Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 19:27 Молчать я завтра буду. А сегодня можно и поговорить.Хорошо, давай поговорим )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 19:28 Да, те кто хотят поговорить, сегодня не их день, и тем более ночьНу, формально, могло быть хуже.Хорошо, давай поговорим ))))Почему не Бильбо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 19:29 Прослеживается схожесть с действиями и объяснениями от Джоффри , понимаю. что мирный, но спасать не буду.Это Карма.Каждый получает, то что заслуживает. Как вчера Джоффири-уверенный-в-мирности-Голлума "засиделся-заболтался", так и сегодня Серсея-знаю-что-мирный-но-повесите-и-без-меня. :unknw:Вернемся к этому, когда узнаем роль хоббита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 19:30 Где ход маньяка или его блок от вора в некрологе? Будет продолжение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 19:30 Где ход маньяка или его блок от вора в некрологе? Будет продолжение?Боюсь, что это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 19:31 Ну, формально, могло быть хуже.Почему не Бильбо? Почему Моргана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 19:31 Где ход маньяка или его блок от вора в некрологе? Будет продолжение?Ну пока ничего нет, может все настолько запутано, что Королева Хома пытается сопоставить цепь событий в одно целое определение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 19:31 Или бессмысленно обсуждать что-то сейчас, если будет продолжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 19:33 Или бессмысленно обсуждать что-то сейчас, если будет продолжение.Маньяк проспал походу, а ком сейвится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 19:34 Где ход маньяка или его блок от вора в некрологе? Будет продолжение? маньяк на лечение, а воришка может уже не жив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 19:34 Где ход маньяка или его блок от вора в некрологе? Будет продолжение?откуда у нас блокировщики взялись? я не ту историю у Хомяка читаю?по-моему всё очевидно, не тривиально, но очевидно. Или бессмысленно обсуждать что-то сейчас, если будет продолжение.Какое продолжение, голосовалка открыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 19:34 Лорд Морд пропустил ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 19:35 Маньяк проспал походу, а ком сейвитсяХома не зря, видать, подгоняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 19:36 Ну, формально, могло быть хуже.Почему не Бильбо?По тому, что Джоффри.По вчерашнему вечеру. И сегодняшнему. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 19:38 По тому, что Джоффри.По вчерашнему вечеру. И сегодняшнему. :unknw:Ну, это допустим. А что дальше?Карта второго дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2015 19:38 А Премудрый Хомяк не ошибся? Слишком однобоко получается.Хомяк хоть и устал, но не ошибся. Больше мне объявить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 19:38 Ну, это допустим. А что дальше?Много вопросов задаете, не отвечая на поставленные вам, это мне очень не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 19:41 Почему Моргана?Сегодня, или вчера? а, в прочем, это не важно, ответ прост, потому, что не вы.Много вопросов задаете, не отвечая на поставленные вам, это мне очень не нравитсяИ это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 17.02.2015 19:43 я так понял ман не ходил ? лечение же обычно отображается ? с воришкой тоже не понятно , толи он два дня подряд в активовпопадает , толи тоже не ходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 19:46 я так понял ман не ходил ? лечение же обычно отображается ? с воришкой тоже не понятно , толи он два дня подряд в активовпопадает , толи тоже не ходит. то ли его нет в живых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 19:47 Судя по посту Хомы, ман, действительно не ходил, ком пробивает, док и вор мажут, вот и единственный ход от мафииТрэш, угар, в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 19:48 Рипичип? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 19:48 Да, лорд Морд не оправдал возложенного на него великого действа((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 19:49 Судя по посту Хомы, ман, действительно не ходил, ком пробивает, док и вор мажут, вот и единственный ход от мафииТрэш, угар, в общемМирных активов, теоритически, могло уже и не быть сегодня ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 19:51 Перечитал, ком, док, вор, как по отдельности, так и все вместе могут быть мертвы, нужно думать над теми кого мафы убивали, среди повешенных+Декард не думаю, что был актив, надо было бы вскрыватьсяДа, лорд Морд не оправдал возложенного на него великого действа(((Эй, Серсея, ну как мафы там убиваются, без твоего вмешательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах