Витя Опубликовано 24.12.2014 17:23 Коня не поддержите.Шамана, ты Кота хочешь и вопрос задаёшь или факт констатируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 17:27 Я все таки хочу Бабку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 24.12.2014 17:27 Шамана, ты Кота хочешь и вопрос задаёшь или факт констатируешь?Кот менее мутный,чем ты. Вчера как-то сильно ты метался с голосами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 17:28 Кот менее мутный,чем ты. Вчера как-то сильно ты метался с голосами.Ну да. Целых один раз. Лишканул я вчера, не спорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 17:34 Не нравится мне всем скопом голосовать в одного кандидата. Что то меня смущает, что всех это устраивает Никто не хочет меня поддержать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 17:35 Кот менее мутный,чем ты. Вчера как-то сильно ты метался с голосами.*глобус**напоминание* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 17:36 *глобус**напоминание*Мне интересно, ты хоть признаешь, что был не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 17:36 Не нравится мне всем скопом голосовать в одного кандидата. Что то меня смущает, что всех это устраиваетНикто не хочет меня поддержать?Что в голосовалкн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 24.12.2014 17:37 *скоро**ночь**мой**время*Второй раз голосуешь в Рудольфа. Что-то про него знаешь?Ну да. Целых один раз. Лишканул я вчера, не спорю :)На ленточке(21.00)голос поменял. Подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 17:38 Что в голосовалкн?Шаман - 4Витя - 2Руди - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 17:38 Мне интересно, ты хоть признаешь, что был не прав?*обязательно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 17:38 Второй раз голосуешь в Рудольфа. Что-то про него знаешь?На ленточке(21.00)голос поменял. Подозрительно.У него чуйка!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шамана мороз Опубликовано 24.12.2014 17:38 *глобус**напоминание*Я не понимаю твой язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 17:40 Никто не хочет меня поддержать? В Бабку чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкa зеленая Опубликовано 24.12.2014 17:40 Не нравится мне всем скопом голосовать в одного кандидата. Что то меня смущает, что всех это устраиваетНикто не хочет меня поддержать?Это же не первый день. Вполне нормально, тем более давно пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 17:40 *обязательно*Ок :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя Опубликовано 24.12.2014 17:43 На ленточке(21.00)голос поменял. Подозрительно.Я хотел в 59 минут. Форум тормозил. Прости.Но вижу, что со мной уже определился. Поэтому не буду надоедать.Мне очень интересно (и, думаю, не только мне), кто же таинственный напарник Коня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 17:43 Что в голосовалкн?Четверо против ШаманаДвое против ВитиОдин против Рудольфапри таком раскладе буду таки против Шамана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колотун Бабай Опубликовано 24.12.2014 17:43 Пожалуй поддержу Сэнди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 17:44 Трое против ШаманаДвое против ВитиОдин против Рудольфапри таком раскладе буду таки против Шамана*4**Шаман**Конь**Смена* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 17:45 Трое против ШаманаДвое против ВитиОдин против Рудольфапри таком раскладе буду таки против ШаманаУже двое против меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 17:45 Сэнди, я в зале. Почему Руди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 17:47 Я хотел в 59 минут. Форум тормозил. Прости.Но вижу, что со мной уже определился. Поэтому не буду надоедать.Мне очень интересно (и, думаю, не только мне), кто же таинственный напарник Коня? :)*нет**только**Роль**Возможность*Сэнди, я в зале. Почему Руди?*убедительность**аргумент**нет**ожидание* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 24.12.2014 17:47 В Бабку чтоль?Бабку уже поздно((( никто не поддержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 17:48 Сэнди, я хлчу понять голос твой. Руди мне показался мирнеея. чем вчера. Но вот это: если не найдете в кого, давайте в меня, напряглоБабку уже поздно((( никто не поддержитМеня не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах