Киллиан Опубликовано 16.02.2015 08:29 так вроде кендер утаскивает то, что хозяин хочет потерять, а судя по разговорам капитана, ром он терять не собирался :)Т.е. кендер - это такой хитрый воришка, который ворует то, что, по его мнению, хозяин потерять хочет? И где же он? Неужто таки мой ром взял и того, теперь спит беспробудно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 08:32 Ох, Варис-Варис, Вы как будто меня первый раз видите. Все кто узнает мои тайны плохо кончают. Вам надоела Королевская Гавань? ;))Я не в первый раз вижу Вас, ваша милость. Я знаю Вас. Знаю, что Вы вспыльчивы, но не глупы. Поэтому не слишком беспокоюсь за свою судьбу. Я - маленькая рыбка, а большие предпочитают есть друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 08:33 Т.е. кендер - это такой хитрый воришка, который ворует то, что, по его мнению, хозяин потерять хочет? И где же он? Неужто таки мой ром взял и того, теперь спит беспробудно?именно так и получается, друг мой, вот это меня и смущает, или вы и в правду хотели потерять ваш ром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 08:34 именно так и получается, друг мой, вот это меня и смущает, или вы и в правду хотели потерять ваш ром?Леди, Вы точно со мной разговариваете? Как Вам такое вообще в голову могло прийти? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 08:36 Леди, Вы точно со мной разговариваете? Как Вам такое вообще в голову могло прийти? :blink:вот поэтому у меня и появилось подозрение, что на кендера просто наговаривают, и он в этом случае абсолютно не при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 08:37 Леди, Вы точно со мной разговариваете? Как Вам такое вообще в голову могло прийти? :blink:Капитан, возможно леди имела в виду, что вы хотели чтоб он потерялся в вашем желудке? Такое ведь может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 08:37 именно так и получается, друг мой, вот это меня и смущает, или вы и в правду хотели потерять ваш ром?Не могло ли желание выпить = сделать так, чтобы рома больше не было быть воспринято как желание потерять, миледи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 08:37 вот поэтому у меня и появилось подозрение, что на кендера просто наговаривают, и он в этом случае абсолютно не при чемДак что за кендер то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 08:38 Мы все играем свои роли. Мастер над шептунами должен быть подобострастным, но быть вором... Зачем? Шпионов интересуют секреты, а не ром.Ой, как неловко получилось... теперь все присутствующие это знают, и Вам, Королева-Регент, придётся что-то с этим делать...Татьяна... Странное имя... Вы, наверное, из Норвоса?Драконобол... Когда Дейнерис придёт, Вы, может, сможете продемонстрировать своё искусство обращения с драконами. Но осторожно, я слышал, они любят есть маленьких девочек...Я раньше жила в России, а потом мне сказали, что я волшебница и мне надо учиться. Вот теперь учусь.А играю я на контрабасе. В драконобол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 08:40 Капитан, возможно леди имела в виду, что вы хотели чтоб он потерялся в вашем желудке? Такое ведь может быть?Там не теряется, там надёжно прячется! :nono:Не могло ли желание выпить = сделать так, чтобы рома больше не было быть воспринято как желание потерять, миледи?Варис, о чём это Вы? Знак равенства совершенно не уместен в данном уравнении! Уж не Вы ли в самом деле приложились к моему рому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 08:40 А играю я на контрабасе. В драконобол.Стало быть, драконобол - это вид музыки, любезнейшая Татьяна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 08:42 Я раньше жила в России, а потом мне сказали, что я волшебница и мне надо учиться. Вот теперь учусь.А играю я на контрабасе. В драконобол.А теперь Вы где живёте?Вот те на! А я то, темнота морская, по простоте своей думал, что драконобол - это как футбол, только вместо мячей там головы драконов. А оно вона как оказывается! Музыка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 08:44 Я не в первый раз вижу Вас, ваша милость. Я знаю Вас. Знаю, что Вы вспыльчивы, но не глупы. Поэтому не слишком беспокоюсь за свою судьбу. Я - маленькая рыбка, а большие предпочитают есть друг друга. И Вы не глупы Варис, вот и не делайте опрометчивых шагов .И да, друг мой - зависть не лучшее из чувств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 08:45 Не могло ли желание выпить = сделать так, чтобы рома больше не было быть воспринято как желание потерять, миледи?не думаю, выпить не равняется потерять, выпить это получить определенное удовольствие для всего организма, а потерять это лишиться удовольствия, и судя по тому как капитан возмущен, он явно не хотел подобного развития событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 08:51 И да, друг мой - зависть не лучшее из чувств.Зависть? О чём Вы, ваша милость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 08:52 Стало быть, драконобол - это вид музыки, любезнейшая Татьяна? Я думаю, что не нужно так буквально воспринимать контрабас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 08:52 Стало быть, драконобол - это вид музыки, любезнейшая Татьяна?А теперь Вы где живёте?Вот те на! А я то, темнота морская, по простоте своей думал, что драконобол - это как футбол, только вместо мячей там головы драконов. А оно вона как оказывается! Музыка! Не музыка это, дяденьки! Это в мячики! Там пять мячиков: пламягасительный , чихательный, перцовый, одурительный и обездвиживающий. Их надо в пасть дракончику команды противников забросить. Для этого надо летать. Вот я и летаю. На контрабасе. За команду нашей школы - сборную Тибидохса.У нас там летают кто на чем горазд. Даже в гробу) Это как футбол, только с полетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 08:53 не думаю, выпить не равняется потерять, выпить это получить определенное удовольствие для всего организма, а потерять это лишиться удовольствия, и судя по тому как капитан возмущен, он явно не хотел подобного развития событийВыпить - это также получить определённый вред для организма, миледи. Да и, судя по эффекту, "украсть" от "выпить" мало отличается. Капитан мог бы быть с головной болью от рома и без рома, а так он с головной болью от отсутствия рома и без рома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 08:55 не думаю, выпить не равняется потерять, выпить это получить определенное удовольствие для всего организма, а потерять это лишиться удовольствия, и судя по тому как капитан возмущен, он явно не хотел подобного развития событийЛеди, я вижу, Вы понимаете толк в удовольствии!Осталось отыскать Ром. А далее Вы не откажетесь от приглашения пройти в мою каюту и получать удовольствия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 08:55 Не музыка это, дяденьки! Это в мячики! Там пять мячиков:пламягасительный , чихательный, перцовый, одурительный и обездвиживающий. Их надо в пасть дракончику команды противников забросить. Для этого надо летать. Вот я и летаю. На контрабасе. За команду нашей школы - сборную Тибидохса.У нас там летают кто на чем горазд. Даже в гробу)Вам стоило бы поговорить об этом с королевой Дейнерис, уважаемая Татьяна. Ей бы наверняка весьма понравилась идея отправить в гроб тех, кто забрасывает драконам в пасть всякую гадость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 08:57 Выпить - это также получить определённый вред для организма, миледи.Да и, судя по эффекту, "украсть" от "выпить" мало отличается. Капитан мог бы быть с головной болью от рома и без рома, а так он с головной болью от отсутствия рома и без рома.Логично. Вопрос - как лечить головную боль? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 08:57 Не музыка это, дяденьки! Это в мячики! Там пять мячиков:пламягасительный , чихательный, перцовый, одурительный и обездвиживающий. Их надо в пасть дракончику команды противников забросить. Для этого надо летать. Вот я и летаю. На контрабасе. За команду нашей школы - сборную Тибидохса.У нас там летают кто на чем горазд. Даже в гробу) Это как футбол, только с полетами.Летаете? На контрабасе? Вы там ещё и курите? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 08:59 Логично. Вопрос - как лечить головную боль? :)Великий мейстер Пицель наверняка предложил бы сонное вино или, в тяжёлых случаях, маковое молоко. Впрочем, вы король Амбера от крови единорога, человеческие средства могут быть опасны для Вас.Летаете? На контрабасе? Вы там ещё и курите? :DКапитан, я не думаю, что они курят. Но драконы наверняка поджигают траву своим дыханием, у бедных деток просто не остаётся выбора, кроме как дышать этим дымом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 08:59 Логично. Вопрос - как лечить головную боль? :)Гильотиной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 08:59 Выпить - это также получить определённый вред для организма, миледи.Да и, судя по эффекту, "украсть" от "выпить" мало отличается. Капитан мог бы быть с головной болью от рома и без рома, а так он с головной болью от отсутствия рома и без рома.Варис, а Варис, чтот уж очень вы усердно оправдываете исчезновение моего рома. Неужели Вы действительно причастны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах