---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 15:53 Меня именно вчерашний вечер интересует. Я не ошибся с твоей кандидатурой?Вчера, Серсея да, была для меня уверенным мафом ибо подогревала тем что не отвечала на вопросы, но при этом говорила смотрите как он меня обвиняет, когда ещё таковых обвинений не было, так же смутило что она притягивает на себя что её обвиняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 15:56 Вчера, Серсея да, была для меня уверенным мафом ибо подогревала тем что не отвечала на вопросы, но при этом говорила смотрите как он меня обвиняет, когда ещё таковых обвинений не было, так же смутило что она притягивает на себя что её обвиняют.Отлично. А теперь попрошу дать ссылку на пост, где вы об этом говорите.Подсказка - начинать искать где-то от 24-й страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 15:57 предпочитаю традиционную научную фантастику :)Я набегами бываю, немного занят. успел отметить для себя несколько групп :1) Мышь, Старик , Ведьмак (странно !?) , частично Архат, Киллиан, Тасс и Дейнерис. играют весьма пасивно.больше похоже что им скучно и это мирняки. хотя мафа конечно в такой группе исключить нельзя ибо инфымало.2) Феонор и Серсея. взяли возжжи и тянут игру.Серсея по этому дню как то больше стала вызывать доверия.в мирность Феонора в этой игре не поверю. ибо , я (если я правильно угадал кто играет Феонором) поверютолько в случае если я ком и сам пробил, иные варианты для меня не приемлимы. а я не ком ))3) Рендом, Гроттерша, Моргана, Джоффри - более менее активно , находятся в поиске , хотя кто-тотут просто делает вид. в принципе последнюю 4 из первого пункта можно было бы и сюда воткнуть ,но как то особо ничего от них толкового не помню.обычно, Феофан твердо берет на карандаш последний голос в повешенного мирного, но в этот раз поскольку этим голосом оказался он сам, это как то не с руки ))) поэтому вытащил на светтеорию в стиле хитры-хитрый план Вариса. хотя обычно в первый день мафы не договариваются кого именно будут вешать, особенно когда 2 мирняка на плахе ( старик по другому бы не всплылкак альтернатива).хотя конечно полностью исключать такой вариант не возьмусь, но даже безэтого варианта, в Голлуме вполне может быть еще маф.один в старике. ну и один свободный.классика.А где подозреваемые? Серсея чем именно вызвало доверия, подробнее сможешь объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 16:02 Отлично. А теперь попрошу дать ссылку на пост, где вы об этом говорите.Подсказка - начинать искать где-то от 24-й страницы. Можешь читать беседу с 30 страницы. Там кстати можно аналогично увидеть реакцию Лены, присоединения. Я бы даже поставил что среди Лена-Серсея точно 1 маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 16:05 Можешь читать беседу с 30 страницы.Там кстати можно аналогично увидеть реакцию Лены, присоединения. Я бы даже поставил что среди Лена-Серсея точно 1 маф.30-я страница - это уже 15 минут после заката (окончания голосования). Меня интересует, где вы обозначили свою кандидатуру ДО заката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 16:13 предпочитаю традиционную научную фантастику :)Я набегами бываю, немного занят. успел отметить для себя несколько групп :1) Мышь, Старик , Ведьмак (странно !?) , частично Архат, Киллиан, Тасс и Дейнерис. играют весьма пасивно.больше похоже что им скучно и это мирняки. хотя мафа конечно в такой группе исключить нельзя ибо инфымало.2) Феонор и Серсея. взяли возжжи и тянут игру.Серсея по этому дню как то больше стала вызывать доверия.в мирность Феонора в этой игре не поверю. ибо , я (если я правильно угадал кто играет Феонором) поверютолько в случае если я ком и сам пробил, иные варианты для меня не приемлимы. а я не ком ))3) Рендом, Гроттерша, Моргана, Джоффри - более менее активно , находятся в поиске , хотя кто-тотут просто делает вид. в принципе последнюю 4 из первого пункта можно было бы и сюда воткнуть ,но как то особо ничего от них толкового не помню.обычно, Феофан твердо берет на карандаш последний голос в повешенного мирного, но в этот раз поскольку этим голосом оказался он сам, это как то не с руки ))) поэтому вытащил на светтеорию в стиле хитры-хитрый план Вариса. хотя обычно в первый день мафы не договариваются кого именно будут вешать, особенно когда 2 мирняка на плахе ( старик по другому бы не всплылкак альтернатива).хотя конечно полностью исключать такой вариант не возьмусь, но даже безэтого варианта, в Голлуме вполне может быть еще маф.один в старике. ну и один свободный.классика. Я читаю вчерашний вечер у меня сложилось впечатление, что Варис с Феонором действовали слетанной парой.И вешать Голлума предложил именно Феонор.Любопытное наблюдение по капитану - он мило щебетал Морганой о роме и прочей ерунде, но все держал под контролем, написал неоднозначный пост про бред, который я и по-видимому Голлум восприняли, как одобряющий, но он позже уточнил, что бред несет Голлум.После перечитывания мне все больше хочется вешать Киллиана.Два добивающих голоса в 21.00 для меня не аргумент.Сейчас мафы и не такое проворачивают.Ещё ремарка.Странное совпадение Джоффри начал говорить и ты выложил пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декард Кайн Опубликовано 17.02.2015 16:16 Я читаю вчерашний вечер у меня сложилось впечатление, что Варис с Феонором действовали слетанной парой.И вешать Голлума предложил именно Феонор.Любопытное наблюдение по капитану - он мило щебетал Морганой о роме и прочей ерунде, но все держал под контролем, написал неоднозначный пост про бред, который я и по-видимому Голлум восприняли, как одобряющий, но он позже уточнил, что бред несет Голлум.После перечитывания мне все больше хочется вешать Киллиана.Два добивающих голоса в 21.00 для меня не аргумент.Сейчас мафы и не такое проворачивают.Ещё ремарка.Странное совпадение Джоффри начал говорить и ты выложил пост.а мне ты вчера показалась подозрительно удачно разбежавшейся с кем-то, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 17.02.2015 16:19 Вчера утверждал, что Горлум мирный, при этом не стал его спасать и вообще ничего стал делать, после ни с того, ни с сего наехал на Серсею объясняя свои странностивообще интересно, о какой уверенности в том, что кого бы то ни было надо спасать - в первый-то день (если ты не маф и не спасаешь подельника; и тут точно не этот случай, раз Голлум мирный)странный выпад, на мой взляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 16:22 вообще интересно, о какой уверенности в том, что кого бы то ни было надо спасать - в первый-то день (если ты не маф и не спасаешь подельника; и тут точно не этот случай, раз Голлум мирный)странный выпад, на мой взлядО! Чисто по мышиному - ни здрасьте, ни до свидания. И что самое интересное - сразу в защиту. А между тем к вам тоже вопросы есть.1. Прошу объяснить пропуск голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 16:23 вообще интересно, о какой уверенности в том, что кого бы то ни было надо спасать - в первый-то день (если ты не маф и не спасаешь подельника; и тут точно не этот случай, раз Голлум мирный)странный выпад, на мой взлядЗавидую тебе! Не было-не было, а все знаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 17.02.2015 16:32 Хорошие в округе холмы, и речка просто прелесть, всем рекомендую.Мне понравилась история, которую рассказал Феонор о Бильбо.Мафить, наверное,интересно, да?голос у меня звонкий.приз в конкурсе на самую содержательную подборку постов уходит к непоседепредпочитаю традиционную научную фантастику :)Я набегами бываю, немного занят. успел отметить для себя несколько групп :1) Мышь, Старик , Ведьмак (странно !?) , частично Архат, Киллиан, Тасс и Дейнерис. играют весьма пасивно.больше похоже что им скучно и это мирняки. хотя мафа конечно в такой группе исключить нельзя ибо инфымало.2) Феонор и Серсея. взяли возжжи и тянут игру.Серсея по этому дню как то больше стала вызывать доверия.в мирность Феонора в этой игре не поверю. ибо , я (если я правильно угадал кто играет Феонором) поверютолько в случае если я ком и сам пробил, иные варианты для меня не приемлимы. а я не ком ))3) Рендом, Гроттерша, Моргана, Джоффри - более менее активно , находятся в поиске , хотя кто-тотут просто делает вид. в принципе последнюю 4 из первого пункта можно было бы и сюда воткнуть ,но как то особо ничего от них толкового не помню.обычно, Феофан твердо берет на карандаш последний голос в повешенного мирного, но в этот раз поскольку этим голосом оказался он сам, это как то не с руки ))) поэтому вытащил на светтеорию в стиле хитры-хитрый план Вариса. хотя обычно в первый день мафы не договариваются кого именно будут вешать, особенно когда 2 мирняка на плахе ( старик по другому бы не всплылкак альтернатива).хотя конечно полностью исключать такой вариант не возьмусь, но даже безэтого варианта, в Голлуме вполне может быть еще маф.один в старике. ну и один свободный.классика.типично мафский пост с многабукаф и с полным отсутствием подозреваемых. типа эти выглядят мирно, но в могут быть и мафами, а вот эти похожи на мафов но запросто могут быть мирняками ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 16:33 30-я страница - это уже 15 минут после заката (окончания голосования). Меня интересует, где вы обозначили свою кандидатуру ДО заката.До заката не было. Там у меня только вопросы по большему счету были как помню и никаких определенных подозрений\доверия не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 17.02.2015 16:33 Капитан сегодня отсутствует.Рипичип вчера день пережил и сегодня безмолвствует.Декарда послушать хочется.Джоффрида, это просто миракл :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 17.02.2015 16:36 Завидую тебе! Не было-не было, а все знаешь!Мадам, зависть - плохое чувствоче накинулись-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 17.02.2015 16:38 О! Чисто по мышиному - ни здрасьте, ни до свидания. И что самое интересное - сразу в защиту. А между тем к вам тоже вопросы есть.1. Прошу объяснить пропуск голосования.вообще не надо так, попахивает мышиной дискриминацией и переводом стрелока голосовалку пропустил, потому что считал, что у меня есть еще как минимум час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 16:38 типично мафский пост с многабукаф и с полным отсутствием подозреваемых. типа эти выглядят мирно, но в могут быть и мафами, а вот эти похожи на мафов но запросто могут быть мирняками )+1 это было заметно еще вчера, все могут перечитатьИзлагаются на 99% факты, а идеи ограничиваются - эти могут, а эти не могутБильбо маф, теперь я в этом уверен полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 16:40 Про голос ты спрашивал хоббит.Я в дороге видела.Ты не знаком с трактатом Распутина о среднем времени голосования?Я тут у Распутина уточнил некоторые детали его трактата. Так вот, он ржОт зараза как Монгерштерн моего брата Джулиана и говорит, что этот термин надо понимать как настроение внутри команды мафов. И еще говорит, что судя по всему у них вчера было жутко весело. А сейчас икаютвообще не надо так, попахивает мышиной дискриминацией и переводом стрелока голосовалку пропустил, потому что считал, что у меня есть еще как минимум часВнятно. А кто был кандидатом на голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 16:43 +1 это было заметно еще вчера, все могут перечитатьИзлагаются на 99% факты, а идеи ограничиваются - эти могут, а эти не могутБильбо маф, теперь я в этом уверен полностьюА Ведьмак при этом еще светлеет. Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 16:44 а мне ты вчера показалась подозрительно удачно разбежавшейся с кем-то, кстати с кем и когда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 16:51 Излагаю все в одном постеПочему Варис гопачил? - Хотел слить бункер, но так, чтобы не нем не было мафских голос, но чтобы эти голоса там и искалиКакой расклад по голосам? Могло бы быть три мафских голоса, включая Вариса, на основных кандидатах? - Вряд ли, зачем им светиться, если все идет нормально, но два голоса вполне может бытьНа ком голоса? - Смотрим первый вопрос, пологике выходит, что оба голоса на ГорлумеКто именно второй голос? - Киллеан - слишком поздно оставил голос, зачем мафу привлекать к себе этим внимение, я по дефолту мирный, Рэндом или Бильбо? - Есть один факт неплохо оправдывающий Рэндома - он голос оставил до начала всей заварушки. Прозрение? Вряд лиБильбо - все с точки зрения мафов сделано правильно, вчера и сегодня выдает посты в стиле кэпа с претензией на анализМой голос на сегодня - БильбоКстати, если Дейнерис, может полностью оправдать себя, если Бильбо маф будет повешен с её участием, и не только она, а еще все кто голосовал в Декарда будут 100% вне подозрений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 16:53 Ну давай объясни как я его мог спасать. Выявил я это в 21:36.Ты бредишь? Как мог спасти? Да в Декарда проголосовать. Мирный активный игрок и непонятный на тот момент бункер? Чувствуешь разницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 16:54 Кстати, если Дейнерис, может полностью оправдать себя, если Бильбо маф будет повешен с её участием, и не только она, а еще все кто голосовал в Декарда будут 100% вне подозренийЗря ты это сказал) Только хотела голосовать в Бильбо). И, в отдельности от твоего поста, продолжаю хотеть) И, наверно, проголосую. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 17.02.2015 16:56 типично мафский пост с многабукаф и с полным отсутствием подозреваемых. типа эти выглядят мирно, но в могут быть и мафами, а вот эти похожи на мафов но запросто могут быть мирняками )у тебя есть 100% информация ? поделись , не стесняйся )далеко ходить не буду. что конкретно можно сказать по тебе ? или по мышу ? ну старик ясно мирный практически.основная группа риска - это 3 группа. думал уж ты то без подсказок поймешь.ну или делаешь вид что не понимаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 16:56 Кайн, поговори с нами!Или может ты по автокилу уйдешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 16:59 Моя тройка на сегодня по прежнему неизменнаМышь, Джоффри, Бильбо.Голос перекидываю на Джоффри.Прошу заметить, что Джоффри так и не вернулся из поиска своего поста, где он подозревает Серсею. Да, это и было его палевом, о котором я обещал попозже рассказать. Он просто изначально не собирался голосовать, вот и нет нужного поста. Не было у него кандидата.и всем до завтра! Мирным удачи! :)Упс. Пропустил. Но сути не меняет. Ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах