Киллиан Опубликовано 17.02.2015 17:57 Так, бегло догнал, не догнал только что на Моргану?Киллиан - голос смущает, довольно много смен. Небольшая, но это больше паранойнойная версия что он спасал Кейна. Так что это крайне маловероятно. Так же таки уже думаю что будучи мафией делать Каких смен? :blink: А, всё, вижу, разобрался )))Киллиан, который очень хотел монетку, который вешал Голлума за бредовые мысли.Где же ты?Хотел монетку, получил монетку. Соскучилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 17:58 фактически это слив голоса. киллиан вряд ли станет альтернативой бильбо. а того топят только в путь )У вас отстаёт реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 17.02.2015 17:59 какой счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 17:59 Сами себе проблемы наживаете, Бильбо 99% вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 17.02.2015 17:59 Я проголосовала в Киллиана.Основания - добивание Голлума, про монетку это объяснение в пользу бедных.Сегодня полное молчание, вчера навязчивый алкофлуд.кстати сегодня об этом никто не говорил. вернее много говорил Феонор. но он как я уже говорил и сам в такой же ситуации.поэтому эту тем не теребили. хотя Киллиан в отличии от Феонора вообще молчит.хотя нет. вон Тасс это вообще не понравилось . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 17:59 По небольшой пробежке по сообщением Вариса.Килиана таки вижу не парой, по сообщению То сначала хороший выбор, а потом вопрос, а точнее удивление "Монетка чтоли?"+ при этом довольно много общения с ним. Ещё бы дал плюс Гроттерше т.к тоже довольно весомое общения было между Варисом что маловероятно для напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 17:59 Серсея, давай конкретику, если есть, что мне предъявить - валяйесли бы была - я бы тебя уже вешала.Это просто подборка.У меня вывод, что ты с Варисом.Но может я не с того боку смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 17.02.2015 18:00 У вас отстаёт реальностьэто я за ней не поспеваю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 17.02.2015 18:00 вроде 5-5 сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 18:01 Ведьмак, меняй на Бильбовроде 5-5 сейчас?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 18:01 Ещё бы дал плюс Гроттерше т.к тоже довольно весомое общения было между Варисом что маловероятно для напарников.Опаньки, я плюсег заработала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 18:02 Поздно менять уже Будем надеяться на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 18:02 И снова всё решит тёзка Короля Амбера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 17.02.2015 18:02 Монетка :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 17.02.2015 18:02 Поздно менять ужеБудем надеяться на лучшеенет у меня чуйки. будем надеяться на провидение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 18:03 если бы была - я бы тебя уже вешала.Это просто подборка.У меня вывод, что ты с Варисом.Но может я не с того боку смотрю.не с того это точно, вряд ли пара мафов ровно в 21-00 может добить самого явного кандидата, зачем так рисковать, если бы мы не знали роль Вариса, то можно было рассматривать кандидатуры лорда Феонора и Капитана, но вряд ли они стали бы так рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 18:03 ну и ? считаешь что они так в наглую решали прямо в теме ? а почему нет?ЭТО ЖЕ вАРИС) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 18:03 Ведьмак, меняй на БильбоДаТы так же активно вчера призывал на Горлума. Сейчас не ошибаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 18:03 Декард автокилл? Верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 18:04 А вот старец нас покинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 18:04 Все заметили как аргументированно решили меня возвести во вторые кандидаты заместо Бильбо? Особенно как Архат.Сходил, посмотрел.Ты нас убедил. Наш голос - тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 17.02.2015 18:04 чет мне кажется что опять 2 мирных на монетке.это уже становится традицией ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 18:05 Декард автокилл? Верно?Да, то о чем я переживала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 18:05 чет мне кажется что опять 2 мирных на монетке.это уже становится традицией ...Разве монетка? А ты разве не висишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 17.02.2015 18:05 Декард автокилл? Верно?А он опять не проголосовал? :blink:Больше пропустивших нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах