Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 18:22 Зашибись, просто зашибисьВсе было разжевано, никто есть не сталНадеюсь, что кое-кто все-таки услышал и что-то изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 18:23 Как и говорил первоначально, еще вчера вечером - Бильбо и Ахрат, госовалка сегодня это подтвердила, оставшийся маф, думаю, в голосах в других, Бильбо даже адвокат, вероятнее, иначе зачем так спасать открыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 17.02.2015 18:23 Так задай свои вопросы мне, мореплаватель.Может так будет проще :)Всё просто: переведи свои посты (благо их мало) на понятный человеческий язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 18:23 А Киллиан это проявление симпатии, антипатии или социального протеста? А я объяснила - он добил Голлума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2015 18:24 Жду ходов до 22:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 17.02.2015 18:24 Дайте мне какой-нибудь тяжелый металл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Домонетились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Што, простите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 18:26 Как и говорил первоначально, еще вчера вечером - Бильбо и Ахрат, госовалка сегодня это подтвердила, оставшийся маф, думаю, в голосах в других, Бильбо даже адвокат, вероятнее, иначе зачем так спасать открытоНе переживайте, милорд, теперь все в руках лорда Морда и Ричарда, есть два кандидата, и будем надеется, что синхронности не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 18:29 И это говорит леди, отправившая голос на лево это говорит Королева, которая не верит в мафность обоих предлагаемых.Если бы вы все не появлялись в последний момент, можно было бы обсудить...Проиграем - сами будем виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 18:30 Как и говорил первоначально, еще вчера вечером - Бильбо и Ахрат, госовалка сегодня это подтвердила, оставшийся маф, думаю, в голосах в других, Бильбо даже адвокат, вероятнее, иначе зачем так спасать открыто*Маленький Архат улыбнулся* Раз ты так считаешь... То не буду разуверять тебя в твоем заблуждении...Я не знаю, сражается ли Бильбао за красноповязочников или нет, но хочу тебе напомнить, Будда не позволяет своим служителям носить оружие :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 18:31 это говорит Королева, которая не верит в мафность обоих предлагаемых.Если бы вы все не появлялись в последний момент, можно было бы обсудить...Проиграем - сами будем виноваты.Я всегда открыта для диалога, и пока мы все здесь, может вы объясните, почему голос на Капитане, какие причины для этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 17.02.2015 18:33 Зашибись, просто зашибисьВсе было разжевано, никто есть не сталДайте мне какой-нибудь тяжелый металл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Домонетились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ого какая экспрессия. вам там случаем никто на хвосте роль бильбо не принес? а ты прям такие уверенные, что просто держись. жеватели ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 18:34 А голосовалку можно сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 18:36 День 1Голлум: Рэндом (18:37), Феанор (20:21), Варис (20:38), Бильбо (20:52), Варис (20:59), Киллиан (21:00), Феанор (21:00),Декард: Леди Моргана (19:37), Душелов (20:44), Варис (20:50), Гроттерша (20:54), Феанор (20:56), Тассельхоф (21:00), Декард (не голосовал)Бильбо: Голлум (17:49),Джоффри: Феанор (18:43),Дейнерис: Серсея (19:43),Гроттерша: Тассельхоф (20:33),Душелов: Архат (20:53),Варис: Дейнерис (20:57)Рипичип: Рипичип (не голосовал)Джоффри: Джоффри (не голосовал)Ведьмак: Ведьмак (не голосовал)День 2Рипичип: Random (11:31)Киллиан: Серсея(20:52)Бильбо Беггинс: Феонор (13:23), Дейнерис (18:15),Гроттерша (20:28),Джоффри (20:49),Киллиан(20:59)Тассельхоф Непоседа: Рипичип(20:45)Леди Моргана: Тассельхоф (вчера 22:31), Джоффри (20:09)Джоффри: Леди Моргана(13:41), Random (20:00), Ведьмак (20:53), Архат (20:55), Бильбо(20:55)Декард Кейн не голосовалДень 3Леди Моргана: Тассельхоф (вчера 22:20)Random: Серсея(00:43), Феанор (00:47), Феанор (20:56)Бильбо: Гроттерша (08:34), Дейнерис (09:35), Киллиан (21:00)Тассельхоф: Random(10:23), Леди Моргана (14:53), Рипичип (19:54), Феанор (17:49), Бильбо (20:17), Маленький Архат (20:54) Феанор (20:59) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 18:36 А голосовалку можно сделать?Можно)Делай!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 18:37 Можно)Делай!)))))Нас этому еще не учили :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 18:38 Я всегда открыта для диалога, и пока мы все здесь, может вы объясните, почему голос на Капитане, какие причины для этого? Нет, дорогая, сначала ты объясни, почему голос на Джоффри!И посмотри - я уже ДВАЖДЫ написала почему так проголосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 18:42 ого какая экспрессия. вам там случаем никто на хвосте роль бильбо не принес? а ты прям такие уверенные, что просто держись. жеватели ) А я его вешала, Бильбо -то?;)Вопросы появляются к Рэндому! Большие вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 18:43 Нет, дорогая, сначала ты объясни, почему голос на Джоффри!И посмотри - я уже ДВАЖДЫ написала почему так проголосовала.Мне не понравились его вчерашние объяснения, не увидела я в них мирного ничего, особенно подкосил момент, когда утверждение, о том, что верили в мирность Горлума, но голосовать и спасать мирного игрока почему то не стали. А стандартные объяснения был бы я в команде мне бы сказали, так же не произвели на меня впечатления. Сегодняшний пост о том, что голосует он в меня, но готов и в Бильбо, и так же готов довешивать любого из нас, не играл ему в плюс. Голос не снимала до последнего, хотела посмотреть кто будет поддерживать и в какое время, чтоб была тема для рассуждений на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 18:47 *Маленький Архат улыбнулся*Раз ты так считаешь... То не буду разуверять тебя в твоем заблуждении...Я не знаю, сражается ли Бильбао за красноповязочников или нет, но хочу тебе напомнить, Будда не позволяет своим служителям носить оружие :unknw:Но Защитникам людей (адвокатам) оружие тоже какое то время носить не позволяется)) Так что можно быть и с темными силами, и без оружия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декард Кайн Опубликовано 17.02.2015 18:47 Ааааа. Простите меня, пожалуйста, мирные( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 17.02.2015 18:48 А я его вешала, Бильбо -то? ;)ты слила голос, но почему то сильно возмутилась, что остальные так не сделалиАаааа. Простите меня, пожалуйста, мирные(поздняк метаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 18:49 Мне не понравились его вчерашние объяснения, не увидела я в них мирного ничего, особенно подкосил момент, когда утверждение, о том, что верили в мирность Горлума, но голосовать и спасать мирного игрока почему то не стали. А стандартные объяснения был бы я в команде мне бы сказали, так же не произвели на меня впечатления. Сегодняшний пост о том, что голосует он в меня, но готов и в Бильбо, и так же готов довешивать любого из нас, не играл ему в плюс. Голос не снимала до последнего, хотела посмотреть кто будет поддерживать и в какое время, чтоб была тема для рассуждений на завтра.АМне не понравились его вчерашние объяснения, не увидела я в них мирного ничего, особенно подкосил момент, когда утверждение, о том, что верили в мирность Горлума, но голосовать и спасать мирного игрока почему то не стали. А стандартные объяснения был бы я в команде мне бы сказали, так же не произвели на меня впечатления. Сегодняшний пост о том, что голосует он в меня, но готов и в Бильбо, и так же готов довешивать любого из нас, не играл ему в плюс. Голос не снимала до последнего, хотела посмотреть кто будет поддерживать и в какое время, чтоб была тема для рассуждений на завтра. я вот перечитала и поняла его объяснения. Но обсудить уже не успела . А сегодня он много дельного написал.А завтра кто будет рассуждать? Те , кого нет?, кто приходит проголосовать?Ааааа. Простите меня, пожалуйста, мирные( Нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 18:52 Ааааа. Простите меня, пожалуйста, мирные(И опять ты был. Бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 18:53 ты слила голос, но почему то сильно возмутилась, что остальные так не сделалиДостойный вывод.Повторяю, для развешивающих ярлыки - лучше слить, чем повесить мирного.И меня никто не убедит в обратном!Да, я такая! И не собираюсь меняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2015 18:54 Жду ходов еще 7 минут и начинаю сердится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах