Феанор Опубликовано 15.02.2015 17:18 Блестящие?Их свет обжигает всех, кто смеет подумать о том, чтобы завладеть ими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 15.02.2015 17:19 Cущество еще и пирсингом балуется?Кем балуется? Это мерзкие хоббитцы балуются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 15.02.2015 17:19 Всем даёт власть над всеми? Круто. Сейчас попробую. Повелеваю всем назвать свои роли... *делает магические пассажи подсмотренные у Рейстлина, и для верности давится кашлем*Только после вас, мой находчивый друг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 15.02.2015 17:22 Блестящие? Что там с ролями, Тасс? Кашлял, должно быть, не в той тональности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 17:22 Их свет обжигает всех, кто смеет подумать о том, чтобы завладеть имиИ в мыслях не было. А сильно больно обжигает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 15.02.2015 17:22 Конечно, главное соблюдать достоинство и гордостья не ношу платья :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 15.02.2015 17:22 Всем даёт власть над всеми? Круто. Сейчас попробую. Повелеваю всем назвать свои роли... *делает магические пассажи подсмотренные у Рейстлина, и для верности давится кашлем*Лорд Протектор, как полагается истинному Волшебнику, предвидела будущее и назвала свою роль еще во вступительном слове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 15.02.2015 17:23 Их свет обжигает всех, кто смеет подумать о том, чтобы завладеть ими Зря Вы его предупредили, Верховный Король. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 17:24 Что там с ролями, Тасс? Кашлял, должно быть, не в той тональности?Кольцо, видимо, не такое уж и всевластное попалось. Хотя, может у меня просто неусвояемость к магии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 15.02.2015 17:24 я не ношу платья :unknw:Одежда не самое главное в этих моментах, главное манеры и достоинство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 15.02.2015 17:25 я не ношу платья :unknw: Это разновидность колдовства, или Вы еще не научились зарабатывать достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 15.02.2015 17:26 И в мыслях не было. А сильно больно обжигает?Так сильно, что от боли можешь броситься в пропасть или в море Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 15.02.2015 17:28 Это разновидность колдовства, или Вы еще не научились зарабатывать достаточно?зарабатывать? Не поняла я вас, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 15.02.2015 17:29 Зря Вы его предупредили, Верховный Король.Коротышка-непоседа имеет мазохистские наклонности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 15.02.2015 17:30 Так сильно, что от боли можешь броситься в пропасть или в морелюбая власть обжигает достаточно сильно, и если не контролировать процесс, то вполне можно сгореть в ее огненных струях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 15.02.2015 17:30 зарабатывать? Не поняла я вас, Ваше колдовство недостаточно сильно, чтобы помогало выжить. Служите мне хорошо и я дам Вам парочку полезных заклинаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 17:30 Так сильно, что от боли можешь броситься в пропасть или в мореКруто. А в какую именно пропасть? просто, чтобы мне знать, сколько запасов с собой в путь брать. Ах, да, у меня же и в мыслях нет трогать ваши камни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 15.02.2015 17:32 Круто. А в какую именно пропасть? просто, чтобы мне знать, сколько запасов с собой в путь брать. Ах, да, у меня же и в мыслях нет трогать ваши камни.Ты слишком юн и глуп, мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 17:33 Ваше колдовство недостаточно сильно, чтобы помогало выжить.Служите мне хорошо и я дам Вам парочку полезных заклинаний.Как-то я видел, как Фисбен дал драконидам заклинание огненный шар. Не сказал бы, чтобы это пошло им на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 15.02.2015 17:36 я не ношу платья :unknw: Зря:) Только платье дает приятную возможность почувствовать себя женщиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 15.02.2015 17:39 Коротышка-непоседа имеет мазохистские наклонности? Если воровство теперь именуется мазохизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 15.02.2015 17:42 Если воровство теперь именуется мазохизмом.Ну когда не хочешь воровать, но без этого не можешь жить, но все таки стараешся этого не делать, то такое положение вполне тянет на мазохизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 17:43 Если воровство теперь именуется мазохизмом.Не родился ещё Кендер, который своровал бы хоть раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 15.02.2015 17:52 Не родился ещё Кендер, который своровал бы хоть раз.ну все когда нибудь случается в первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 17:54 Госпожа Серсея, зачем наш преклонного возраста друг сломал вами мою победную голосвалку?ну все когда нибудь случается в первый разВоровство и Кендеры абсолютно не совместимы. Первый раз станет последним, ибо небеса рухнут в тот же миг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах