играть, Непоседа во многом аналогично Киллеану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 21:30 По Гроттерше я с тобой соглашусь, по Киллиану нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 21:33 у меня ещё есть страшное подозрение, что Декард был не простым мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 21:33 Но, если Бильбо маф, то вряд ли мафами могут быть Дейнерис и Гроттерша, тогда кто? Почти наверняка Рэндом, а третий? Серсея, Киллеан, Непоседа - из этой троицы, я бы отдал предпочтение последнемуДжоффри и Ведьмак мертвы - все кто говорил, хоть что-нибудь вразумительное, ночной ход очень понятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах