Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 12:53 Мне понравилась история, которую рассказал Феонор о Бильбо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 12:59 Но мафам и не нужно самим инициировать первыми достаточно грамотно пристроиться, если есть подходящий мирный бункер, так что Моргана - это далеко не фактНо тогда Бильбо становится самым подозрительным? Голлум вчера открыл голосование с его кандидатуры и так никого не дождался в поддержку. Причем сам отхватил по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 13:00 Феанор? Тассельхоф? Не ужели в твоем понятии не исполнили ни одного па? :blink:я пропустила слово мафы(((Или Феонор и кендер мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 13:11 я пропустила слово мафы(((Или Феонор и кендер мафы?Мафить, наверное,интересно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 13:12 Верное наблюдение. Мафы всегда выбирают путь наименьшего сопротивления - топят тех, кого легче утопить. А ночью бьют тех, кого не смогут утопить днем. Вот только один интересный момент - называть Голлума легкой добычей я бы не стал. Ну он явно не из легких. Вот бункерный Декард - да, с ним было бы проще.тонда Кендер иили Феонор мафы,а Декард адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 13:14 тонда Кендер иили Феонор мафы,а Декард адвокат.Это слишком притянуто за уши, уважаемая Серсея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 13:16 Читаю день, Рэндом пока вопросов не вызывает. Непоседа не напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 13:16 тонда Кендер иили Феонор мафы,а Декард адвокат.Королева, верните Бильбо трубку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 13:19 Это слишком притянуто за уши, уважаемая Серсея.я делаю вывод из предлагаемой ситуации,а не говорю,что это так и есть.Кендер решил,что я мафлю сразу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 13:24 я делаю вывод из предлагаемой ситуации,а не говорю,что это так и есть.Кендер решил,что я мафлю сразу))Если Непоседа и маф, то вовсе не явный. Сегодня его не хочу.Кроме того, не пристало Вам идти в ответку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 13:34 Королева, верните Бильбо трубку :DНе-а, от неё интересные розовые слоники получаются))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 13:38 Если Непоседа и маф, то вовсе не явный. Сегодня его не хочу.Кроме того, не пристало Вам идти в ответку. о какой ответке речь? :blink: Поясни :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 13:45 о какой ответке речь? :blink: Поясни :blink:Ну как же? Он на Вас попер, Вы его к мафам приписали. Хоть и просто констатируя ситуацию. Я тоже констатировала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 13:46 Но тогда Бильбо становится самым подозрительным? Голлум вчера открыл голосование с его кандидатуры и так никого не дождался в поддержку. Причем сам отхватил по полной.Да, я уже писал, что Бильбо вызывает много подозрений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 13:50 Да, я уже писал, что Бильбо вызывает много подозренийТак, подведем промежуточные итоги.БильбоРипичипДжофриПо ним все понятно.А вот по голосу Непоседы пока непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 13:50 Ну как же? Он на Вас попер, Вы его к мафам приписали. Хоть и просто констатируя ситуацию. Я тоже констатировала)где ое на меня попер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 13:55 где ое на меня попер?Они с Феанором, вроде. И Вы сами это озвучили. Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 13:57 Так, подведем промежуточные итоги.А вот по голосу Непоседы пока непонятно.ДейнерисБильбоДжоффриМой списокПо поводу непоседы не думаю, что мафы всей компанией гопачили, плюс по игре у меня к нему нет претензий или подозрений, пока по крайней мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 14:06 Они с Феанором, вроде. И Вы сами это озвучили. Или я ошибаюсь?я вообще с маленьким буддистом разговаривала, в неудобной позе писала и слово Мафы пропустила. Он мою мысль не понял, я уточняла.Что ты пост выхватываешь?смотри весь разговор.Если развивать допущения, что Феонор и Непоседа плясали....хрень получается, между прочим.... Если Декард мир,зачем же плясать между двумя мирными? Если только не маниакальное желание Вариса ради лулзов повесить Голлума в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 14:07 ДейнерисБильбоДжоффриМой списокПо поводу непоседы не думаю, что мафы всей компанией гопачили, плюс по игре у меня к нему нет претензий или подозрений, пока по крайней мереС Бильбо и Джофри согласна. Дейнерис, наверно, не сегодня.я вообще с маленьким буддистом разговаривала, в неудобной позе писала и слово Мафы пропустила. Он мою мысль не понял, я уточняла.Что ты пост выхватываешь?смотри весь разговор.Если развивать допущения, что Феонор и Непоседа плясали....хрень получается, между прочим.... Если Декард мир,зачем же плясать между двумя мирными? Если только не маниакальное желание Вариса ради лулзов повесить Голлума в первый день.Про маниакальные желания Вариса не скажу. Но пляска эта мне не понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 14:11 А вот по голосу Непоседы пока непонятно.голос у меня звонкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 14:16 ДейнерисБильбоДжоффриМой списокПо поводу непоседы не думаю, что мафы всей компанией гопачили, плюс по игре у меня к нему нет претензий или подозрений, пока по крайней мереПо Непоседе у меня тоже положительное впечатление, но обоснование голоса услышать хотелось бы.По тройке - Дейнерис я бы все же оставил на проверку. Так что на сегодня ее в кандидаты включать не стоит. А господина Мыша - вот его с удовольствием послушаю.голос у меня звонкий.А, ну да! Забыл, забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 14:17 голос у меня звонкий.А я думала, что ты его потерял - ты сегодня молчишь, то про холмы и речки, то про ещё какую-то хрень...Как тебе реакция Морганы на голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 14:20 Капитан сегодня отсутствует.Рипичип вчера день пережил и сегодня безмолвствует.Декарда послушать хочется.Джоффри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 14:24 А я думала, что ты его потерял - ты сегодня молчишь, то про холмы и речки, то про ещё какую-то хрень...Как тебе реакция Морганы на голосовалку?Потерял я голос на Голлума, и то, я его нашёл. Вернее его подтверждение.А молчу, да гулял. сейчас ещё немного вас покину, и часа за полтора до края времени явлюсь.По Моргане, а какой именно реакции речь и на какую голосовалку, я только отголоски ваших бесед слышал сегодняшних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах