Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 80. Королевство Ветров

Recommended Posts

Мафия 80. Королевство Ветров.

54417.jpg

Король Ричард задумчиво смотрел в окно. Утреннее солнышко запутало свои лучи в зеленой листве деревьев, птичье трели приветствовали наступление нового дня. Казалось бы, что всё прекрасно и чудесно, кругом мир и спокойствие, но тревожное предчувствие не покидало Ричарда уже который день. Что-то нехорошее должно произойти, что-то что возможно навсегда изменит его судьбу и судьбу королевства. Великий маг Мурад двадцать лет назад наложил чары и с тех пор ни один служитель Зла не мог пересечь границу королевства. Тогда почему же так тревожно на душе?

В Башне Магии всегда была тишина и покой, даже слуги старались ходить на цыпочках, дабы не помешать великому магу Мураду. Маг этим утром находился в Зале Прозрения на вершине Башни. В центре зала на деревянный помост был водружен огромный хрустальный шар. Мурад всматривался в сверкающие на утреннем солнце грани и удрученно качал головой. Ночью чары, охраняющие королевство от служителей зла рухнули. И хотя к утру маг смог наложить новые, более сильные чары, он был уверен, что Зло успело пересечь границу и теперь в королевстве Ветров наступили смутные времена. Но не только служители Темного пугали Мурада, хрустальный шар поведал, что вернулся родной брат короля Ричарда - оборотень Морд. Он прославился своими кровавыми злодеяниями и был выгнан из королевства и лишен всех прав на престол.

Роли

Король Ричард - комиссар. Каждую ночь может узнать роль любого игрока.

Маг Мурад - доктор. Может вылечить любого игрока. Лечить одного и того же игрока нельзя более двух раз подряд.

Воришка Джереми - каждую ночь может украсть голос у любого игрока (не более одного раза для одного игрока). Кража голоса отражается в некрологе и жертва воришки не может принимать участие в голосовании на следующий день. Но повесить жертву в день после кражи можно только с перевесом в 2 голаса. При перевесе в один голос казнь считается не состоявшейся и дневная жертва отсутствует. Воришка же может присоединить украденный голос к своему, о чем он должен уведомить ведущего не позднее чем 21:00. Неиспользованный воришкой голос не сгорает и может быть использован им на следующий день. Одновременно могут быть использованы все похищенные голоса. Не может украсть голос у статусного персонажа (Короля, мага, оборотня и черного мага).

Служители Зла - мафия (3 игрока). Каждую ночь совершают один коллективный выстрел.

Черный Маг Драгонт - каждую ночь может узнать роль любого игрока. Если остается один из мафии, то приобретает право выстрела, но теряет право пробивать.

Оборотень Морд - каждую ночь может убить любого игрока. При пробивке имеет роль "мирный".

Игроки

1. Серсея

2. Рипичип

3. Дейнерис

4. Гроттерша

5. Киллиан

6. Random

7. Голлум

8. Душелов

9. Бильбо Беггинс

10. Декард Кайн

11. Тассельхоф Непоседа

12. Варис

13. Леди Моргана

14. Феанор

15. Джоффри

16. Маленький Архат

17. Ведьмак

Первая казнь в понедельник 16.02.2015 в 21:00 (по Москве). На первой казни действует правило Макса - для повешения игрока нужно набрать 5 и более голосов. Голос против себе приравнивается к пропуску голосования, пропуск голосования приравнивается к голосу против себя. Два пропуска голосования - автокилл.

Внимание! В некрологах не будет отражаться полная роль игрока, а только сторона за которую он играет (мирный, мафия, маньяк). У игрока, указавшего первым верный код в предиыгровом розыгрыше, есть право один раз за игру узнать полную роль любого выбывшего игрока. Вскрывать свои роли во время игры не запрещено.

Поделиться этим сообщением

Лорд Протектор приветствует всех жителей Королевства и выражает твердую уверенность в том, что сможет для каждого найти дело согласно его интересам!

Тассельхоф Непоседа отчаянно скучал.

Между тем, каждому известно, что на Кринне нет ничего опаснее скучающего кендера.

Кендер, о чем скучаешь и чем хочешь заняться на благо королевства?

Моя прэ-е-е- лесть!! Скоро мы заставим всех подчиняться нам!

Моя прэ-е-е- лесть!! Скоро мы заставим всех подчиняться нам!

Что за прелесть, друг? Покажешь?

Кендер, о чем скучаешь и чем хочешь заняться на благо королевства?

Для начала, можно и поболтать. А госпожа Душелов из каких краёв будет?

Сколько не знакомых существ тут набежало, хотя вот одну зверушку я знаю!

Ты как-то помолодел, Бильбо! Наша прэ-е-е-сть приносит и вечную молодость вместе с всевластием?

Вечер добрый, господа и Лорд Протектор!

Серсея бросила уничежительный взгляд в сторону Тасса

приветствую вас благородные господа и дамы

Приветствую, Леди, я не заметила Вас.

Ты как-то помолодел, Бильбо! Наша прэ-е-е-сть приносит и вечную молодость вместе с всевластием?

Так-так давайте определимся у кого все-таки находится прелесть, я не понял

Вы из какого фильма будете?? :rofl:

Так-так давайте определимся у кого все-таки находится прелесть, я не понял

И тут может быть и не 2 варианта :bigwink:

что за прелесть у вас есть? Если наше общество не сочтет за труд объяснить это Леди, буду очень признательна и благодарна :)

Лорд Протектор приветствует всех жителей Королевства и выражает твердую уверенность в том, что сможет для каждого найти дело согласно его интересам!

Любопытный титул у Вас, дорогая. Лорд - это мужское начало. Я не именуюсь Король Регент, называюсь Королевой.

Почему так?

И тут может быть и не 2 варианта :bigwink:

Тесс способен подкинуть кому-то ворованное?

*Это не я!

Честное слово, это не я…

Вы когда-нибудь жили вместе с Просветленным?

Причем «вместе» в самом буквальном смысле, потому что между «жить под одной крышей» и «жить под одной шкурой» – две большие разницы.

Тогда вы не поймете меня.*

Маленький Архат, просветленный буддист-шизофреник с нетрадиционным поведением приветствует собравшуюся публику.

Обратите внимание на изменение в первом посте. К нам присоединился еще один игрок и в связи с этим внесены изменения в описание роли адвоката (для поддержания баланса).

Еще немного подожду желающих сыграть и раздам роли примерно в 20.00 сегодня.

Госпожа Хома, король, маг и воришка не знакомы друг с другом? Они имеют возможность соединиться?

Ты дружок, сам столько лет носил её, но по тебе что-то не скажешь ))))

А я хорошо сохранился, потому что кровь истинных предков во мне бурлит.Так-то я не хобот.всмысле не хоббит ))

Какой милый хомячок! А вот про адвоката я пока вообще не вижу.

Госпожа Хома, король, маг и воришка не знакомы друг с другом? Они имеют возможность соединиться?

Нет на оба вопроса.

А, вижу. Благодарю за приглашение. Ждем часа икс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...