alfa Опубликовано 15.02.2015 15:02 Мафия 80. Королевство Ветров.***Король Ричард задумчиво смотрел в окно. Утреннее солнышко запутало свои лучи в зеленой листве деревьев, птичье трели приветствовали наступление нового дня. Казалось бы, что всё прекрасно и чудесно, кругом мир и спокойствие, но тревожное предчувствие не покидало Ричарда уже который день. Что-то нехорошее должно произойти, что-то что возможно навсегда изменит его судьбу и судьбу королевства. Великий маг Мурад двадцать лет назад наложил чары и с тех пор ни один служитель Зла не мог пересечь границу королевства. Тогда почему же так тревожно на душе? ***В Башне Магии всегда была тишина и покой, даже слуги старались ходить на цыпочках, дабы не помешать великому магу Мураду. Маг этим утром находился в Зале Прозрения на вершине Башни. В центре зала на деревянный помост был водружен огромный хрустальный шар. Мурад всматривался в сверкающие на утреннем солнце грани и удрученно качал головой. Ночью чары, охраняющие королевство от служителей зла рухнули. И хотя к утру маг смог наложить новые, более сильные чары, он был уверен, что Зло успело пересечь границу и теперь в королевстве Ветров наступили смутные времена. Но не только служители Темного пугали Мурада, хрустальный шар поведал, что вернулся родной брат короля Ричарда - оборотень Морд. Он прославился своими кровавыми злодеяниями и был выгнан из королевства и лишен всех прав на престол. Роли Король Ричард - комиссар. Каждую ночь может узнать роль любого игрока.Маг Мурад - доктор. Может вылечить любого игрока. Лечить одного и того же игрока нельзя более двух раз подряд.Воришка Джереми - каждую ночь может украсть голос у любого игрока (не более одного раза для одного игрока). Кража голоса отражается в некрологе и жертва воришки не может принимать участие в голосовании на следующий день. Но повесить жертву в день после кражи можно только с перевесом в 2 голаса. При перевесе в один голос казнь считается не состоявшейся и дневная жертва отсутствует. Воришка же может присоединить украденный голос к своему, о чем он должен уведомить ведущего не позднее чем 21:00. Неиспользованный воришкой голос не сгорает и может быть использован им на следующий день. Одновременно могут быть использованы все похищенные голоса. Не может украсть голос у статусного персонажа (Короля, мага, оборотня и черного мага).Служители Зла - мафия (3 игрока). Каждую ночь совершают один коллективный выстрел.Черный Маг Драгонт - каждую ночь может узнать роль любого игрока. Если остается один из мафии, то приобретает право выстрела, но теряет право пробивать.Оборотень Морд - каждую ночь может убить любого игрока. При пробивке имеет роль "мирный". Игроки 1. Серсея2. Рипичип3. Дейнерис4. Гроттерша5. Киллиан6. Random7. Голлум8. Душелов9. Бильбо Беггинс10. Декард Кайн11. Тассельхоф Непоседа12. Варис13. Леди Моргана14. Феанор15. Джоффри16. Маленький Архат17. Ведьмак Первая казнь в понедельник 16.02.2015 в 21:00 (по Москве). На первой казни действует правило Макса - для повешения игрока нужно набрать 5 и более голосов. Голос против себе приравнивается к пропуску голосования, пропуск голосования приравнивается к голосу против себя. Два пропуска голосования - автокилл.Внимание! В некрологах не будет отражаться полная роль игрока, а только сторона за которую он играет (мирный, мафия, маньяк). У игрока, указавшего первым верный код в предиыгровом розыгрыше, есть право один раз за игру узнать полную роль любого выбывшего игрока. Вскрывать свои роли во время игры не запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 15.02.2015 15:06 Лорд Протектор приветствует всех жителей Королевства и выражает твердую уверенность в том, что сможет для каждого найти дело согласно его интересам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 15:09 Тассельхоф Непоседа отчаянно скучал. Между тем, каждому известно, что на Кринне нет ничего опаснее скучающего кендера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 15.02.2015 15:10 Кендер, о чем скучаешь и чем хочешь заняться на благо королевства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 15.02.2015 15:12 Моя прэ-е-е- лесть!! Скоро мы заставим всех подчиняться нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 15:19 Моя прэ-е-е- лесть!! Скоро мы заставим всех подчиняться нам!