Варис Опубликовано 16.02.2015 17:54 первый день, это который нужно пережить,поэтому самым подходящим кандидатом для меня, и для всех, должен быть рандом (такая возможность вверить свой выбор в руки судьбы случается не ча ст о)Что Вы имеете против Короля Амбера, уважаемый мыш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 17:54 Минус бункер. Минус человек, который может подвести автокиллом в любой момент. Шанс попасть.Но завтра будем опять буксовать с этого же места, минус не-бункер большой шанс продвинуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 16.02.2015 17:55 сделал 3-3. надеюсь народ активизируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 16.02.2015 17:55 А Дейнерис не появилась... Я уже здесь, а чего такой нездоровый интерес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 17:55 Но завтра будем опять буксовать с этого же места, минус не-бункер большой шанс продвинутьсяА я не вижу Горлума плохим. Поэтому не хочу его вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 17:55 если исходить из статистики, то обычно если образуется связка в первый день (Голлум-Рандом) , то один из них оказываетсямафом. хотя в нашем случае от Голлума ответка вроде не пошла, так что это не совсем связка.даже не знаю , нужна ли альтернатива Голлуму, времени мало, а голосов еще меньше.Альтернатива всегда нужна, хотя бы посмотреть какие аргументации будут за другую кандидатуру. А вот твое не зная, а точнее сомнение мне не очень понравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 17:55 сделал 3-3. надеюсь народ активизируетсяУже 4 есть, у старца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 17:55 Я уже здесь, а чего такой нездоровый интерес?Нет, как раз таки здоровый и осмысленный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 16.02.2015 17:56 Кто тут главный "охотник на ведьм"? Предлагаю по доброй традиции его повесить. вероятность попадания в мафа граничит на уровне 60-80% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 17:56 Но завтра будем опять буксовать с этого же места, минус не-бункер большой шанс продвинутьсяЧем же шанс продвинуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 16.02.2015 17:57 Я в нескольких постах обосновал свою точку зрения, в отличии от 3\4 сидящих в темеПрости, но перечитав твои посты я этого не заметил. Наверное не тем зрением смотрел :unknw:Мой голос за леди Душелов. Я еще вчера написал про слишком раннюю попытку отмазаться от "красных повязок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 17:57 Изменил, лучше хоть что-нибудь, чем ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 16.02.2015 17:58 Ну похоже \это Варис и Серсея... не в жизнь не поверю что среди этих узурпаторов нет мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 17:58 Ну, ну, где же 2 голоса в Голлума, спасающие Декарда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 17:58 Я уже здесь, а чего такой нездоровый интерес? а вот теперь посмотрим, как Твоё величество проголосует;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 17:58 Мы не будем голосовать Декарда. Пусть будет мирный день.Кто тут главный "охотник на ведьм"? Предлагаю по доброй традиции его повесить. вероятность попадания в мафа граничит на уровне 60-80%Феанор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 16.02.2015 17:58 Альтернатива всегда нужна, хотя бы посмотреть какие аргументации будут за другую кандидатуру. А вот твое не зная, а точнее сомнение мне не очень понравились.а чего тут должно нравиться ? распыление голосов и вообще не наберем 5 голосов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 16.02.2015 17:58 Кстати в голосованиях все хорошо, только я голосовать не могу в опросах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 16.02.2015 17:58 Я в нескольких постах обосновал свою точку зрения, в отличии от 3\4 сидящих в темеи еще скажите, что уже всех вычислили, а теперь просто наблюдаете - ну мастер, что сказать, зачем же тогда дальше играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 17:58 Прошу прощения, юнга повздорил с боцманом, пришлось отвлечься. Посмотрел в соседниц кабинет... весьма интересненько.Декард потому что бункер против Голлума потому что ... бредит? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 17:59 Кто тут главный "охотник на ведьм"? Предлагаю по доброй традиции его повесить. вероятность попадания в мафа граничит на уровне 60-80%Откуда такая вероятность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 17:59 Ну похоже \это Варис и Серсея... не в жизнь не поверю что среди этих узурпаторов нет мафа.как предсказуемо, дорогая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 17:59 Мы не будем голосовать Декарда. Пусть будет мирный день.Уже есть 5 голосов за Декарда. Не будет мирного дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 17:59 Случайно добавил Голлуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 17:59 Мы не будем голосовать Декарда. Пусть будет мирный день.ФеанорА вот это мне уже не очень нравится. Феанор не напрягает нисколько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах