Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 13:53 пара бочек может оказаться смертельной дозой.Рад, что не смотря на моё знакомство с ожерельем, вас заботит моя жизнеспособность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 13:54 Ну, и какие у нас вести? Кроме весьма мило бранящихся Королевы-Регентши и Короля Амбера?Я тут единственный король! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 13:55 Темная магия и никак иначе, завелся в нашем королевстве злой некромантОчень хочется с ним познакомится, это же так увлекательно. А мантия у него Чёрная?Я тут единственный король!А говорили, что единственный труп. А говорящие трупы это интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 14:00 А говорили, что единственный труп. А говорящие трупы это интересно.Кто это такой у нас говорливый?Я показывал свой арбалет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 14:03 Кто это такой у нас говорливый?Я показывал свой арбалет?Думаю, вы знакомы. А арбалет внушительный. Можно пострелять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 14:05 Кто это такой у нас говорливый?Я показывал свой арбалет?И соответственная подпись - яплакал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 14:09 Очень хочется с ним познакомится, это же так увлекательно. А мантия у него Чёрная?Знакомиться с некромантами? Мсье знает толк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 14:09 Думаю, вы знакомы. А арбалет внушительный. Можно пострелять?А в кого ты хочешь стрельнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 14:11 Я тут единственный король!Сын мой.... Этого не может быть... Я проводила рукой по твоему мертвенно-бледному лицу , кончиками пальцев ощущая ужасный холод, полное отсутствие тепла и жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 14:14 А вот это вряд ли. Доводилось мне слышать, что черная магия в Королевской Гавани использовалась однажды и не без вашего участия, милая Серсея, почему это не могло повторится? Хотя тут многие будут рады появлению Вашего сына, ведь его можно будет собственноручно повесить еще разОн не даст убить себя дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 14:15 Знакомиться с некромантами? Мсье знает толк...Ну, у меня много было всяких знакомых. А среди друзей и чёрные маги есть. Ну а про знакомого Бога я вам уже рассказывал, с ним было весело. Новые знакомства это всегда хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 14:17 Рад, что не смотря на моё знакомство с ожерельем, вас заботит моя жизнеспособность. Верни ожерелье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 14:19 Сын мой.... Этого не может быть...Я проводила рукой по твоему мертвенно-бледному лицу , кончиками пальцев ощущая ужасный холод, полное отсутствие тепла и жизни.Может тебе приснился страшный сон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 14:19 А в кого ты хочешь стрельнуть?Ну зачем же сразу в кого, для начала можно и по яблочкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 16.02.2015 14:20 Верни ожерелье! Быть может за ожерелье кендер вернул вам Джоффри, Серсея..Перед могущественными волшебниками не следует слишком шуметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 14:20 Ну зачем же сразу в кого, для начала можно и по яблочкам.Лучше по оркам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 14:22 Верни ожерелье!Так я, вроде, отправлял его в обратный путь. Неужели опять заплутало? Бедное глупое ожерелье.Лучше по оркамОни забавные.Перед могущественными волшебниками не следует слишком шуметь. :wizard: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 14:22 Они забавные.Жалкие уродцы выведенные в насмешку над бессмертными эльфами, как чума заполонили все Средиземье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 14:22 Ну зачем же сразу в кого, для начала можно и по яблочкам.Так неинтересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 14:23 Я показывал свой арбалет?Тот самый, благодаря которому, вкупе с Вашей твёрдой рукой и зорким глазом, Вы накормили Красный Замок и его окрестности зайчатиной, ваша милость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 14:28 Может тебе приснился страшный сон? он был слишком настоящим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.02.2015 14:32 Тот самый, благодаря которому, вкупе с Вашей твёрдой рукой и зорким глазом, Вы накормили Красный Замок и его окрестности зайчатиной, ваша милость?Да, это было легко! он был слишком настоящим...Если сон не был похож на настоящий, он не был бы страшным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 14:36 Джоффри полчаса как появился, а уже хочется повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 14:37 Некроманты? С оружием в руках?Когда мужчина держит оружие, он откажется нести даже пустую косметичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2015 14:38 Обращаю внимание, что процесс голосования такой же как всегда. Принимаются только голоса оставленные в теме. Для тестирования удобства опроса, просьба после голоса в теме тыкнуть и туда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах