Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 80. Королевство Ветров

Recommended Posts

Рэндом вывел его на голосование в 18,37. И ничего не было.

а вот с этого поста пошла движукха

если мне память не изменяет потом Варис активно включился. намекаешь что они в связке ? уж как то слишком открыто и нагло.

Поделиться этим сообщением

Ща поищу.

Киллиан не менял голос, а просто хотел монетку и говорил об этом, так что Женя не старайся, не найдешь)))))))

В кого? Почему?

А ты не видел? Я выбирала между тобой и Бильбо. Пока выбрала его. Хочешь, чтобы я усомнилась в выборе?

Кстати, так вдруг подумалось, что стоит перестать надеятся и оставлять людей на проверку, ибо, если не забыли, мы не узнаем, есть среди нас Ричард, или нет.

А че тут объяснять. Я так засиделся и заговорился на своем троне, то не заметил как время подошло концу, а заметил поздно.

Аааааа...

Но ведь Трон не твой, это известно даже в Поднебесной.

И с кем заговорился??? Позволь спросить?

*Маленький Архат скромно потупился*

И да... В три подряд опечатки... Поверить... или нет :D

Киллиан не менял голос, а просто хотел монетку и говорил об этом, так что Женя не старайся, не найдешь)))))))

Женя. Это сколько же опечаток в Джоффри Леди сделала в отместку за одну?

Кстати, так вдруг подумалось, что стоит перестать надеятся и оставлять людей на проверку, ибо, если не забыли, мы не узнаем, есть среди нас Ричард, или нет.

Ну у Ричарда же есть, как я поняла пробивка, и попади он в представителя темных сил или светлых думаю вскоре выяснится, вскрывать роль нельзя, но намекнуть то можно будет :)

А ты не видел? Я выбирала между тобой и Бильбо. Пока выбрала его. Хочешь, чтобы я усомнилась в выборе?

Видел я. Но больше видел присоединения. Мне просто интересно как именно с твоей стороны он показался мафией и в идеале хотел услышать от тебя свое мнения.

Например при определенной аргументации я для себя отмечу плюс, при другой ничего не отмечу.

За две опечатки, Непоседа.

Ну у Ричарда же есть, как я поняла пробивка, и попади он в представителя темных сил или светлых думаю вскоре выяснится, вскрывать роль нельзя, но намекнуть то можно будет :)

Можно, вообще-то. Я о том, а если среди нас Ричард.

у тебя есть 100% информация ? поделись , не стесняйся )

как связана 100% информация и отсутствие подозреваемых? :unknw:

я лично не стесняюсь (стар уже для этого :)), читаю тему и пытаюсь найти зацепки.

не очень понял, ты меня спрашиваешь, что можно сказать про меня? оригинально )

а про третью группу - извини, не догнал. и по моему не я один.

Можно, вообще-то. Я о том, а если среди нас Ричард.

Ну это вопрос к Леди Хоме, она королевской ратью в этом мире ведает

Проголосую, пожалуй.

Девочка Танюша, как ласково называл тебя почивший Паук, а что же ты не поговорила с Дракономатерью о её детках?

Я тебя почитала, и увидела пустоту. И вспомнилось мне про сладость и приторность.

Ещё меня беспокоит отсутствие Морганы. И ещё Непоседа не объясняет свой голос в неё.

Аааааа...

Но ведь Трон не твой, это известно даже в Поднебесной.

И с кем заговорился??? Позволь спросить?

*Маленький Архат скромно потупился*

И да... В три подряд опечатки... Поверить... или нет :D

А ты сходи и посмотри сам с кем я перед концом говорил.

Ну и что ты этим хочешь сказать? :)

Видел я. Но больше видел присоединения. Мне просто интересно как именно с твоей стороны он показался мафией и в идеале хотел услышать от тебя свое мнения.

Например при определенной аргументации я для себя отмечу плюс, при другой ничего не отмечу.

Ваше мнение очень важно для нас :D

Но мне не жалко. Все просто. И озвучено уже. По голосовалке. Там в Горлуме маф быть еще должен. Бильбо выглядит привлекательнее остальных.

Почему нельзя? Мы поняли, что можно :unknw:

Вскрывать свои роли во время игры не запрещено.

Ну это вопрос к Леди Хоме, она королевской ратью в этом мире ведает

Да нет, это ясный вопрос, ели внимательно первое слово Великого Хомяка прочитать. Теоритически, у нас уже может не быть и придворного мага и Ричарда. Так что, стоит больше полагаться на себя.

Девочка Танюша, как ласково называл тебя почивший Паук, а что же ты не поговорила с Дракономатерью о её детках?

Я тебя почитала, и увидела пустоту. И вспомнилось мне про сладость и приторность.

Ещё меня беспокоит отсутствие Морганы. И ещё Непоседа не объясняет свой голос в неё.

Так не с кем говорить о драконах. Их мамочка ушла, едва появившись. А сладость - это на чей вкус смотря.

ненароком плюс и заработала.

испытываю непреодолимое желание проголосовать против Непоседы, смущает какая-то легкость чрезмерная

а в тройке

Бильбо-Джофф-Моргана

я конечно за Моргану :D

Я уже здесь, и как я поняла голоса в меня от Непоседы скорее всего за некую правильность и целенаправленность, теперь ведь понятно, что Старец не принадлежит к темным силам, а я была первой кто в него проголосовала вчера. А у Джоффри просто ответка, как мне кажется, я вчера задала ему вопросы, он считает, что ответы должны были меня удовлетворить, там есть его пост дорогая, в котором он пишет, что голосует за меня, но готов довешивать готов и Бильбо, ему по ходу все равно в кого голос оставлять.

А с кем я тогда разговариваю?

если мне память не изменяет потом Варис активно включился. намекаешь что они в связке ? уж как то слишком открыто и нагло.

я уживилась, когда перечитала(

у меня есть подборка.

Итак, кого я хочу этим вечером.

Голлум

Рэндом

эти двое провинились каким-то слишком лёгким уверованием в мирность Серсеи.

любой, кто написал меньше 10 постов

Они провинились сами-знаете-чем.

Если будет движение в сторону Горлума, только за, странно он себя ведет

Я очень старался, чтобы она таки попала в Вестерос со своими дракончиками. Вешать её в первый день было бы, пожалуй, расточительно...

я все еще надеюсь, что миледи сдержит свое обещание и почтит наше общество своим вниманием

Варис, а пошли на Горлума

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...