Бильбо Беггинс Опубликовано 17.02.2015 17:32 Рэндом вывел его на голосование в 18,37. И ничего не было.а вот с этого поста пошла движукхаесли мне память не изменяет потом Варис активно включился. намекаешь что они в связке ? уж как то слишком открыто и нагло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 17:32 Ща поищу.Киллиан не менял голос, а просто хотел монетку и говорил об этом, так что Женя не старайся, не найдешь))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 17:34 В кого? Почему?А ты не видел? Я выбирала между тобой и Бильбо. Пока выбрала его. Хочешь, чтобы я усомнилась в выборе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 17:34 Кстати, так вдруг подумалось, что стоит перестать надеятся и оставлять людей на проверку, ибо, если не забыли, мы не узнаем, есть среди нас Ричард, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 17:34 А че тут объяснять. Я так засиделся и заговорился на своем троне, то не заметил как время подошло концу, а заметил поздно.Аааааа... Но ведь Трон не твой, это известно даже в Поднебесной. И с кем заговорился??? Позволь спросить?*Маленький Архат скромно потупился*И да... В три подряд опечатки... Поверить... или нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 17.02.2015 17:35 Аргументный аргументСтэн Ли у аппарата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 17.02.2015 17:35 я так понимаю основная притензия к Моргане это то что она старика вытащила на голосовалку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 17:35 Киллиан не менял голос, а просто хотел монетку и говорил об этом, так что Женя не старайся, не найдешь)))))))Женя. Это сколько же опечаток в Джоффри Леди сделала в отместку за одну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 17:36 Кстати, так вдруг подумалось, что стоит перестать надеятся и оставлять людей на проверку, ибо, если не забыли, мы не узнаем, есть среди нас Ричард, или нет.Ну у Ричарда же есть, как я поняла пробивка, и попади он в представителя темных сил или светлых думаю вскоре выяснится, вскрывать роль нельзя, но намекнуть то можно будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 17:37 А ты не видел? Я выбирала между тобой и Бильбо. Пока выбрала его. Хочешь, чтобы я усомнилась в выборе?Видел я. Но больше видел присоединения. Мне просто интересно как именно с твоей стороны он показался мафией и в идеале хотел услышать от тебя свое мнения. Например при определенной аргументации я для себя отмечу плюс, при другой ничего не отмечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 17:38 Женя. Это сколько же опечаток в Джоффри Леди сделала в отместку за одну?За две опечатки, Непоседа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 17:38 Ну у Ричарда же есть, как я поняла пробивка, и попади он в представителя темных сил или светлых думаю вскоре выяснится, вскрывать роль нельзя, но намекнуть то можно будет :)Можно, вообще-то. Я о том, а если среди нас Ричард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 17.02.2015 17:40 у тебя есть 100% информация ? поделись , не стесняйся )как связана 100% информация и отсутствие подозреваемых? :unknw: я лично не стесняюсь (стар уже для этого :)), читаю тему и пытаюсь найти зацепки.не очень понял, ты меня спрашиваешь, что можно сказать про меня? оригинально )а про третью группу - извини, не догнал. и по моему не я один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 17:40 Можно, вообще-то. Я о том, а если среди нас Ричард.Ну это вопрос к Леди Хоме, она королевской ратью в этом мире ведает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 17:40 Проголосую, пожалуй.Девочка Танюша, как ласково называл тебя почивший Паук, а что же ты не поговорила с Дракономатерью о её детках?Я тебя почитала, и увидела пустоту. И вспомнилось мне про сладость и приторность.Ещё меня беспокоит отсутствие Морганы. И ещё Непоседа не объясняет свой голос в неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 17:40 Аааааа...Но ведь Трон не твой, это известно даже в Поднебесной.И с кем заговорился??? Позволь спросить?*Маленький Архат скромно потупился*И да... В три подряд опечатки... Поверить... или нет :DА ты сходи и посмотри сам с кем я перед концом говорил.Женя. Это сколько же опечаток в Джоффри Леди сделала в отместку за одну?Ну и что ты этим хочешь сказать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 17:41 Видел я. Но больше видел присоединения. Мне просто интересно как именно с твоей стороны он показался мафией и в идеале хотел услышать от тебя свое мнения.Например при определенной аргументации я для себя отмечу плюс, при другой ничего не отмечу.Ваше мнение очень важно для нас :DНо мне не жалко. Все просто. И озвучено уже. По голосовалке. Там в Горлуме маф быть еще должен. Бильбо выглядит привлекательнее остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 17:41 Ну у Ричарда же есть, как я поняла пробивка, и попади он в представителя темных сил или светлых думаю вскоре выяснится, вскрывать роль нельзя, но намекнуть то можно будет :)Почему нельзя? Мы поняли, что можно :unknw:Вскрывать свои роли во время игры не запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 17:42 Ну это вопрос к Леди Хоме, она королевской ратью в этом мире ведаетДа нет, это ясный вопрос, ели внимательно первое слово Великого Хомяка прочитать. Теоритически, у нас уже может не быть и придворного мага и Ричарда. Так что, стоит больше полагаться на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 17:43 Девочка Танюша, как ласково называл тебя почивший Паук, а что же ты не поговорила с Дракономатерью о её детках?Я тебя почитала, и увидела пустоту. И вспомнилось мне про сладость и приторность.Ещё меня беспокоит отсутствие Морганы. И ещё Непоседа не объясняет свой голос в неё.Так не с кем говорить о драконах. Их мамочка ушла, едва появившись. А сладость - это на чей вкус смотря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 17:43 Ну у Ричарда же есть, как я поняла пробивка, и попади он в представителя темных сил или светлых думаю вскоре выяснится, вскрывать роль нельзя, но намекнуть то можно будет :)ненароком плюс и заработала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 17.02.2015 17:44 испытываю непреодолимое желание проголосовать против Непоседы, смущает какая-то легкость чрезмернаяа в тройкеБильбо-Джофф-Морганая конечно за Моргану :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 17:44 Девочка Танюша, как ласково называл тебя почивший Паук, а что же ты не поговорила с Дракономатерью о её детках?Я тебя почитала, и увидела пустоту. И вспомнилось мне про сладость и приторность.Ещё меня беспокоит отсутствие Морганы. И ещё Непоседа не объясняет свой голос в неё.Я уже здесь, и как я поняла голоса в меня от Непоседы скорее всего за некую правильность и целенаправленность, теперь ведь понятно, что Старец не принадлежит к темным силам, а я была первой кто в него проголосовала вчера. А у Джоффри просто ответка, как мне кажется, я вчера задала ему вопросы, он считает, что ответы должны были меня удовлетворить, там есть его пост дорогая, в котором он пишет, что голосует за меня, но готов довешивать готов и Бильбо, ему по ходу все равно в кого голос оставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 17:44 Ещё меня беспокоит отсутствие Морганы. И ещё Непоседа не объясняет свой голос в неё.А с кем я тогда разговариваю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 17:45 если мне память не изменяет потом Варис активно включился. намекаешь что они в связке ? уж как то слишком открыто и нагло. я уживилась, когда перечитала(у меня есть подборка.Итак, кого я хочу этим вечером.ГоллумРэндомэти двое провинились каким-то слишком лёгким уверованием в мирность Серсеи.любой, кто написал меньше 10 постовОни провинились сами-знаете-чем.Если будет движение в сторону Горлума, только за, странно он себя ведетЯ очень старался, чтобы она таки попала в Вестерос со своими дракончиками. Вешать её в первый день было бы, пожалуй, расточительно...я все еще надеюсь, что миледи сдержит свое обещание и почтит наше общество своим вниманиемВарис, а пошли на Горлума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах