Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 80. Королевство Ветров

Recommended Posts

как связана 100% информация и отсутствие подозреваемых? :unknw:

я лично не стесняюсь (стар уже для этого :)), читаю тему и пытаюсь найти зацепки.

не очень понял, ты меня спрашиваешь, что можно сказать про меня? оригинально )

а про третью группу - извини, не догнал. и по моему не я один.

имеется ввиду что я мог сказать по тебе оставившему 2 с половиной поста. подозревать ?

обьеденил в три группы , написал что третья группа что-то делает. именно что-то. тоесть

именно там вероятнее всего мафы. ну не предьявлять же теб или мышу которых и нет вообщем то.

Поделиться этим сообщением

я уживилась, когда перечитала(

у меня есть подборка.

Серсея, давай конкретику, если есть, что мне предъявить - валяй

Я уже здесь, и как я поняла голоса в меня от Непоседы скорее всего за некую правильность и целенаправленность, теперь ведь понятно, что Старец не принадлежит к темным силам, а я была первой кто в него проголосовала вчера. А у Джоффри просто ответка, как мне кажется, я вчера задала ему вопросы, он считает, что ответы должны были меня удовлетворить, там есть его пост дорогая, в котором он пишет, что голосует за меня, но готов довешивать готов и Бильбо, ему по ходу все равно в кого голос оставлять.

И тут же от него избавилась.)

Ещё меня беспокоит отсутствие Морганы.

Меня больше волнует отсутствие Кейна. Ну и Ведьмак, вроде здесь. А вера так же было. Мышонок уже подстраховался мной.

испытываю непреодолимое желание проголосовать против Непоседы, смущает какая-то легкость чрезмерная

Это правильная диета.

от кого избавилась?

От случайно заработанного плюса.)

я уживилась, когда перечитала(

у меня есть подборка.

ну и ? считаешь что они так в наглую решали прямо в теме ?

Серсея, давай конкретику, если есть, что мне предъявить - валяй

Скажи, пожалуйста, я сегодня целый день пытаюсь понять, почему ты так уверен, что в голосах в Декарда нет Воинов-с-красными-повязками?

имеется ввиду что я мог сказать по тебе оставившему 2 с половиной поста. подозревать ?

обьеденил в три группы , написал что третья группа что-то делает. именно что-то. тоесть

именно там вероятнее всего мафы. ну не предьявлять же теб или мышу которых и нет вообщем то.

если тебе нечего сказать по кому либо, то можно ведь этого и не делать вовсе. ты настрочил много, но лично я не увидел в том посте никакого конструктива. джофри в этом плане тоже простыню интересную выдал. куча воды и хотя бы как то очерченные подозреваемые. но и там все очень интересно. по тебе какие то неясные сомнения, а вот по дейнерис вполне так разбежка с напарником по мафии. но однако ж ты на первом месте, а она на последнем )

Скажи, пожалуйста, я сегодня целый день пытаюсь понять, почему ты так уверен, что в голосах в Декарда нет Воинов-с-красными-повязками?

Чисто моё имхо, на которое меня подтолнул гопак Вариса и логика в целом

В принципе можно Джоффри оставить Ричарду, или магу все таки по приведенным постам и доказательствам Бильбо больше всего тянет на представителя темных сил, но здесь немного не соглашусь с лордом Феонором, что если Бильбо темный, то это снимает подозрение с леди Дейнерис, алиби на напарниках никто не отменял. Меня сейчас другое беспокоит у нас есть вчера голосование пропустившие, и пока они не объявлялись в тайной комнате

чет меня никто не спасает (( наверно придется пробовать самому.

Ну, Серсея вот зачем-то вытащила Киллиана.

А ты сходи и посмотри сам с кем я перед концом говорил.

Сходил, посмотрел.

Ты нас убедил. Наш голос - тебе.

От случайно заработанного плюса.)

А вот оно в чем дело, я вас поняла, милорд, когда вас не подозреваешь и с вами соглашаешся, это плюс, а если против то сразу минус :D

Я проголосовала в Киллиана.

Основания - добивание Голлума, про монетку это объяснение в пользу бедных.

Сегодня полное молчание, вчера навязчивый алкофлуд.

В принципе можно Джоффри оставить Ричарду, или магу все таки по приведенным постам и доказательствам Бильбо больше всего тянет на представителя темных сил, но здесь немного не соглашусь с лордом Феонором, что если Бильбо темный, то это снимает подозрение с леди Дейнерис, алиби на напарниках никто не отменял. Меня сейчас другое беспокоит у нас есть вчера голосование пропустившие, и пока они не объявлялись в тайной комнате

Она сразу же в него голос оставила, да и алиби при уже мертвом мафе в первый день, слишком расточительно, я считаю

Основания - добивание Голлума, про монетку это объяснение в пользу бедных.

Сегодня полное молчание, вчера навязчивый алкофлуд.

Горлума добил я, и какой смысл мафу добивать кого-то из мирных? А? Ой странно ты ведешь себя сейчас

фактически это слив голоса. киллиан вряд ли станет альтернативой бильбо. а того топят только в путь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...