Что за прелесть, друг? Покажешь?Кендер, о чем скучаешь и чем хочешь заняться на благо королевства?Для начала, можно и поболтать. А госпожа Душелов из каких краёв будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 15.02.2015 15:19 Сколько не знакомых существ тут набежало, хотя вот одну зверушку я знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 15.02.2015 15:30 Фыф... А вот и я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 15.02.2015 15:32 Сколько не знакомых существ тут набежало, хотя вот одну зверушку я знаю!Ты как-то помолодел, Бильбо! Наша прэ-е-е-сть приносит и вечную молодость вместе с всевластием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 15.02.2015 15:33 приветствую вас благородные господа и дамы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 15.02.2015 15:35 Вечер добрый, господа и Лорд Протектор!Серсея бросила уничежительный взгляд в сторону Тассаприветствую вас благородные господа и дамы Приветствую, Леди, я не заметила Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 15.02.2015 15:36 Ты как-то помолодел, Бильбо! Наша прэ-е-е-сть приносит и вечную молодость вместе с всевластием?Так-так давайте определимся у кого все-таки находится прелесть, я не понялВы из какого фильма будете?? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 15:37 Так-так давайте определимся у кого все-таки находится прелесть, я не понялИ тут может быть и не 2 варианта :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 15.02.2015 15:39 что за прелесть у вас есть? Если наше общество не сочтет за труд объяснить это Леди, буду очень признательна и благодарна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 15.02.2015 15:45 Лорд Протектор приветствует всех жителей Королевства и выражает твердую уверенность в том, что сможет для каждого найти дело согласно его интересам! Любопытный титул у Вас, дорогая. Лорд - это мужское начало. Я не именуюсь Король Регент, называюсь Королевой.Почему так?И тут может быть и не 2 варианта :bigwink:Тесс способен подкинуть кому-то ворованное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 15.02.2015 15:45 *Это не я!Честное слово, это не я…Вы когда-нибудь жили вместе с Просветленным?Причем «вместе» в самом буквальном смысле, потому что между «жить под одной крышей» и «жить под одной шкурой» – две большие разницы.Тогда вы не поймете меня.*Маленький Архат, просветленный буддист-шизофреник с нетрадиционным поведением приветствует собравшуюся публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 15.02.2015 15:46 Девушки, как бы не оказалось, что вы говорите об одном и том же :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2015 15:46 Обратите внимание на изменение в первом посте. К нам присоединился еще один игрок и в связи с этим внесены изменения в описание роли адвоката (для поддержания баланса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2015 15:48 Еще немного подожду желающих сыграть и раздам роли примерно в 20.00 сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 15.02.2015 15:49 Госпожа Хома, король, маг и воришка не знакомы друг с другом? Они имеют возможность соединиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 15.02.2015 15:51 Ты как-то помолодел, Бильбо! Наша прэ-е-е-сть приносит и вечную молодость вместе с всевластием?Ты дружок, сам столько лет носил её, но по тебе что-то не скажешь ))))А я хорошо сохранился, потому что кровь истинных предков во мне бурлит.Так-то я не хобот.всмысле не хоббит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 15.02.2015 15:51 Какой милый хомячок! А вот про адвоката я пока вообще не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2015 15:52 Госпожа Хома, король, маг и воришка не знакомы друг с другом? Они имеют возможность соединиться?Нет на оба вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 15.02.2015 15:53 А, вижу. Благодарю за приглашение. Ждем часа икс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 15.02.2015 15:54 предлагаю немного поколдовать, украсив тем самым наш вечерок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах