Маленький Архат Опубликовано 16.02.2015 14:38 Будет ли позволено скромному иноку поприветствовать столь высооооокое собрание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 14:47 Вешать....не вешать?? Вешать!! Или не вешать?? Мы в растерянности. Если вешать, то кого? Мерзкие хоббитцы....буду вешать Бильбо Беггинса!!Это он украл мою пре-е-е-лесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 14:52 Некроманты? С оружием в руках?Когда мужчина держит оружие, он откажется нести даже пустую косметичку.Чтобы таскать косметички есть слуги.Джоффри полчаса как появился, а уже хочется повесить :DЕсли я отдам приказ - ты будешь висеть, а все жители будут потешаться над твоим телом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 14:57 Чтобы таскать косметички есть слуги.Порой женщине нужно, чтобы мужчина сделал для нее то, что мог бы и не делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 15:02 Если я отдам приказ - ты будешь висеть, а все жители будут потешаться над твоим телом.Атятятятя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 16.02.2015 15:09 Если я отдам приказ - ты будешь висеть, а все жители будут потешаться над твоим телом. Ну отдай чтоль, посмотрим каков ты король )Порой женщине нужно, чтобы мужчина сделал для нее то, что мог бы и не делать. У тебя, девочка, тоже раздвоение личности?Будет ли позволено скромному иноку поприветствовать столь высооооокое собрание? Так ты вроде утром уже был. Или желаешь стать глашатаем Лорда Протектора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 15:17 У тебя, девочка, тоже раздвоение личности?Почему Вы так решили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 15:28 И это все? И это игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 15:30 Почему Вы так решили?Ты позиционировала себя, как не мадам)Откуда тебе знать, что нужно женщине?И это все? И это игра?Все сидят по норкам и чего-то боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 15:37 Все сидят по норкам и чего-то боятся.Значит пора начинать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 15:37 Ты позиционировала себя, как не мадам)Откуда тебе знать, что нужно женщине?Вам ли не знать, что любая девочка - в душе женщина. Тем более в таком милом возрасте, как я. Мне уже целых пятнадцать лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 15:38 Порой женщине нужно, чтобы мужчина сделал для нее то, что мог бы и не делать.Все верно, я мог и не просить слуг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 16.02.2015 15:39 Вешать....не вешать?? Вешать!! Или не вешать?? Мы в растерянности. Если вешать, то кого? Мерзкие хоббитцы....буду вешать Бильбо Беггинса!!Это он украл мою пре-е-е-лесть!Невнимательное существо, я же сказал я не хоббит. я из древнего еврейско-козацкого рода. и на родине звать меня Бульба.но переехав в Шир слегка пришлось подкорректировать , что бы не выделятся среди местных. вон другому родственникупришлось сменить имя на Себульба и в звездных войнах снятся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 15:44 Невнимательное существо, я же сказал я не хоббит. я из древнего еврейско-козацкого рода. и на родине звать меня Бульба.но переехав в Шир слегка пришлось подкорректировать , что бы не выделятся среди местных. вон другому родственникупришлось сменить имя на Себульба и в звездных войнах снятся )))Бильбо отведал старого Тоби и его накрыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 16.02.2015 15:44 И это все? И это игра?это жизнь мне кажется. большинство озабочены земными делами. им некогда разбираться со снами и призрачными угрозами. реальность страшнее и опаснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 15:45 Ну что, кто лучше всех проагитирует за своего кандидата? У кого самый достойный? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 15:47 это жизнь мне кажется. большинство озабочены земными делами. им некогда разбираться со снами и призрачными угрозами. реальность страшнее и опаснее.К сожалению, вы правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 16.02.2015 15:47 Почему Вы так решили? То "девочка", то "женщина". Непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 15:51 То "девочка", то "женщина". Непонятно.Подросток. Так, наверно, понятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 16.02.2015 15:55 это жизнь мне кажется. большинство озабочены земными делами. им некогда разбираться со снами и призрачными угрозами. реальность страшнее и опаснее.всё относительно друг мой.вот например у нас в Шире реальность очень даже ничего. кури трубку (и не спрашивай с чем) , расказывайвсякие басни народу, ешь-пей. сказка а не жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 16:03 Ладно, начну я. (мне опять скоро уходить и на этот раз уже до завтра)Итак - с утра меня цепляет нервозность Серсеи. На мой взгляд - излишняя и чрезмерная. На чем у нас и возникли некоторые трения. Затем появляется Голлум, который легко и уверенно дает Серсее мирный статус. На мой взгляд - слишком уж уверенно, особенно с учетом того, что оснований для этого маловато. Сама по себе такая уверенность намекает на то, что Голлум может знать наверняка роль Серсеи. Хороший и удобный финт для злобного - втереться в доверие к активному мирному игроку говоря ему что он мирный.Не скажу, что уверен в своих выводах на все 100, но логику рассуждений я объяснил.Возможно, я что-то упустил в высказываниях Голлума. Если это так, то пусть сам объяснит где я ошибался.Пока голос менять не намерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 16:29 Позиция понятная.Я пока обращусь к этим персонам:Бильбо БеггинсМаленький АрхаРипичипДекард КайнВедьмакДейнерис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 16:34 Леди подумывает о бункере, но насчет Голлума тоже сложилось неоднозначное впечатление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 16:36 Ну и гадость же этот ваш ром. И кто только положил мне его за пазуху. Но, явно магическая штука. Перенесла меня во времени вперёд на полдня. Интересно, а как назад путешествовать?Ты зачем мой ром выжрал!? Это ты чтоль воруешь то, что якобы кто-то потерять хочет? Зачем мой ром украл?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 16:37 Ты зачем мой ром выжрал!? Это ты чтоль воруешь то, что якобы кто-то потерять хочет? Зачем мой ром украл?!Да вы, батенька, алкоголик, уже ломка началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах