Варис Опубликовано 16.02.2015 07:50 Я, кажется, попала! Здесь все такие крутые. А я думала, будем играть. А тут только ножками шаркают.Мы и играем, уважаемая Гроттерша. В единственную игру, в которую есть смысл играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 07:50 Ваше Величество, вы отлично знаете, чем занимаюсь я.Кстати, отчёт о массовых беспорядках в Королевской Гавани, который Вы просили, я ещё не сделал, уточняю последние детали... Нехудо бы ещё мешочек серебра и пару воронов...Мне порой думается, Варис, что Вы серебро едите в вареном, жареном, запеченом виде и даже в заваренном его пьете.Предоставьте отчет, тогда поговорим о воронах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 07:51 ну вот, день еще не начался, а гости короля уже успели немного вспылить :unknw:Кто!? Где!? Почему мне не налили?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 07:52 Мне порой думается, Варис, что Вы серебро едите в вареном, жареном, запеченом виде и даже в заваренном его пьете.Предоставьте отчет, тогда поговорим о воронахМожет, я тогда смогу заинтересовать Вас этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 07:53 ну вот, день еще не начался, а гости короля уже успели немного вспылить :unknw:Кто!? Где!? Почему мне не налили?!Вот что жажда творит: выделенное прочитал как "выпить" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 07:54 Кто!? Где!? Почему мне не налили?!Да здесь и без рома достаточно жаркая атмосфера, друг мой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 07:55 Да здесь и без рома достаточно жаркая атмосфера, друг мой :)Уже осознал свою оплошность :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 07:55 Кто!? Где!? Почему мне не налили?!Сомневаюсь, что нальют, капитан.Здесь все себе на уме, кое-кто раздвоением. Может у тех, кто пока не удосужился представиться есть то, что Вас интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 07:57 Сомневаюсь, что нальют, капитан.Здесь все себе на уме, кое-кто раздвоением. Может у тех, кто пока не удосужился представиться есть то, что Вас интересует?Предлагаете обыскивать каюты пассажиров? Думаете, что тот, кто мой ром сп..... взял, тот его ещё не выпил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 07:57 Может, я тогда смогу заинтересовать Вас этим? Завидуете его мужской силе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 07:58 Предлагаете обыскивать каюты пассажиров? Думаете, что тот, кто мой ром сп..... взял, тот его ещё не выпил?У Вас украли ром? Ой, вот ведь незадача... Никогда и не подумаешь, что в таком приличном обществе мог бы найтись вор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 07:59 Предлагаете обыскивать каюты пассажиров? Думаете, что тот, кто мой ром сп..... взял, тот его ещё не выпил?Кто все приберает, я догадываюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 07:59 Завидуете его мужской силе?Предлагаю Вам свои услуги в поисках тех, кто распространяет мерзкую ложь о Вас и Лорде-Командующем, уважаемая Королева-Регент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 08:01 Предлагаете обыскивать каюты пассажиров? Думаете, что тот, кто мой ром сп..... взял, тот его ещё не выпил?Уважаемый, у нас в Камелоте ром не в приоритете, могу предложить только вино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 08:02 У Вас украли ром? Ой, вот ведь незадача... Никогда и не подумаешь, что в таком приличном обществе мог бы найтись вор...Варис, быть может, это были Вы?Кто все приберает, я догадываюсь...Поделитесь догадками?Уважаемый, у нас в Камелоте ром не в приоритете, могу предложить только виноНа безромье и брага сгодится, наливайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 08:03 Предлагаете обыскивать каюты пассажиров? Думаете, что тот, кто мой ром сп..... взял, тот его ещё не выпил?Уважаемый, а что означают такие разрывы в словах, да и точки которые были свыше возле букв, это какой то новый диалект древних? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 08:06 Предлагаю Вам свои услуги в поисках тех, кто распространяет мерзкую ложь о Вас и Лорде-Командующем, уважаемая Королева-Регент. Дорогой Варис, Вы и распосстраняете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 08:07 Уважаемый, а что означают такие разрывы в словах, да и точки которые были свыше возле букв, это какой то новый диалект древних? :blush:Леди, Вашим ушам не пристало слушать подобные выражения, потому пусть они остаются для Вас загадкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 08:13 ну вот, день еще не начался, а гости короля уже успели немного вспылить :unknw:Леди, вы еще не видели настоящего гнева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 08:14 Мы и играем, уважаемая Гроттерша. В единственную игру, в которую есть смысл играть.Меня в быту зовут Татьяна.И драконобол - лучшая в мире игра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 08:16 Поделитесь догадками? Есть тут один кендер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 08:18 Варис, быть может, это были Вы?Мы все играем свои роли. Мастер над шептунами должен быть подобострастным, но быть вором... Зачем? Шпионов интересуют секреты, а не ром.Дорогой Варис, Вы и распосстраняете)Ой, как неловко получилось... теперь все присутствующие это знают, и Вам, Королева-Регент, придётся что-то с этим делать...Меня в быту зовут Татьяна.И драконобол - лучшая в мире игра!Татьяна... Странное имя... Вы, наверное, из Норвоса? Драконобол... Когда Дейнерис придёт, Вы, может, сможете продемонстрировать своё искусство обращения с драконами. Но осторожно, я слышал, они любят есть маленьких девочек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 08:24 Ой, как неловко получилось... теперь все присутствующие это знают, и Вам, Королева-Регент, придётся что-то с этим делать...Ох, Варис-Варис, Вы как будто меня первый раз видите. Все кто узнает мои тайны плохо кончают. Вам надоела Королевская Гавань?;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 08:27 Есть тут один кендер....это что за существо?Мы все играем свои роли. Мастер над шептунами должен быть подобострастным, но быть вором... Зачем? Шпионов интересуют секреты, а не ром.Оу, Варис, Вы на мой корабль поостерегитесь заходить, шептуны во время шторма ни к чему хорошему не приведут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 08:27 Есть тут один кендер....так вроде кендер утаскивает то, что хозяин хочет потерять, а судя по разговорам капитана, ром он терять не собирался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах