Феанор Опубликовано 17.02.2015 17:45 а в тройкея конечно за МоргануПочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 17.02.2015 17:46 как связана 100% информация и отсутствие подозреваемых? :unknw:я лично не стесняюсь (стар уже для этого :)), читаю тему и пытаюсь найти зацепки.не очень понял, ты меня спрашиваешь, что можно сказать про меня? оригинально )а про третью группу - извини, не догнал. и по моему не я один.имеется ввиду что я мог сказать по тебе оставившему 2 с половиной поста. подозревать ?обьеденил в три группы , написал что третья группа что-то делает. именно что-то. тоестьименно там вероятнее всего мафы. ну не предьявлять же теб или мышу которых и нет вообщем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 17:48 я уживилась, когда перечитала(у меня есть подборка.Серсея, давай конкретику, если есть, что мне предъявить - валяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 17:48 Я уже здесь, и как я поняла голоса в меня от Непоседы скорее всего за некую правильность и целенаправленность, теперь ведь понятно, что Старец не принадлежит к темным силам, а я была первой кто в него проголосовала вчера. А у Джоффри просто ответка, как мне кажется, я вчера задала ему вопросы, он считает, что ответы должны были меня удовлетворить, там есть его пост дорогая, в котором он пишет, что голосует за меня, но готов довешивать готов и Бильбо, ему по ходу все равно в кого голос оставлять.И тут же от него избавилась.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 17:48 Ещё меня беспокоит отсутствие Морганы. Меня больше волнует отсутствие Кейна. Ну и Ведьмак, вроде здесь. А вера так же было. Мышонок уже подстраховался мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 17:50 И тут же от него избавилась.)от кого избавилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 17:50 В общем поменял на Бильбо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 17:50 испытываю непреодолимое желание проголосовать против Непоседы, смущает какая-то легкость чрезмернаяЭто правильная диета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 17:50 от кого избавилась?От случайно заработанного плюса.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 17.02.2015 17:50 я уживилась, когда перечитала(у меня есть подборка.ну и ? считаешь что они так в наглую решали прямо в теме ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 17:50 Серсея, давай конкретику, если есть, что мне предъявить - валяйСкажи, пожалуйста, я сегодня целый день пытаюсь понять, почему ты так уверен, что в голосах в Декарда нет Воинов-с-красными-повязками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 17.02.2015 17:51 имеется ввиду что я мог сказать по тебе оставившему 2 с половиной поста. подозревать ?обьеденил в три группы , написал что третья группа что-то делает. именно что-то. тоестьименно там вероятнее всего мафы. ну не предьявлять же теб или мышу которых и нет вообщем то.если тебе нечего сказать по кому либо, то можно ведь этого и не делать вовсе. ты настрочил много, но лично я не увидел в том посте никакого конструктива. джофри в этом плане тоже простыню интересную выдал. куча воды и хотя бы как то очерченные подозреваемые. но и там все очень интересно. по тебе какие то неясные сомнения, а вот по дейнерис вполне так разбежка с напарником по мафии. но однако ж ты на первом месте, а она на последнем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 17.02.2015 17:52 Почему?объяснить не могу, но что-то вызывает недоверие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 17:53 Скажи, пожалуйста, я сегодня целый день пытаюсь понять, почему ты так уверен, что в голосах в Декарда нет Воинов-с-красными-повязками?Чисто моё имхо, на которое меня подтолнул гопак Вариса и логика в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 17.02.2015 17:53 чет меня никто не спасает (( наверно придется пробовать самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 17.02.2015 17:53 проголосую пока за джофри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 17:53 В принципе можно Джоффри оставить Ричарду, или магу все таки по приведенным постам и доказательствам Бильбо больше всего тянет на представителя темных сил, но здесь немного не соглашусь с лордом Феонором, что если Бильбо темный, то это снимает подозрение с леди Дейнерис, алиби на напарниках никто не отменял. Меня сейчас другое беспокоит у нас есть вчера голосование пропустившие, и пока они не объявлялись в тайной комнате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 17:53 чет меня никто не спасает (( наверно придется пробовать самому.Ну, Серсея вот зачем-то вытащила Киллиана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 17:54 А ты сходи и посмотри сам с кем я перед концом говорил.Сходил, посмотрел.Ты нас убедил. Наш голос - тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 17:54 От случайно заработанного плюса.)А вот оно в чем дело, я вас поняла, милорд, когда вас не подозреваешь и с вами соглашаешся, это плюс, а если против то сразу минус :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 17:55 Я проголосовала в Киллиана.Основания - добивание Голлума, про монетку это объяснение в пользу бедных.Сегодня полное молчание, вчера навязчивый алкофлуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 17:55 В принципе можно Джоффри оставить Ричарду, или магу все таки по приведенным постам и доказательствам Бильбо больше всего тянет на представителя темных сил, но здесь немного не соглашусь с лордом Феонором, что если Бильбо темный, то это снимает подозрение с леди Дейнерис, алиби на напарниках никто не отменял. Меня сейчас другое беспокоит у нас есть вчера голосование пропустившие, и пока они не объявлялись в тайной комнатеОна сразу же в него голос оставила, да и алиби при уже мертвом мафе в первый день, слишком расточительно, я считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 17:56 5:4. Бильбо, у тебя неплохо поучилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 17:57 Я проголосовала в Киллиана.Основания - добивание Голлума, про монетку это объяснение в пользу бедных.Сегодня полное молчание, вчера навязчивый алкофлуд.Горлума добил я, и какой смысл мафу добивать кого-то из мирных? А? Ой странно ты ведешь себя сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 17.02.2015 17:57 Я проголосовала в Киллиана.фактически это слив голоса. киллиан вряд ли станет альтернативой бильбо. а того топят только в путь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах