Рипичип Опубликовано 17.02.2015 17:00 Я вот не поняла, у нас что, пропуск голосовалки уже считается нормой? Никто даже не извинился. Странно. Не обижайтесь, мне самой обидно.ну надо же, задеты чувства? знамя попрано?звучит фальшиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 17:08 Список самого короля Джоффри Тем кто Джоффри считает скорее мирнымиВедьмак - понравилась заметка по Бульбе (многобуквию). Согласен из-за этого даю определенный плюс Феанор - Вижу размышления, поиск в том числе, пока не вижу таковых причин подозревать, не напрегает.Random - Вижу рассуждения, интерес что ли к поиску, на сейчас кажется мирным. УсловныеДекард Кайн - считаю мирным по голосованию и то что он не пришел проголосовать, что не очень логично для мафии. В целом мысли когда появляются есть. Киллиан - голос смущает, довольно много смен. Небольшая, но это больше паранойнойная версия что он спасал Кейна. Так что это крайне маловероятно. Так же таки уже думаю что будучи мафией делать ничью среди мирных и так и так привлекать к себе внимания немного глупо мафу. Значит скорее вынесу его даже в мирные. Тассельхоф Непоседа - помню были посты которые понравились. Какие именно щас не смогу сказать, поэтому только условно пока записал т.к не помню чем конкретно понравилась. Непонятные: Серсея - Хоть и есть уходы от вопросов, немного странное поведения. Но своеобразный поиск таки присутствует. Так же как мне кажется для мафии слишком много привлекает к себе внимания, что и не позволяет сейчас считать именно точным мафом. В общем двоякие ощущения.Рипичип - Не запомнился.Гроттерша - Припоминаю, но как то слабо если честно. Ничего не зацепило, вроде не мало, но при этом ничего по ней конкретно не могу сказать.Подозреваемые:Бильбо Беггинс - Где то ранее отметил, то что он сделал высказывания без какого либо отношения, к тому или иному, то есть никакого вывода. Что сейчас уже большой пост, но опять нету никаких подозрений и вопросов. Не вижу интереса, больше отписки типо смотрите я думаю и что то делаю. Леди Моргана - не понравилось присоединением к Серссеи. Далее отсутствию каких то толковых размышлений. Были левые высказывания в мою сторону, причем я давал ответ, но при этом она словно не заметила и приписывала свою версию. Далее не понравилась аргументация голоса.Она считала меня странным. Но перед уходом, странность каким то образом превратилась в подозреваемость причем самую большую.Что для меня непонятно, как можно так мирному рассуждать.Маленький Архат - Не вижу поиска, рассуждений и своего мнения в том числе. Видел за весь день отписку, причем где ничего нового не добавлено, при этом даже своей позиции не сказано. То есть было только вот я прочитал, "ну вот я ещё думаю что я тут прочитал"Дейнерис - объяснения не убедили. Больше не хватает пообщаться лично. Но на сейчас я считаю что её голос является попыткой разбежки с напарником. Итого: Готов голосовать и казнить своих подозреваемых.Приоритет примерно таков.Бильбо\ЛенаАрхатДейнерис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 17.02.2015 17:10 Кайн, поговори с нами!Или может ты по автокилу уйдешь?!я не Кейн , конечно , но поговорить хочу ) вернее спросить. ты сказала что Голлума Феонор потащил на плаху ,а мне помнится что Рандом. он еще пост такой зафурычил не хилый. что конкретно Феонор говорил , я чтото не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 17:11 Киллиан - голос смущает, довольно много смен. Небольшая, но это больше паранойнойная версия что он спасал Кейна. Так что это крайне маловероятно. Так же таки уже думаю что будучи мафией делать ничью среди мирных и так и так привлекать к себе внимания немного глупо мафу. Значит скорее вынесу его даже в мирные.Смен чего было много у нашего пирата? Белья ведь вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 17:12 ну надо же, задеты чувства? знамя попрано?звучит фальшивоЧем? Тем, что никто из пропустивших даже не сделал вида, что он сожалеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 17.02.2015 17:14 Ура! Пришвартовался! Экипаж чёрной жемчужины пытался ограбить моего весёлого роджера, что творится?! Пират грабит пирата!Я, конечно, в бою сильно устал, но постараюсь прочесть записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 17:15 приз в конкурсе на самую содержательную подборку постов уходит к непоседеУра. Буду готовится к встрече. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 17:16 Киллиан, который очень хотел монетку, который вешал Голлума за бредовые мысли.Где же ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 17:16 Приоритет примерно таков.Бильбо\ЛенаАрхатДейнерисА Моргана из них кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 17:17 Список самого короля Джоффри Бильбо\ЛенаАрхатДейнерисГосподин, надевший корону, ответь пожалуйста смиренному иноку на два вопроса:1. почему ты не проголосовал вчера?2. и кто такая Лена? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 17:18 Ты бредишь? Как мог спасти? Да в Декарда проголосовать. Мирный активный игрок и непонятный на тот момент бункер? Чувствуешь разницуМожет ты бредишь?Голосования закончилось в 21:00. А я вывел в 21:36 от постов Серсеи, до этого я не видел то что он не спасал себя.Чтобы мне проголосовать мне надо было сделать путешествия в прошлое как минимум на 36 минут. А отдавать голос когда голосования окончено, с аргументом я считаю его мирным это уже глупо.))Моя тройка на сегодня по прежнему неизменнаМышь, Джоффри, Бильбо.Голос перекидываю на Джоффри.Прошу заметить, что Джоффри так и не вернулся из поиска своего поста, где он подозревает Серсею. Да, это и было его палевом, о котором я обещал попозже рассказать. Он просто изначально не собирался голосовать, вот и нет нужного поста. Не было у него кандидата.и всем до завтра! Мирным удачи! :)Упс. Пропустил. Но сути не меняет. Ушел.Что?) Ты спросил по вчера и приписал мне это за сегодня?)Когда я тебе уже отвечал, что она у меня ушла уже на второй план.П.с Пока проголосовал против Лены. Посмотрю с какими аргументами пойдут голоса дальше. Но кого то из них в конце довешу, буду орентироваться по голосам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 17:20 Леди Моргана = Лена :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 17.02.2015 17:20 Внятно. А кто был кандидатом на голосование?ну дак - ты,постов немного - отыскать не составит труда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 17:23 А может Лена это Серсея, актрису Лена Хиди зовут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 17:23 я не Кейн , конечно , но поговорить хочу ) вернее спросить. ты сказала что Голлума Феонор потащил на плаху ,а мне помнится что Рандом. он еще пост такой зафурычил не хилый. что конкретно Феонор говорил , я чтото не помню. Рэндом вывел его на голосование в 18,37. И ничего не было.а вот с этого поста пошла движукхаСлишком палево, чтобы быть правдой. Или маф сейчас такой наглый пошел?Может Горлума и повесим? Для профилактики. И кольцо отберем, чтобы Саурону оно не досталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 17.02.2015 17:24 Чем? Тем, что никто из пропустивших даже не сделал вида, что он сожалеет?а вот зачем кому-то деланный вид мне не понятновсе свое недоумение я уже выразил и совершенно не сожалею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 17:24 ну дак - ты,постов немного - отыскать не составит трудаАргументный аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 17:25 Смен чего было много у нашего пирата? Белья ведь вряд ли.Смен голоса. Например я могу точно за себя сказать. Что я чаще метаюсь с голосом именно мирным, потому что сомневаюсь или мнения меняется. А вот мафией наоборот более целенаправленно голосую, а меняю голос только при необходимости.А Моргана из них кто?Это Лена)) Методом исключения можно понять :)Господин, надевший корону, ответь пожалуйста смиренному иноку на два вопроса:1. почему ты не проголосовал вчера?2. и кто такая Лена? :scratch_one-s_head:1. Я так засиделся и заговорился на своем троне, то не заметил как время подошло концу, а заметил поздно. (Мода такая чтоли постоянно спрашивать и пропускать ответы?) )2. Лена = МорганаЛеди Моргана = Лена :blink:Да. :rofl:Это опечатка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 17:26 Смен голоса. Например я могу точно за себя сказать. Что я чаще метаюсь с голосом именно мирным, потому что сомневаюсь или мнения меняется.А вот мафией наоборот более целенаправленно голосую, а меняю голос только при необходимости.И на кого же менял голос Киллиан? и Когда, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 17:27 Смен голоса. Например я могу точно за себя сказать. Что я чаще метаюсь с голосом именно мирным, потому что сомневаюсь или мнения меняется.А вот мафией наоборот более целенаправленно голосую, а меняю голос только при необходимости.А вообще не голосуешь играя маньяком? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 17:27 И на кого же менял голос Киллиан? и Когда, интересно.Ща поищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 17:28 Проголосую, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 17:30 Ан нет. По Киллиану не верно написал. У него единственный голос. Видимо криво прочел с какого то списка голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 17:31 3-2-2Бильбо-Джофф-МорганаИнтересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 17:31 Проголосую, пожалуй. В кого? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах