Козочка Опубликовано 24.12.2014 20:20 Колотун, тут мне кажется лишний. Но я могу ошибаться.да скорее всего ты не ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 24.12.2014 20:21 Да, кстати, пока Коня нет, скажи (сейчас уже можно), это не ты с ним в паре?Если ведущая скажет что можно, я отвечу.Только не пойму, с чего меня в нечисть записывают??Если принять за очень очень большую вероятность, что Оленя - чисть, то на эти две роли остаются Ёлка, Конь и Колотун.Елка хорошая, не надо тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 20:22 Нечисть:Горыныч - килл/двойной килл?Кот - обращениеЧисть:ОдиночкиЕлочка - подарок (себе нельзя)Жар-Птица - переводЦаревна-Лягушка - блок (Горыныч, Соловей, Дедка)/килл (Бабка, Ёлочка, ЖарПтица, Лягушка, Василиса)ПараДедка+Бабка - лечение/реанимация?+килл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 20:40 Если ведущая скажет что можно, я отвечу.А ты разве не ответила? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 24.12.2014 20:44 А ты разве не ответила? :blink:Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 20:46 Где?Самим ответом :pardon:Для того, что бы сказать - нет. Не надо ждать разрешения Ведущей :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 24.12.2014 20:53 Для того, что бы сказать - нет. Не надо ждать разрешения Ведущей :scratch_one-s_head:Я в этом не уверена. Да в принципе ладно, я не в паре с Конем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 20:55 Я в этом не уверена.Почему? Тебя же не о роли твоей или Коня спрашивают. А о факте знакомства, о котором Конь тут все уши прожужжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 24.12.2014 20:57 Почему? Тебя же не о роли твоей или Коня спрашивают. А о факте знакомства, о котором Конь тут все уши прожужжал.Я долго играю и бывают разные тонкости, но я уже ответила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 21:00 Я долго играю и бывают разные тонкости, но я уже ответила.Спасибо за ответ :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 21:07 Я в этом не уверена. Да в принципе ладно, я не в паре с Конем.уговорили речистые, да?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 21:07 Ёлка!!! Ты еще здесь?Ответь мне пожалуйста на вопрос.Там выше есть список ролей.Какую бы ты из них назвала скучной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 24.12.2014 21:39 Ёлка!!! Ты еще здесь?Ответь мне пожалуйста на вопрос.Там выше есть список ролей.Какую бы ты из них назвала скучной?Никакую. В любой роли можно играть, зависит от восприятия.Спать можно идти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 25.12.2014 01:55 :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Укантропупили напарника!!! :cry2: :cry2: :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 25.12.2014 04:36 :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Укантропупили напарника!!! :cry2: :cry2: :cry2:это ты про Кота что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 25.12.2014 06:28 это ты про Кота что ль? Понял Коняшка, что пора сдаваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 25.12.2014 06:37 Понял Коняшка, что пора сдаваться :)Но-но!!! Сдаваться!Удумал чо! Еще не всех нашли :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 25.12.2014 06:52 Сэнди канеш неплохой план составил, но в нем видимо оказалась дырка, т.к. Василису нечисти удалось таки вывести из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 25.12.2014 07:33 Сэнди канеш неплохой план составил, но в нем видимо оказалась дырка, т.к. Василису нечисти удалось таки вывести из игры.*Василиса**Жалость**Но**Необходимость**Жертва**Спасение**Все**нет**Возможность* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 25.12.2014 07:39 *Вариант**Раз**Снеговик**Отправление**Роль**Конь**действительный**Напарник**Конь-Кот Баюн**Вариант**Два**Конь-Горыныч**нечисть**знакомство**оставшиеся* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 25.12.2014 07:51 *Вариант**Раз**Снеговик**Отправление**Роль**Конь**действительный**Напарник**Конь-Кот Баюн**Вариант**Два**Конь-Горыныч**нечисть**знакомство**оставшиеся*Ну как бы в свете вот этого это даже КЭПствоКак тебе предложение - пусть Кот мою роль узнает?Меня вешаем, а план на ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 25.12.2014 07:53 Меня вешаем, а план на ночь?*есть* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 25.12.2014 07:55 *есть*Верю :) Не огласишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 25.12.2014 08:07 Ладно, ладно :) Не трудись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 25.12.2014 08:24 Поздравляю Чисть с победой.Мы с Баюном уже давно поняли, что шансов у нас нет, просто хотели дождаться Асечку, что бы она объявила об окончании игры.Ну и самое главноеРаз, два, три - Ёлочка гори!!! (хором) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах