Random Опубликовано 17.02.2015 03:02 ОГО-ГО!!! Знатный урожай вы для пасьянса оставили!Я тут внимательно почитал и пришел к выводу - один злодей подпалился очень знатно. Сам того не понимая :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 03:25 По моему немного не так, милорд. Серсея высказала небольшую обиду за то, что в тайной комнате усомнились в ее положении, после небольшого диалога, Милорд(Ы) объявили Серсею вне подозрений, в чем его поддержал милорд Рэндом, который объяснил, что пришел к такому решению о положении леди Серсеи другим путем, и тут же обвинил Голлума, что слишком рано тот сделал свои выводы и привел достаточно четкие доводы в подтверждение своей теории.Нет, немного не так по хронологии.Я заметил, что Серсея высказала обиду по поводу голосования. Это было с утра, до прихода Голлума. Реакция Серсеии мне показалась излишне резкой. За что я и зацепился. Потом пришел Голлум и однозначно высказался, что это поведение мирной Серсеи. Меня это удивило - для меня ее реакция не говорила о ее мирности. Отсюда вывод (увы, неверный) - Голлум знал о мирности Серсеи наверняка. Позже Серсея и мне дала повод поверить в ее мирность (данный пост у меня в закладках, но мне не хотелось бы на нем заострять внимания). Далее все верно.Вот именно такую версию периодически и выдвигают пропустившие голосование представители темных сил, там есть еще вариант "Ну как я мог (могла0 подвести команду, подставляясь под автокилл и т.д."А вот этому аплодирую! Вы заметили то что нужно. Попозже, я к этому наблюдению добавлю еще один важный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 03:33 Доброе утро! Пойду просыпаться, чистить зубки, пить кофе (кстати, угощаю) и читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 03:37 Для начала, очень хотелось бы получить внятные ответы от Ведьмака и Рипи объясняющие пропуск голосовалки.Но есть вероятность что они могут появиться только на закате, а это не есть хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 03:45 Утра всем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 03:48 Для начала, очень хотелось бы получить внятные ответы от Ведьмака и Рипи объясняющие пропуск голосовалки.Но есть вероятность что они могут появиться только на закате, а это не есть хорошоа ответы моего воскресшего сынка тебя удовлетворили?И кто там подпалился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 03:48 Утра всем)Утра! :) Готова рыть? (Тут есть куда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 03:50 Я вот не поняла, у нас что, пропуск голосовалки уже считается нормой? Никто даже не извинился. Странно. Не обижайтесь, мне самой обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 03:50 а ответы моего воскресшего сынка тебя удовлетворили?И кто там подпалился?Сынок - это который Джоффи? Ну так он и подпалился. На чем - пока не хочу говорить. Хотелось бы сначала с Ведьмаком и Мышью поговорить. Если будут задерживаться, то придется открыть на чем было палево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 03:52 Утра! :) Готова рыть? (Тут есть куда)Рыть буду,но немного позже еще поспать можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 03:55 Я вот не поняла, у нас что, пропуск голосовалки уже считается нормой? Никто даже не извинился. Странно. Не обижайтесь, мне самой обидно.с этим нужно бороться прямым автокилом.Еще нужно флудоминимум вводить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 03:55 Я вот не поняла, у нас что, пропуск голосовалки уже считается нормой? Никто даже не извинился. Странно. Не обижайтесь, мне самой обидно.Тактический пропуск, он такой. :D Но пропустивших было аж четверо, значит минимум у одного есть уважительная причина. Сдается, что такая причина есть у Декарда. От Мыша и Ведьмака жду внятных объяснений.Джоффи - все. Готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 17.02.2015 03:57 Киллиан - зачем добил Голума?Не так уж и добил, если разобраться. Я лишь подравнял, добила монетка :yes:Но таки да, монетка - это то, на что я и надеялся. Вы что-то имеете против?Да, всех с пробуждением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 17.02.2015 04:01 потому, что я очень расстроена тем, что его не будет в игре.А сам Голлум, похоже, не очень то и расстроен, он ведь даже не попытался спастись. Если бы он ушел красным - я бы подумал, что во вторую петлю лез его адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 04:06 А сам Голлум, похоже, не очень то и расстроен, он ведь даже не попытался спастись. Если бы он ушел красным - я бы подумал, что во вторую петлю лез его адвокат.Голлум просто не ожидал, что ему могут накидать достаточное количество голосов. Он только перед флажком начал осознавать, что лавина набрала силу и его могут вынести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 04:11 Тактический пропуск, он такой. :D Но пропустивших было аж четверо, значит минимум у одного есть уважительная причина. Сдается, что такая причина есть у Декарда.От Мыша и Ведьмака жду внятных объяснений.Джоффи - все. Готов.Слишком круто всем мафам пропускать) Но кто-то там есть, скорее всего. А почему ты считаешь, что Джофри готов? Он мне тоже не по душе, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 04:12 Не нравится мне, что Горлум начал безальтернативно набирать. Из тех, кто есть еще, не хочу сегодня мадам Дейнерис. Про драконов с ней хочу еще поговорить.Широкая душа у вас, Танюша.Ну вот, госпожа Серсея, а вы говорите Дейнерис ни с чем пришла :DСнайперский голос, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 04:15 Слишком круто всем мафам пропускать) Но кто-то там есть, скорее всего. А почему ты считаешь, что Джофри готов? Он мне тоже не по душе, но все же.Все и не пропускали. Варис тому доказательство. Ну и голос Дейнерис в Вариса заставляет скептически ухмыльнуться.По Джоффи - терпение. Он сам объяснит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декард Кайн Опубликовано 17.02.2015 04:15 Тактический пропуск, он такой. :D Но пропустивших было аж четверо, значит минимум у одного есть уважительная причина. Сдается, что такая причина есть у Декарда. От Мыша и Ведьмака жду внятных объяснений.Джоффи - все. Готов.Приветствую, путник. Если быть до конца откровенным, то в амфитеатре Тристрама проходил спектакль заморский о новейших достижениях каретостроения. :wub:А вот про Джофри я бы не был так уверен. Он хоть пусть вскроется, вечером есть шанс пойти и повесить мирного актива. Летописи говорят, что такое случается чаще, чем казнь предполагаемого подозреваемого, который позже таки оказывался тем, кого в нем нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 17.02.2015 04:17 Киллеан таки начал спаивать народ в Королевстве ВетровЭто не я! Это тот кендер, что украл мой ром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 04:18 Широкая душа у вас, Танюша.Снайперский голос, да? :DА по-моему, она его объяснила. Красиво слишком получилось? Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 04:19 Еще прошу обратить внимание вот на этоВоришка Джереми - каждую ночь может украсть голос у любого игрока (не более одного раза для одного игрока). Кража голоса отражается в некрологе и жертва воришки не может принимать участие в голосовании на следующий день. Но повесить жертву в день после кражи можно только с перевесом в 2 голаса. При перевесе в один голос казнь считается не состоявшейся и дневная жертва отсутствует. Воришка же может присоединить украденный голос к своему, о чем он должен уведомить ведущего не позднее чем 21:00. Неиспользованный воришкой голос не сгорает и может быть использован им на следующий день. Одновременно могут быть использованы все похищенные голоса. Не может украсть голос у статусного персонажа (Короля, мага, оборотня и черного мага).В некрологе ничего не сказано про украденный голос.Это значит, что либо мы уже лишились Воришки, либо он попал на статусника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 04:22 Еще прошу обратить внимание вот на этоВ некрологе ничего не сказано про украденный голос.Это значит, что либо мы уже лишились Воришки, либо он попал на статусника.А почему ты думаешь, что он в первый же день должен был воспользоваться своим мастерством? Пока ведь ничего явного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 04:24 Приветствую, путник. Если быть до конца откровенным, то в амфитеатре Тристрама проходил спектакль заморский о новейших достижениях каретостроения. :wub:А вот про Джофри я бы не был так уверен. Он хоть пусть вскроется, вечером есть шанс пойти и повесить мирного актива. Летописи говорят, что такое случается чаще, чем казнь предполагаемого подозреваемого, который позже таки оказывался тем, кого в нем нашлиТак к вам по пропуску голосования у меня вопросов и нет. Ибо вас действительно не было в игре перед флажком. А Ведьмак и Мышь присутствовали.Про Доффи и мирного актива - нет, тут логическая цепочка никак не сводит их вместе.А почему ты думаешь, что он в первый же день должен был воспользоваться своим мастерством? Пока ведь ничего явного нет.Как это почему? Потому что он может делать КАЖДУЮ ночь. Пропускать ход смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декард Кайн Опубликовано 17.02.2015 04:25 Так к вам по пропуску голосования у меня вопросов и нет. Ибо вас действительно не было в игре перед флажком. А Ведьмак и Мышь присутствовали.Про Доффи и мирного актива - нет, тут логическая цепочка никак не сводит их вместе.Я не имею в виду, что он есть мирный актив. А то, что вечером таковой может быть случайно повешен, хоть ведущий подтвердит что Джофри - маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах