Душелов Опубликовано 16.02.2015 11:10 Ну, я хоть и не людь, но отчитаюсь, ибо вам, наверное, интересно. Я провёл магический экперимент и доказал, что с помощью артефакта Ром можно путешествовать во времени. Людь. не-людь, это, право дело, всего лишь условности, мой милый кендер. А вот то, что вы кое что скрываете, есть не совсем хорошо. Ибо мои птички рассказали, что с помощью данного артефакта вы лишь вперед смогли кендернуться. Каковы планы ваши в изыскании обратного пути? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 11:11 кое кто защищал того, кто вчера сломал голосовалку.тебе тоже показался странным Рэндом?Ну, странного пока ничего не приметил, ну кроме того, что тут отстутствует ночь и утро, но с этим мы уже разобрались. А вот Ваша перепалка подходит скорее под определение забавная. А старцы, они такие, иногда и не отдают отчёт своим действиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 16.02.2015 11:13 Кто здесь Ваши люди ,Лорд? Де факто - все, милая Серсея. Я милостиво распространяю свою защиту на всех, мне полезных. Ежели кто то окажется не полезен, то он лишится моего покровительства. Но пока что я наблюдаю тишь да гладь с легкой примесью подросткового нигилизма от юной девочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 11:13 Людь. не-людь, это, право дело, всего лишь условности, мой милый кендер.А вот то, что вы кое что скрываете, есть не совсем хорошо. Ибо мои птички рассказали, что с помощью данного артефакта вы лишь вперед смогли кендернуться.Каковы планы ваши в изыскании обратного пути?Ну, если что бы двигаться вперёд, надо принимать артефакт внутрь, то для обратного действия, нужно выпускать его наружу, получается. Это интересный вопрос. Думаю, чуть позже проведу эксперимент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 16.02.2015 11:17 Ну, если что бы двигаться вперёд, надо принимать артефакт внутрь, то для обратного действия, нужно выпускать его наружу, получается. Это интересный вопрос. Думаю, чуть позже проведу эксперимент.Интересное логическое построение. Если бы мои птички не рассказали бы, что вы уцелели попав под стопу бога, я бы может и посмеялась бы. Попробуйте. Выделяю вам пару бочек рома на исследования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 11:27 Вы точно не посещали те поля, где проходили игры в драконобол?Лично - нет. Вроде. Но мои пташки... Условия: перед отходом ко сну ром был на месте. При пробуждении ром не обнаружен. Решайте!Я правильно понимаю, уважаемый капитан, что у Вас вечером был ром, но вы спокойно уснули, даже к нему не притронувшись? Ну, Вы совершенно определённо хотели его потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 11:33 Мы Ланнистеры испытываем только самые сильные эмоции: любим всем сердцем, ненавидим всеми фибрами.Выходит, лорд Тайвин был не то, чтобы очень Ланнистером, ваша милость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 16.02.2015 11:34 Привет жители волшебного мира.Ваша королева попробует посетить Вас вечером, если конечно у нее не будет более важных государственных дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 11:50 Если бы мои птички не рассказали бы,У Вас тоже есть птички? Мы на конференции орнитологов-любителей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 16.02.2015 11:54 У Вас тоже есть птички? Мы на конференции орнитологов-любителей? Мои птички всегда со мною, девочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 11:55 У Вас тоже есть птички? Мы на конференции орнитологов-любителей?У вас контрабас для полётов, у нас - пташки для всезнания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 12:32 У Вас тоже есть птички? Мы на конференции орнитологов-любителей?Могу познакомить с Торондором, птичка что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 16.02.2015 12:42 Могу познакомить с Торондором, птичка что надо Лучше познакомьте с какой пользой от вашей "птички что надо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 12:46 Лучше познакомьте с какой пользой от вашей "птички что надо".Спасал многих достойных от верной смерти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 13:00 Де факто - все, милая Серсея. Я милостиво распространяю свою защиту на всех, мне полезных.Ежели кто то окажется не полезен, то он лишится моего покровительства. Но пока что я наблюдаю тишь да гладь с легкой примесью подросткового нигилизма от юной девочки. Голлум говорил, что она слишком приторная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 13:03 Интересное логическое построение. Если бы мои птички не рассказали бы, что вы уцелели попав под стопу бога, я бы может и посмеялась бы.Попробуйте. Выделяю вам пару бочек рома на исследования.пара бочек может оказаться смертельной дозой.Выходит, лорд Тайвин был не то, чтобы очень Ланнистером, ваша милость?Выходит, что Вы не очень хорошо его знали;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 16.02.2015 13:12 Спасал многих достойных от верной смерти Достойные спасутся сами.Хотя и среди не-достойных могут оказаться полезные. Зовите вашу птичку, пригодится.Голлум говорил, что она слишком приторная. Если сравнивать с существом, то здесь все будут слишком человечными и слишком красивыми, например.Я бы не доверяла слишком много сущности существа.пара бочек может оказаться смертельной дозой. Кендер водился со многими достойными волшебниками, чтобы не впасть в искушение испробовать смертельную дозу. Не волнуйтесь, Серсея. Кстати, как ваш сынок поживает? Что то я его не видела в королевстве нашем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 13:17 Достойные спасутся сами.Хотя и среди не-достойных могут оказаться полезные. Зовите вашу птичку, пригодится.Судьба не всегда благоволит им, а птичку и звать не надо, его взор всегда начеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 13:18 Достойные спасутся сами.Хотя и среди не-достойных могут оказаться полезные. Зовите вашу птичку, пригодится.Если сравнивать с существом, то здесь все будут слишком человечными и слишком красивыми, например.Я бы не доверяла слишком много сущности существа.Кендер водился со многими достойными волшебниками, чтобы не впасть в искушение испробовать смертельную дозу.Не волнуйтесь, Серсея. Кстати, как ваш сынок поживает? Что то я его не видела в королевстве нашем. Томмен поживает очень хорошо.А вот объявленный здесь Джоффри меня пугает. Я оплакивала его...он умер у меня на руках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 13:20 Томмен поживает очень хорошо.А вот объявленный здесь Джоффри меня пугает. Я оплакивала его...он умер у меня на руках...Темная магия и никак иначе, завелся в нашем королевстве злой некромант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 13:29 Темная магия и никак иначе, завелся в нашем королевстве злой некромант Или небо смилостивилось надо мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 13:30 Ну вот я снова с вами. Ненадолго. Я сегодня на праздновании совершеннолетия принцессы (небольшие семейные торжества, основное празднество на выходные).То есть, назвали абсолютно точно? :DЯ не обижаюсь :D . Я прихожу в ярость без каких-либо промежуточных стадий. Полутона - это для Старков. Мы Ланнистеры испытываем только самые сильные эмоции: любим всем сердцем, ненавидим всеми фибрами.Ярость от паранойи я умею отличать. Ярости я пока еще даже близко не наблюдаю.Испугался!Смотрите выше. Рекомендую исключить паранойю из Ваших изысканий и возможно будет в них толк.У Вас тоже есть птички? Мы на конференции орнитологов-любителей?О! Мой брат Корвин тоже без птиц не обошелся. Птиц судьбы.Соглашусь с оценкой Голлума - Серсея не из злых. В одном сожалею - к этой оценке я пришел совершенно другим путем.И снова вас покину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 13:34 Выходит, что Вы не очень хорошо его знали ;)Это Вы его плохо знали, милая Серсея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 16.02.2015 13:45 Темная магия и никак иначе, завелся в нашем королевстве злой некромант Некромант - это интересно. Надо птичек снарядить поискать среди прибывших .Да и на Джоффри глянуть хотелось бы ибо людская молва может и врать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 13:45 Или небо смилостивилось надо мнойА вот это вряд ли. Доводилось мне слышать, что черная магия в Королевской Гавани использовалась однажды и не без вашего участия, милая Серсея, почему это не могло повторится? Хотя тут многие будут рады появлению Вашего сына, ведь его можно будет собственноручно повесить еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах