Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 18:54 Ааааа. Простите меня, пожалуйста, мирные(Да чего уж теперь то, подвели вы нас, почетный старец( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 18:58 Ая вот перечитала и поняла его объяснения. Но обсудить уже не успела . А сегодня он много дельного написал.А завтра кто будет рассуждать? Те , кого нет?, кто приходит проголосовать?Ну раз у вас, моя дорогая, есть какая то дельная информация, полученная из постов Джоффа, то вы надеюсь с нами поделитесь, ибо я не вынесла оттуда ничего полезного :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 19:01 Интересно, тот кто может узнать роль выбывшего на чьей стороне играет?Ну раз у вас, моя дорогая, есть какая то дельная информация, полученная из постов Джоффа, то вы надеюсь с нами поделитесь, ибо я не вынесла оттуда ничего полезного :unknw: я вынесла самое полезное, поняла, что он мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 19:03 Интересно, тот кто может узнать роль выбывшего на чьей стороне играет?я вынесла самое полезное, поняла, что он мирныйНу теперь это поняли все, ведь Леди Хома это озвучила в своих письменнах)) А мне по постам он мирным совсем не казался, я почему то была уверена, что в голосовалке 2 мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 17.02.2015 19:03 Достойный вывод.Повторяю, для развешивающих ярлыки - лучше слить, чем повесить мирного.И меня никто не убедит в обратном!Да, я такая! И не собираюсь меняться.да-да )) пусть мирного повесят без меня. а я вся такая белая, пушистая и прозорливая )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 19:05 Интересно, тот кто может узнать роль выбывшего на чьей стороне играет?я вынесла самое полезное, поняла, что он мирныйЭто теперь и так видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 19:05 Ну теперь это поняли все, ведь Леди Хома это озвучила в своих письменнах)) А мне по постам он мирным совсем не казался, я почему то была уверена, что в голосовалке 2 мафаМожно было, хотя поздновато, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 19:05 да-да )) пусть мирного повесят без меня. а я вся такая белая, пушистая и прозорливая ))Прослеживается схожесть с действиями и объяснениями от Джоффри , понимаю. что мирный, но спасать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 19:11 Ладно, ладно, сдаюсь. В Молчанку вы играете лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 17.02.2015 19:12 Ладно, ладно, сдаюсь. В Молчанку вы играете лучшехочешь, я с тобой поговорю? )не успели )всем пока и удачи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 19:14 Это Карма.Каждый получает, то что заслуживает. Как вчера Джоффири-уверенный-в-мирности-Голлума "засиделся-заболтался", так и сегодня Серсея-знаю-что-мирный-но-повесите-и-без-меня. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 19:15 хочешь, я с тобой поговорю? )Поздно, друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 19:15 хочешь, я с тобой поговорю? )Хочу, но служители зла не хотят. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 17.02.2015 19:17 Не повесили Бильбо, а жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 19:17 А это, всё что ли? :unknw: Ндяя...Интересьненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 19:18 Хочу, но служители зла не хотят. :(Хочешь, я с тобой помолчу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 19:18 Хочешь, я с тобой помолчу?Смотри, желания сбываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 19:19 Хочешь, я с тобой помолчу?Молчать я завтра буду. А сегодня можно и поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 19:19 Так, интересно, чем же Ведьмак так зацепил то служителей Зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 19:22 Так, интересно, чем же Ведьмак так зацепил то служителей ЗлаПервое, да и пожалуй, единственное, он намекнул, на посты Бильбо в стиле мафов, но последние диалоги с его участием стоит перечитать, скорее всего загадка именно тамПродолжение некролога будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 19:23 А Премудрый Хомяк не ошибся? Слишком однобоко получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 19:23 Смотри, желания сбываютсяЭто угроза? :blink:Архату не страшна-комната-принятия-решений. Он ни чем не испортил свою Карму, и не боится встречи с Владыкой Восточного Пика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 19:24 Непоседа непоседлив, но постоянен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 19:24 Это угроза? :blink:Это предупреждение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 19:25 Да, те кто хотят поговорить, сегодня не их день, и тем более ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах