Козочка Опубликовано 24.12.2014 17:48 Пойдемте на Руди что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 24.12.2014 17:49 Ну если Сэнди уверен в Руди,доверюсь тому,кому все верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 17:49 Народ, я бы сменила на Витю или Кота. Шаману пока все равно не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 24.12.2014 17:49 Сэнди, я хлчу понять голос твой. Руди мне показался мирнеея. чем вчера. Но вот это: если не найдете в кого, давайте в меня, напряглоВчера также Волкоснегурка говорила. Пошёл я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 17:50 Сэнди, я хлчу понять голос твой. Руди мне показался мирнеея. чем вчера. Но вот это: если не найдете в кого, давайте в меня, напрягло*я**нет**имение**Факты**против**Руди**Только**Мнение* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 17:53 *я**нет**имение**Факты**против**Руди**Только**Мнение*На ночь - кот злойМонетку не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 17:53 *я**нет**имение**Факты**против**Руди**Только**Мнение*ВотЪ я же говорю ЧУЙКА!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 17:54 Что-то не нравится мне массовый поход на Оленя. Хот и сам он мне не нравится. Пойду всё-таки против Шамана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 17:54 На ночь - кот злойМонетку не хочу.Голосуй в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 17:56 Голосуй в меня.Руди, почему ты меня считаешь чистью без комментариев? Намекни, я поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 17:56 Руди, почему ты меня считаешь чистью без комментариев? Намекни, я поверю.ЧУЙКА!!!! :D Ну и было кое-что в постах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 17:56 Руди, почему ты меня считаешь чистью без комментариев? Намекни, я поверю.А ты намекни, почему Кот злой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 17:57 А ты намекни, почему Кот злой? :)Я не сказала - плохой, я сказала только -злой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 17:58 Я не сказала - плохой, я сказала только -злойА я что спросил? Почему именно Кот, ночью и злой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 17:58 Голосуй в меня.К чему такие посты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 18:00 А я что спросил? Почему именно Кот, ночью и злой.Потому что я так считаю.Ушел на Шамана? Поч5ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 18:00 К чему такие посты?Ну колеблется Бабушка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 18:02 Я не сказала - плохой, я сказала только -злой Вчера был злой, сегодня - всего лишь уставший :) Опять какой то африканский танец при том же результате, что прогнозировался еще с утра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 18:03 Санди, ну и как тебе верить после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 24.12.2014 18:03 Спать я пошёл :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 18:03 Санди, ну и как тебе верить после этого?*позже* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 18:05 *позже*Ок. Надеюсь, что ты не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 18:05 Ок. Надеюсь, что ты не ошибся.*я**тождественность* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 18:06 Я сейчас опять исчезну в рид онли. Буду позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 18:06 Санди, ну и как тебе верить после этого?И не говори :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах